Rating 8.00
Bookmark
Diikuti 148 orang

Spirit Sword Sovereign Season 4

nonton Spirit Sword Sovereign Season 4 terlengkap, Spirit Sword Sovereign Season 4 Subtitle Indonesia, Spirit Sword Sovereign Season 4 sub indo, download Spirit Sword Sovereign Season 4 sub indo, streaming Spirit Sword Sovereign Season 4 di Anichin.
灵剑尊 第四季
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal Rilis: Sep 08, 2020 Durasi: Unknown Grafis: Negara: Type: Donghua Episodes: 100 Diposting oleh: Dongdong Dirilis: Ditambahkan:
Tonton streaming Spirit Sword Sovereign Season 4 Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Spirit Sword Sovereign Season 4 Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Spirit Sword Sovereign Season 4 di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Spirit Sword Sovereign Season 4

Season ke-4 Spirit Sword Sovereign ‘Ling Jian Zun’.

Download Spirit Sword Sovereign Season 4

Spirit Sword Sovereign Season 4 Episode 01-20

Spirit Sword Sovereign Season 4 Episode 21-40

Spirit Sword Sovereign Season 4 Episode 41-60

Note :
✥ Google Drive limit? Gunakan link alternatif Mega atau Uptobox.
✥ Password? Masukan password kf atau kaze-batch.blogspot.com jika Batch ada passwordnya.
✥ Link Batch mati semua? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Episode Spirit Sword Sovereign Season 4

Episode
Episode Title
Sub
Release Date

Komentar

  1. ALSyah says:

    Kapan ini rilisnya min?

  2. Gobang says:

    ditunggu rilis nya min..

  3. Pantek says:

    Ini 40 eps lgi kh min

    1. Dongdong says:

      masih belum tahu

  4. winro says:

    Berharap bangt tilis langsung 100 episod wkkwkw

  5. Muk says:

    Hahaha.. d tunggu loh min..

  6. Xiu yang says:

    Wah mantap min… tumben ni rilisnya cepet GK kyk donghua lain, yg jeda rilis dari season sebelumnya lama bet. Oh iya min kalau lord Xue Ying belum ada info ya kpan next season ya?

    1. Dongdong says:

      BLm ada

  7. The last says:

    Keren ini..secepatx min

  8. wager liha says:

    udah nggak sabaran nunggu

  9. Xiu yang says:

    Min belum ya?

  10. Alfazil says:

    Rilisnya gk keh bln September itu ????

    1. Dongdong says:

      September udah tertera

  11. Shelky says:

    Min kapan episode nya keluar min

  12. Mnm says:

    Wah.,, harus nunggu sampe pertengahan september baru rilis.,, lama juga.,, udahgk sabar nih.
    Moga aja episode nya lbh banyak

    1. Dongdong says:

      Ini Donghua yang ada Season barunya paling cpt dari Donghua lainnya loh.
      Baru beberapa bulan Tamat sudah ada kelanjutannya.

  13. cepdirman says:

    mudah-mudahan makin rame di sini mantaaap

  14. Cuklis says:

    I am waiting…

  15. Mc says:

    Sudah rilis 4 episode

  16. H.yu says:

    season 4 bakal langsung tamatkah updatenya :V :V :V
    Langsung drop 40 eps gtu

    1. Dongdong says:

      langsung hajar gengs

  17. Onichan says:

    Jam berapa Min Up Nya kira2 soal nya di situ tertera 8 sep 2020 tapi gak tau jam berapa Nya

    1. Dongdong says:

      besok

    2. Human says:

      Udh up itu

  18. Alfazil says:

    Besok ya keren… DTunggulah

  19. Onichan says:

    Mantap Setiap Hari Up nya

    1. Dongdong says:

      blm end

  20. Ril. says:

    Batchnya brapa2 eps min?

  21. Wu san says:

    Batch nya 20 eps kah min?

  22. Sphinx says:

    Batch nya min…. Eps 1-15 aja dulu min

  23. rusli says:

    Ditunggu Batchnya Ya

  24. TITo says:

    Minta batch dong min

  25. ninox says:

    batch 1-20 selesai,, sisa 20 eps lagi menanti batchnya,,, cuma bisa bantu klik iklan hehe

  26. welem says:

    tiap minggu kah release episode ny min?

    1. noname says:

      iya ada di home semua daftar jam, hari dan filmnya yang direlease

  27. Kage says:

    min batch 40-60 nya Update tolong

  28. rhandikap says:

    batch yg eps 41-60 gaada min?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *