HALLO SEMUANYA!
PIHAK DAILYMOTION MENGELUARKAN KEBIJAKAN BARU YANG MEMBUAT SETIAP VIDEO MEMILIKI IKLAN.
IKLAN INI BUKAN KAMI YANG MEMASANG, MELAINKAN OTOMATIS ADA DARI PIHAK DAILYMOTION.
UNTUK ITU DISARANKAN, KALIAN MEMILIH OPSI SERVER STREAM LAIN YANG SUDAH KITA SEDIAKAN ATAU
KALIAN BISA MENGGUNAKAN ADS-BLOCK KHUSUS WEBSITE DAILYMOTION
TERIMA KASIH~


Rating 9.00
Bookmark
Diikuti 661 orang

Supreme God Emperor

nonton Supreme God Emperor terlengkap, Supreme God Emperor Subtitle Indonesia, Supreme God Emperor sub indo, download Supreme God Emperor sub indo, streaming Supreme God Emperor di Anichin.
无上神帝
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal Rilis: May 18, 2020 Durasi: 10 min per ep Grafis: , Negara: Type: Donghua Episodes: 128 Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming Supreme God Emperor Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Supreme God Emperor Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Supreme God Emperor di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Supreme God Emperor

Sepuluh ribu tahun yang lalu, raja peri Muyun diam-diam dihitung karena memegang sosok Zhuxian, dan setelah seribu tahun tidur, ia terbangun dalam “limbah Muyun” yang terkenal dari Kekaisaran Yun Selatan di daratan surga. Ketika Muyun pertama kali bangun, dia sengaja direpotkan oleh Miaoxianyu siswa itu. Muyun dengan mudah menyelesaikan perangkap Miaoxianyu, dan memberikan lebih banyak teknik alkimia dengan analogi, sehingga master alkimia di luar pintu tidak bisa menghargai Tanpa Akhir. Kembali ke rumah, Mu Yun belajar bahwa dia akan menikah dengan Nona Qin Qin Mengyao. Qin Mengyao dingin dan beracun, tetapi tidak bisa hidup sampai dia berusia 20 tahun. Pernikahan itu hanya untuk kepentingan penggembala dan keluarga Qin. Namun, di bawah bujukan Mu Linchen, Mu Yun menyetujui masalah keluarga ini dengan syarat alkimia. Setelah memadamkan pil pendinginan, latihan kultivasi Muyun ditingkatkan untuk pertama kalinya. Mo Wen sering datang ke Muyun untuk meminta nasihat, dan Qin Shiyu selalu ingin minta Mo Wen untuk merawat cucunya Qin Mengyao. Mo Wen mengisyaratkan bahwa membiarkan Muyun mencoba, Muyun Yin membangkitkan sosok Zhuxian di tubuhnya, dan mengetahui bahwa tubuh Qin Mengyao bukan racun dingin, tetapi Jiwa Es Phoenix. Mu Yun menyembuhkan Qin Mengyao, dan kekuatan Ice Phoenix Soul membuat Qin Mengyao maju dengan cepat Setelah melihat kemampuan Muyun, Qin Mengyao penuh dengan rasa ingin tahu dan minat pada Muyun, jadi dia menjadi guru di Beiyun College dan mengajar kelas yang sama sebagai Muyun. Ketika mengejar batu giok Oriental Qin Mengyao yang gagal, kecemburuan dan kebencian tersulut, dan bersumpah untuk tidak sesuai dengan Muyun. Muyun menggunakan latihan terobosan Zhuxiantu untuk pergi ke Pegunungan Beiyun untuk berlatih. Miaoxianyu bersikeras berjalan dengannya. Muyun memburu puluhan serigala rambut ungu dengan kekuatan satu orang, yang mengejutkan Miaoxianyu. Liushan Sisha, yang ditugaskan untuk membunuh gerakan tirai, mengikutinya sepanjang jalan, mengambil keuntungan dari kekacauan Muyun Setelah menyingkirkannya, dan tampaknya bersiap untuk Muyun

Download Supreme God Emperor

Supreme God Emperor Episode 01-20

Supreme God Emperor Episode 21-40

Supreme God Emperor Episode 41-64

Supreme God Emperor Episode 65-80 [Season 2]

Supreme God Emperor Episode 81-100 [Season 2]

Note :
✥ Google Drive limit? Gunakan link alternatif Mega atau Uptobox.
✥ Password? Masukan password kf atau kaze-batch.blogspot.com jika Batch ada passwordnya.
✥ Link Batch mati semua? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Episode Supreme God Emperor

Episode
Episode Title
Sub
Release Date

Komentar

  1. Eps nya kok ga ada

    1. Dongdong says:

      Reload coba

    2. Website ini sangat membatu sekali bagi saya yg suka nonton anime,, pokonya keren deh!

  2. maui says:

    kalau komik tajuk apa ya?

    1. Dongdong says:

      masih belum tahu

  3. Flynn says:

    min klw bisa dibuat batch nya per part 10 episode atau brp gitu walaupun blm tamat

  4. The last says:

    Yesus..akhir nya muncul lagi

  5. kumeka says:

    sukaaa jang lupa di up lagi kak

  6. Panjul says:

    Om ko ga ada subb nya ya d video streaming nya

    1. Dongdong says:

      Setting dulu Subtitle di Streamnya.
      bisa ke menu Pusat Bantuan

  7. Kage says:

    Min jan lupa up Batch 31-40

    thx

  8. taripin says:

    min up batch eps 31-40

  9. King harem says:

    Min ini nama manhua nya apaan yah?

    1. Dongdong says:

      gk ada

  10. cepdirman says:

    min maaf ini judul manhua (manga) nya apa ya? atau novel nya kalau ada? soalnya nyari belum ketemu 🙂

    1. Dongdong says:

      gk ada

      1. cepdirman says:

        Klw novel ada gak? Mantep nih ceritanya

  11. nice says:

    mati semua ya min linknya, yg mulai ep 1 (lama)

  12. RONI says:

    Min batch 31-50

    Kapan min

  13. taripin says:

    min batch 31-50

  14. P says:

    Min akses ditolak mulu buat download yg batch

    1. Dongdong says:

      di pengunguman udah di kasih tahu ya

  15. ncang luh says:

    semangat minnn… bikin teks kuning plisss

  16. Yan says:

    Min bikinin batch EP 50 – 60 nya!

    1. Dongdong says:

      nanggung , bntr lg end

      1. 77 says:

        udh end nih min, di tgg 51-64 bacthnya, hehe makasih min.

  17. Riyan says:

    Min tolong donk untuk link download nya bikin pusing selalu dialihin ke yang lain harus berkali kali bolak balik cape min agak permudah dikit laaa

    1. Zar says:

      udah download gratis protes lagi :v

  18. Ver says:

    Bakal ada season 2 ny kgk min

  19. Fikri says:

    nine song of the moving haven di sni GK ada ya min,..
    Cerita nya agak menarik sih…
    Cuman d YouTube kurang lengkap
    Ehhehehehee

  20. Haryanto says:

    Min kok episode 65 gak ada?, Udah tamat kah?

  21. Subkhan says:

    Min up jam berapa nih eps 65 nya

    1. Dongdong says:

      gak lihat itu udah End?

  22. Season 2 nya kapan rilis

  23. TheFools says:

    Saya nonton sampe eps 64, cerita nya gantung giitu, kita kira ada lanjutan nya kg ya

  24. Zain says:

    Siason2 nya ada nggan min

    1. Dongdong says:

      gk ada

  25. Min file download ya pada not found tolong di perbaiki min

  26. Tops says:

    season 2 ada gak min…..

  27. Wann says:

    Season 2 kapan rilis?

  28. Nycht says:

    Fix link 1080 Acefile dong min episode 31-64… tq

  29. Wowo says:

    Min link nya gak bisa tu dari ep 21 yang batch

    1. Nycht says:

      Coba pake Acefile terus ganti akun

  30. tedy says:

    31 -50 tlong di fix semua

  31. da fa says:

    server download down gak bisa downlod semua

    1. Dongdong says:

      Sudah di benerin semua

  32. ih s an says:

    min s2 kapan rilis ye

  33. Low says:

    Min S2 kapan rilisnya?

  34. Fahry says:

    Ada season 2 gak min?

  35. wui hiung chia says:

    nice, n perfect graph, grafrik nya bagus, alur cerita juga. saya menunggu season lanjut tan nya. thanks for the intro.

  36. cepdirman says:

    Yes.. episode 65 is cooming haha

  37. TV says:

    Min di sini ada anime dengn judul chief spirit master gak?

  38. Suarly says:

    Mantap min.
    Habis ini god of megical world kan min

  39. Min kasih Supreme God Emperor nya di jadwal harian rilis dong,biar tahu rilis nya hari apa aja

  40. Wahyu says:

    Min bikinin batch eps 65 – 71

  41. andi says:

    ne masih ongoing atau gimana ya.. baru ngikutin sya….
    stiap hari apa klo mm ongoing min, soalnya saya liat di daftar hari gak ada harinya di judul anime ini…

  42. Akbar says:

    Maaf min di judul fim nya sudh episode 74 season 2.
    Koq pas di buka masih episode 73 season 2.
    Napa ya?

  43. Comentar says:

    Min ko episode 31 sampe 50 ga bisa di download batch nya

  44. wasituya says:

    ada yang tau judul manhua nya???

  45. Tuan+Raja says:

    min… tolong bikinin batchnya 64 sampe 80 nya dong… pleasee

  46. eka says:

    MIn tolong Upgrade download Resu 480 nya dong help me

  47. ale says:

    min tolong di jawab ya.
    setiap per eisode rilis nya berapa hari atau minggu se x. biar gak telat gw suka ini sama batlle trough.

    1. Dongdong says:

      Senin & Jumat

  48. ale says:

    caea ksih rating gimna min

  49. Cici says:

    mau unduh dimana batchnya mimin ganteng

  50. Irman says:

    Episode 103 nya kapan min

  51. Taoist says:

    Terjemahan nya ga ada

  52. Aji says:

    Mind itu Yang di akhir anime apa ya cantik banget karakter cewe nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rating 9.00
Bookmark
Diikuti 661 orang

Supreme God Emperor

nonton Supreme God Emperor terlengkap, Supreme God Emperor Subtitle Indonesia, Supreme God Emperor sub indo, download Supreme God Emperor sub indo, streaming Supreme God Emperor di Anichin.
无上神帝
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal Rilis: May 18, 2020 Durasi: 10 min per ep Grafis: , Negara: Type: Donghua Episodes: 128 Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming Supreme God Emperor Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Supreme God Emperor Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Supreme God Emperor di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Supreme God Emperor

Sepuluh ribu tahun yang lalu, raja peri Muyun diam-diam dihitung karena memegang sosok Zhuxian, dan setelah seribu tahun tidur, ia terbangun dalam “limbah Muyun” yang terkenal dari Kekaisaran Yun Selatan di daratan surga. Ketika Muyun pertama kali bangun, dia sengaja direpotkan oleh Miaoxianyu siswa itu. Muyun dengan mudah menyelesaikan perangkap Miaoxianyu, dan memberikan lebih banyak teknik alkimia dengan analogi, sehingga master alkimia di luar pintu tidak bisa menghargai Tanpa Akhir. Kembali ke rumah, Mu Yun belajar bahwa dia akan menikah dengan Nona Qin Qin Mengyao. Qin Mengyao dingin dan beracun, tetapi tidak bisa hidup sampai dia berusia 20 tahun. Pernikahan itu hanya untuk kepentingan penggembala dan keluarga Qin. Namun, di bawah bujukan Mu Linchen, Mu Yun menyetujui masalah keluarga ini dengan syarat alkimia. Setelah memadamkan pil pendinginan, latihan kultivasi Muyun ditingkatkan untuk pertama kalinya. Mo Wen sering datang ke Muyun untuk meminta nasihat, dan Qin Shiyu selalu ingin minta Mo Wen untuk merawat cucunya Qin Mengyao. Mo Wen mengisyaratkan bahwa membiarkan Muyun mencoba, Muyun Yin membangkitkan sosok Zhuxian di tubuhnya, dan mengetahui bahwa tubuh Qin Mengyao bukan racun dingin, tetapi Jiwa Es Phoenix. Mu Yun menyembuhkan Qin Mengyao, dan kekuatan Ice Phoenix Soul membuat Qin Mengyao maju dengan cepat Setelah melihat kemampuan Muyun, Qin Mengyao penuh dengan rasa ingin tahu dan minat pada Muyun, jadi dia menjadi guru di Beiyun College dan mengajar kelas yang sama sebagai Muyun. Ketika mengejar batu giok Oriental Qin Mengyao yang gagal, kecemburuan dan kebencian tersulut, dan bersumpah untuk tidak sesuai dengan Muyun. Muyun menggunakan latihan terobosan Zhuxiantu untuk pergi ke Pegunungan Beiyun untuk berlatih. Miaoxianyu bersikeras berjalan dengannya. Muyun memburu puluhan serigala rambut ungu dengan kekuatan satu orang, yang mengejutkan Miaoxianyu. Liushan Sisha, yang ditugaskan untuk membunuh gerakan tirai, mengikutinya sepanjang jalan, mengambil keuntungan dari kekacauan Muyun Setelah menyingkirkannya, dan tampaknya bersiap untuk Muyun

Download Supreme God Emperor

Supreme God Emperor Episode 01-20

Supreme God Emperor Episode 21-40

Supreme God Emperor Episode 41-64

Supreme God Emperor Episode 65-80 [Season 2]

Supreme God Emperor Episode 81-100 [Season 2]

Episode Supreme God Emperor

Episode
Episode Title
Sub
Release Date

Komentar

  1. Eps nya kok ga ada

    1. Dongdong says:

      Reload coba

    2. Website ini sangat membatu sekali bagi saya yg suka nonton anime,, pokonya keren deh!

  2. maui says:

    kalau komik tajuk apa ya?

    1. Dongdong says:

      masih belum tahu

  3. Flynn says:

    min klw bisa dibuat batch nya per part 10 episode atau brp gitu walaupun blm tamat

  4. The last says:

    Yesus..akhir nya muncul lagi

  5. kumeka says:

    sukaaa jang lupa di up lagi kak

  6. Panjul says:

    Om ko ga ada subb nya ya d video streaming nya

    1. Dongdong says:

      Setting dulu Subtitle di Streamnya.
      bisa ke menu Pusat Bantuan

  7. Kage says:

    Min jan lupa up Batch 31-40

    thx

  8. taripin says:

    min up batch eps 31-40

  9. King harem says:

    Min ini nama manhua nya apaan yah?

    1. Dongdong says:

      gk ada

  10. cepdirman says:

    min maaf ini judul manhua (manga) nya apa ya? atau novel nya kalau ada? soalnya nyari belum ketemu 🙂

    1. Dongdong says:

      gk ada

      1. cepdirman says:

        Klw novel ada gak? Mantep nih ceritanya

  11. nice says:

    mati semua ya min linknya, yg mulai ep 1 (lama)

  12. RONI says:

    Min batch 31-50

    Kapan min

  13. taripin says:

    min batch 31-50

  14. P says:

    Min akses ditolak mulu buat download yg batch

    1. Dongdong says:

      di pengunguman udah di kasih tahu ya

  15. ncang luh says:

    semangat minnn… bikin teks kuning plisss

  16. Yan says:

    Min bikinin batch EP 50 – 60 nya!

    1. Dongdong says:

      nanggung , bntr lg end

      1. 77 says:

        udh end nih min, di tgg 51-64 bacthnya, hehe makasih min.

  17. Riyan says:

    Min tolong donk untuk link download nya bikin pusing selalu dialihin ke yang lain harus berkali kali bolak balik cape min agak permudah dikit laaa

    1. Zar says:

      udah download gratis protes lagi :v

  18. Ver says:

    Bakal ada season 2 ny kgk min

  19. Fikri says:

    nine song of the moving haven di sni GK ada ya min,..
    Cerita nya agak menarik sih…
    Cuman d YouTube kurang lengkap
    Ehhehehehee

  20. Haryanto says:

    Min kok episode 65 gak ada?, Udah tamat kah?

  21. Subkhan says:

    Min up jam berapa nih eps 65 nya

    1. Dongdong says:

      gak lihat itu udah End?

  22. Season 2 nya kapan rilis

  23. TheFools says:

    Saya nonton sampe eps 64, cerita nya gantung giitu, kita kira ada lanjutan nya kg ya

  24. Zain says:

    Siason2 nya ada nggan min

    1. Dongdong says:

      gk ada

  25. Min file download ya pada not found tolong di perbaiki min

  26. Tops says:

    season 2 ada gak min…..

  27. Wann says:

    Season 2 kapan rilis?

  28. Nycht says:

    Fix link 1080 Acefile dong min episode 31-64… tq

  29. Wowo says:

    Min link nya gak bisa tu dari ep 21 yang batch

    1. Nycht says:

      Coba pake Acefile terus ganti akun

  30. tedy says:

    31 -50 tlong di fix semua

  31. da fa says:

    server download down gak bisa downlod semua

    1. Dongdong says:

      Sudah di benerin semua

  32. ih s an says:

    min s2 kapan rilis ye

  33. Low says:

    Min S2 kapan rilisnya?

  34. Fahry says:

    Ada season 2 gak min?

  35. wui hiung chia says:

    nice, n perfect graph, grafrik nya bagus, alur cerita juga. saya menunggu season lanjut tan nya. thanks for the intro.

  36. cepdirman says:

    Yes.. episode 65 is cooming haha

  37. TV says:

    Min di sini ada anime dengn judul chief spirit master gak?

  38. Suarly says:

    Mantap min.
    Habis ini god of megical world kan min

  39. Min kasih Supreme God Emperor nya di jadwal harian rilis dong,biar tahu rilis nya hari apa aja

  40. Wahyu says:

    Min bikinin batch eps 65 – 71

  41. andi says:

    ne masih ongoing atau gimana ya.. baru ngikutin sya….
    stiap hari apa klo mm ongoing min, soalnya saya liat di daftar hari gak ada harinya di judul anime ini…

  42. Akbar says:

    Maaf min di judul fim nya sudh episode 74 season 2.
    Koq pas di buka masih episode 73 season 2.
    Napa ya?

  43. Comentar says:

    Min ko episode 31 sampe 50 ga bisa di download batch nya

  44. wasituya says:

    ada yang tau judul manhua nya???

  45. Tuan+Raja says:

    min… tolong bikinin batchnya 64 sampe 80 nya dong… pleasee

  46. eka says:

    MIn tolong Upgrade download Resu 480 nya dong help me

  47. ale says:

    min tolong di jawab ya.
    setiap per eisode rilis nya berapa hari atau minggu se x. biar gak telat gw suka ini sama batlle trough.

    1. Dongdong says:

      Senin & Jumat

  48. ale says:

    caea ksih rating gimna min

  49. Cici says:

    mau unduh dimana batchnya mimin ganteng

  50. Irman says:

    Episode 103 nya kapan min

  51. Taoist says:

    Terjemahan nya ga ada

  52. Aji says:

    Mind itu Yang di akhir anime apa ya cantik banget karakter cewe nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *