Rating 8.00
Bookmark
Diikuti 222 orang

Star Martial God Technique

nonton Star Martial God Technique terlengkap, Star Martial God Technique Subtitle Indonesia, Star Martial God Technique sub indo, download Star Martial God Technique sub indo, streaming Star Martial God Technique di Anichin.
星武神诀
Status: Completed Network: Studio: Tanggal Rilis: Jan 28, 2021 Durasi: 10 min per ep Grafis: Negara: Type: Donghua Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming Star Martial God Technique Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Star Martial God Technique Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Star Martial God Technique di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Star Martial God Technique

Di seluruh dunia ada dua belas jalur untuk memanjat Tower of God, dan dalam legenda kedua belas jalur ini mengarah ke jalan legendaris keabadian. Namun jalan di Menara Tuhan ini, terlalu panjang, tanpa akhir. Pada zaman kuno dulu ada banyak jenis seni bela diri, sayangnya dunia mengalami perubahan yang mengerikan, dan hanya tiga yang tersisa: Api, Naga dan Seni Bela Diri Bintang. Generasi ahli dari ketiga seni bela diri ini mencari jalan keabadian. Ini adalah kisah seorang praktisi seni bela diri Bintang yang memulai perjalanan hidupnya dengan dua gadis cantik di sisinya, berencana untuk menjadi Dewa Agung.

Download Star Martial God Technique

Star Martial God Technique Episode 01-20

Star Martial God Technique Episode 21-40 END

Note :
✥ Google Drive limit? Gunakan link alternatif Mega atau Uptobox.
✥ Password? Masukan password kf atau kaze-batch.blogspot.com jika Batch ada passwordnya.
✥ Link Batch mati semua? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Episode Star Martial God Technique

Episode
Episode Title
Sub
Release Date

Komentar

  1. fery says:

    min kpn up episode 1 y min di tungu

  2. kazuma says:

    Eps 1 kpan min

  3. matta says:

    min. kpn BACTH nya yak, hehehe

  4. tanpanama says:

    Min, batch nya dong….

  5. tanpanama says:

    Batch nya dong min…

    1. Blank says:

      Gak ada batch Admin nya butuh adsense buat bayar domain wkwkwk,,, becanda min jangan di seriusin

  6. Dion bryan says:

    Min ini update 1 episode tiap Minggu ?

    1. Dongdong says:

      2x eminggu, kami & minggu

  7. bang bong says:

    hari ini gk rilis kah…?

  8. Adith says:

    Nampaknya ngak rilis nih …..ditunggu-tunggu ngak nongol juga , tulisannya random…??!

  9. Adith says:

    kemalaman bener ni uploadnya ? kirain ngak jadi nih ?

  10. Adith says:

    Hari ini ngak jadi update , lagi lebaran .

  11. Rafa says:

    Kapan aplod nya min udah gw tungu sampek jam 21:26 kok ngak aplod-aplod si

  12. gunawan says:

    Min, kok episode 35 belum keluar, padahal dah jumat ni

    1. Fadhil 01 says:

      Admin lagi libur, kan hari raya idul fitri, itu aja gak tau

  13. Akbar says:

    Kenapa eps 35 nya gak ada

  14. fahmi says:

    min ini dah jumat kok eps 35 blm keluar?

  15. Oky says:

    EPS 37 nya di tunggu min

  16. Say says:

    Maaf min.bukannya EPISODE nya udah Sampek 38
    Kok masih blum update sih

  17. Oky says:

    Kapan S2 rilis min

    1. Raaaaa says:

      Di tunggu S2 nya.. saya suka film nya

  18. Oky says:

    Kapan S2 rilis min ?

  19. Kontolatos says:

    Min S2 belum ada ya minn?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *