Swallowed Star Season 2 Episode 13 [39] Libur!

Download Swallowed Star Season 2 Episode 13 [39] Libur!, Nonton Swallowed Star Season 2 Episode 13 [39] Libur!, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Donghua Swallowed Star Season 2 selalu update di Anichin. Jangan lupa nonton update Donghua lainnya ya.

PENGUMUMAN DARI SPARKLY KEY ANIMATION STUDIO

Dear Penggemar Yang Tersayang,

Baru-baru ini, pandemi varian baru muncul dan telah menarik banyak perhatian. Shanghai telah menerapkan protokol yang ketat dan pambatasan untuk semua jalan di kota. Sparkley Studio secara aktif bekerja sama dengan program pencegahan pandemi dari departemen terkait, dan beberapa karyawan diharuskan diisolasi di rumah untuk pencegahan dan pengendalian pandemi. Sejak 16 Maret, Sparkley Studio Cabang Shanhai telah menerima pemberitahuan dari departemen terkait untuk melakukan pencegahan dan pengendalian pandemi baru, dan berbagai perusahaan dan unit telah menghentikan kegiatan bisnis mereka.

Produksi Donghua adalah pekerjaan yang membutuhkan kerja tim, dan beberapa tugas hanya dapat diselesaikan dengan bantuan peralatan teknis yang terkait perusahaan. Hal ini juga menyebabkan banyak karyawan cabang Shanghai tidak dapat bekerja secara normal selama masa isolasi di rumah. Beberapa Donghua sedang diperbarui dan diproduksi oleh Sparkley Studio juga terpengaruh hingga tingkat yang berbeda-beda.

Semua karyawan Sparkley Studio akan sepenuhnya bekerja sama dengan program pencegahan dan pengendalian pandemi, mematuhi pengaturan departemen terkait, dan mengutamakan keselamatan semua orang, sehingga teman-teman di rumah dapat diisolasi dengan tenang. Pada saat bersamaa, kami secara aktif mengoordinasikan pengaturan kerja. Departemen fungsional dan departemen produksi yang WFH. Cabang Hangzhou dan Qingdao juga secara aktif bekerja sama untuk meminimalkan dampak pandemi pada donghua yang sedang disiarkan. Sparkley Studio sedang melakukan yang terbaik untuk melanjutkan penyiaran aimasi mingguan.

Dampak pandemi baru memiliki jangkauan yang luas, dan staf medis serta sukarelawan yang terlibat dalam program pencegahan pandemi telah bekerja sangat keras. Kami berharap sebagian besar Penggemar juga selalu menggunakan masker, sering menggunakan disinfektan, secara aktif bekerja sama dengan peraturan yang relevan tentang program pencegahan dan pengendalian pandemi, dan melindungi diri sendiri dan keluarga lainnya. Kami sangat percaya bahwa pandemi pada akhirnya akan berlalu, dan musim semi akan bermekaran. Semua karyawan Sparkley Studio akan saling membantu untuk mengatasi kesulitan bersama, Kami berharap pandemi akan berakhir sesegera mungkin dan semua orang dapat kembali ke kehidupan normal.

Hangzhou Sparkley Studio Co., Ltd. Cabang Shanghai
22 Maret 2022

Sumber: https://weibo.com/5884696086/LjXP18met

Swallowed Star Season 2

吞噬星空 第二季, Tunshi Xingkong
Rating 9.00
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal rilis: Dec 29, 2021 Durasi: 20 min per ep Season: Negara: Tipe: Donghua Episode: 52 Diterjemahkan oleh: Dongdong
Musim kedua Swallowed Star "Tunshi Xingkong: Zhuanzhi Lingyun"

Komentar

  1. Saras says:

    Sedih min ….

    1. V says:

      Woy cing sdh dua minggu ini, lgi seru jga..

      1. Muhammad Dian Reza says:

        Lama banget uplout nya

    2. Firman says:

      Gini yah aku jelasin dikit, Di China soal Karantina gitu lebih ketat dan jika ada perusahaan melanggar maka pemerintah akan bekukan perusahaan tsb,kalian mau gitu kah?

      Jangan hanya mementingkan diri sendiri,tapi kagak ada simpati buat pekerja yang ada di sana

      Mikir dong dikit jangan memaksakan kehendak yang sudah di atur pemerintah china

      1. aldy says:

        huuu..
        masa libur lama

      2. Muhammad Dian Reza says:

        Kira* kapan yak pihak perusahaan di buka kembali dah lama banget nih
        Dulu nunggu perilisan season 2 lama
        Sekarang nunggu para kreator sehat
        Cepet sehat ya para kreator yang bekerja membuat donghua ini

      3. God says:

        Doulo dalu ko ga libur??

        1. Li Long says:

          Kerja di rumah bang

  2. william sajen says:

    Yah libur sianying,lg seru2nya

    1. Agung says:

      Lgi pada healeng smua

  3. upil singo says:

    njir mlah liburr

  4. Xiao yan says:

    Gas libur, nnti pas tayang tiba2 langsung 2 episode wkwk, #ngarep

    1. x-dend says:

      setuju, ngarepnya

    2. Drawpnier says:

      setuju ngarepnya wkkw

  5. c0dg4m3 says:

    syedih min, lagi seru” nya . . .

  6. Petruk.ID says:

    bangke lah pas seru malah libur

  7. i-one says:

    aduh..aduh..aduh..knp liburrrrrr

  8. jon says:

    waduhh,…

  9. Ronald says:

    Yah 🙁

  10. Arfan says:

    Udah nunggu lama mlah libur

  11. esdeath says:

    fix unsubcribe.. wkwkw

    1. Dongdong says:

      OMDO!

  12. Rahayu says:

    yah padahal udah di tunggu-tunggu tanyang eh malah libur, tpi ya udahlah di tunggu upnya min…

  13. Darwi says:

    Waduh….yg d tunggu tunggu malah libur…please bisa kali

  14. Demak says:

    Dah gw tunggu tunggu dari tadi pagi

  15. Mbell says:

    Lehh libur kah, ya wis pulang ae lah..

  16. Muhammad Dian Reza says:

    Woke min saya tunggu aja episode nya

  17. Xiao says:

    Njir lagi rame” Nya malah libur , hidih
    Moga ada konpensasi update 2 episode sekaligus.

    1. aldy says:

      tanggung broo libur nya aja udh brapa minggu..
      klo cuman 2 episode mah…

    2. Imam says:

      Jgn nji* toxic itu mendekati kata gughu*

  18. Lukman says:

    Mungkin mereka butuh liburan min

  19. didien says:

    siap min, makasi infonya, semoga kendalanya segera hilang…aamiin

  20. Kodok says:

    Min,kira2 liburnya lama yaa?

  21. Ginanjar says:

    Kecewa

  22. arya900 says:

    gini nih min di tinggal pas lagi sayang2 nya wkwkwkw

    1. Li Long says:

      Rasa sakit hati yang sesungguhnya wkwkwk

  23. mr.viex says:

    ane dari awal tidak suka dengan swallow star ini, jadi bagus lah min di stop, ganti yang lain aja gapapa.

    1. ian pasya says:

      eit.. jangan gitu bro.., klo lu gk suka lu boleh skip, lu boleh merem, lu boleh gk nonton, tapi gk perlu juga lu ganggu kesenangan orang lain dong…., & gk perlu juga lu mampir kefilm yg gk lu suka, & pake komentar suruh admin ngilangin lagi…. njir isi kebun binatang lu….

      1. Midoria Izuku says:

        Matamu picek , mending lu gak usah nnton , mending lu nonton upin ipin sana loh !!!

    2. gajah says:

      goblok lu bro, otak dangkal

      tinggal milih nonton yang lain kok ribet

    3. Anak Manusia says:

      Otak kejual kah?? kalo iya pantes tloll

    4. Luo Feng says:

      Kesenangan orang berbeda beda bestie, jangan di samain sama kesenangan lu yang suka cowlie

    5. Li Long says:

      Kalo gak suka gak usah nonton ama coment gitu bukan lu aja yang nonton kalau sampe beneran gimana gak mikirin Fansnya Swallowed star apa?

  24. ian pasya says:

    Penonton kecewaa….xixixixi….

  25. Tuan Raja says:

    ane pikir judulnya libur wkkk…
    tp ternyata bener2 libur … wkkk

  26. Kenzie Chen says:

    pdhl lagi seru serunya hahahha

  27. Lee ho anh says:

    Libur dulu admin lagi nyari migor

  28. Wakwaw says:

    Lama banget liburnya, gak kaya soul Land pas upload di harinya…

  29. Ndasmu says:

    Libur apa tutup buku nih ceritanya lama banget

  30. Ukhan says:

    Gas lah

  31. SanWu says:

    nyampe kapan nih min T_T

  32. kulit sunat says:

    ah pdhl udh dapet jantung willow 10rb tahun tuh

  33. Novian_Zhen says:

    Kok libur boss waktu seru²x libur

  34. Nadiem Makarim says:

    hari ini masih libur juga?

    1. Dongdong says:

      Kemungkinan masih

      1. Xiao yan says:

        Waduhh, libur 2 minggu dong. Asuu

  35. Poolzzz says:

    Tayang lagi kapan min

    1. benzene says:

      minggu depan mybe

      1. Li Long says:

        Masa sampe sekarang aja belum ada tuh eps baru

  36. Ardi Radius says:

    Hari gak libur kan min

  37. Irwan says:

    Sampai kapan nih liburnya..???
    Lagi seru2nya juga.

  38. Abdullah says:

    Kapan rilisnya episode brunya

  39. Yan says:

    Masih libur kah nih?

  40. Ahmad N says:

    Waduh sampai kapan ni libur?

    1. kdowjph says:

      Serius masih libur

  41. Ricky Kun says:

    Studio apaan, males² an gini

    1. Li Long says:

      Karena Covid bang jadi kan jadi kerja dirumah bukan males malesan sama kayak soul land kerja di rumah karena covid kita doakan aja covid ilang biar dapet eps baru

  42. Ariyanismile says:

    Setia menanti Luo Feng beraksiii

  43. Frg007 says:

    Bisa sebulan nih liburnya. Kkkkkkk

  44. Hajrin says:

    Min kapan tayangnya ni episode 39

    Mohon di jawab

  45. laou fang says:

    Lanjutannya mana min

  46. Aditya says:

    Masih ga ada info kah?? kapan epidsodenya dilanjutin….

  47. Kecewa lah says:

    Emg gak niat ini bikin film, kontoI tutup aja udh ceritanya..

  48. rohman. says:

    Libur lagiii,,, hmmmmmm

  49. Wawan says:

    Waduh masih liburrr .. pdahal lg seru udh 2 minggu masa nunggu lg 🙁

  50. Agung says:

    Kalo liburan nnti aja jangan skrang dong

  51. Tahu Kotak says:

    Wah lagi seru-serunya perang malah libur udah 2 Minggu ini min, kok blm upload

  52. aji says:

    pukul 18.30 masih nunggu updetan kelanjutannya min

  53. matta says:

    anjing libur lagi

    1. Imam says:

      Assalamu’alaikum kak berkata yg sopanlah gantilah perkataan yg tidak baik ganti dengan yg baik moga kakak hapus

  54. Endra PP says:

    Ini libur lagi ya min?
    Udah 2x libur.
    Sedih….

  55. kucing says:

    libur sampai habis lebaran

  56. DiliReba says:

    ngarep 2 episode sehari eh malah masih libur

  57. Kon says:

    Gak niat gak usah uplod selmanya aja daripada libur mulu

    1. Shi Lin says:

      Ngertiin lah Goblok lagi masa pandemi gini tolol gak mikir lu di china itu karantinanya ketat banget makanya libur goblok

  58. Dato says:

    Fak lah libur lagi
    Bubar aj dah

  59. Wibu besty says:

    One Punch Man season 3 kapan tayang min?

  60. Kuhe says:

    Pasti pihak pembuat videonya lagi ada masalah makanya libur… Sma kyak anime one piece udah 2 episode juga gak tayang..

  61. Immortal says:

    Jadi 2 Minggu libur anjirt belom rilis juga , ahh kalok rilis nya cuman satu gw tabok itu studio udah 2 Minggu , Minggu depan rilis harus 3 anjrot

  62. Ron69 says:

    kapan habis liburrr nya kok…lama banget gue nungguin kok…hmmmmmmmmm

  63. ManGa says:

    Di suruh libur sama ayang

  64. al says:

    editor nya meninggal kek nya soalnya lama lagi cari iditor baru

  65. Sriwijaya says:

    BGST libur ah… mw lihat lofeng ggwp…

  66. fatur says:

    masih lama bang ini kapan keluarnya

  67. As says:

    Liburny jangan lama2 yah..donghua ini mantep

  68. Ardi Radius says:

    Semoga hari ini gak libur

  69. pemuda says:

    libur sampai soul land tamat ygy

  70. Xiao yan says:

    Hari ini masih libur apa sudah update kah min?

  71. Penggemar Rahasiamu says:

    Mimin oi Mimin kami mengunggu update tan ini.. karena lagi seru serunya loooh

  72. Cici says:

    Min liburnya berapa minggu ya min

  73. Frg007 says:

    Apakah akan libur lagi

  74. roy says:

    g ada info kapan upnya lagi kah?

  75. Syams says:

    Sabar menanti

  76. Mister says:

    yeee libur lagi, tahun depan baru lanjut ni keknya

  77. Don says:

    Ada pandemi baru di sono, jd karyawan studionya di isolasi. Bukan karena studionya gk mau lanjutin, tp emg ada masalah beneran disono. Mau tau lengkap cek web animexin.

  78. alex says:

    udah 3 minggu ini min busehh

  79. Tagor says:

    Min kpn nih update lagi udh banyak yg menunggu

  80. no body says:

    Content deleted

  81. Papa Xuxin says:

    Ga jelas parah liburnya…
    Mending sekalian umumin season break aja

    1. Dongdong says:

      Makanya kalau punya HP dipake… Cari informasinya dulu…
      Udah dikasih informasi jelas juga. Mending sekalian lo gak usah nonton

      1. Bayu says:

        Min donghua lain apakah juga bakal pada libur smua kah? Secara smua kena dampak pandemi di China

  82. arrosyad says:

    mungkin nunggu 40hari baru update lg..lg berduka kucingnya meninggal..

  83. zzulhas says:

    yang lain kaga ada stop produksi
    kenapa cuma judul film china ini satu yang asikk libur

    kalau ga bisa lanjut cerita kasih ama orang indo aja biar di lanjutin

    1. Dongdong says:

      Kalau ada info itu dibaca lah!
      jangan cuman baca judul…
      Sok sok an nyerahin ke orang indo.

      Lo yang orang indo aja LITERASINYA BOBROK!

      1. Guntur says:

        Betul min

  84. upil singo says:

    njir libur lgii…kpn rilisnya min

  85. Yan says:

    Souland yg 1 studio jg gk libur,dan banyak donghua2 di china gk ada yg libur,cuman swallowed star ini aja yg liburr,hmm sepertinya ada yg

  86. wkwkwk says:

    bruh pandemi lagi china

  87. Ardi Radius says:

    Rasanya kecewa pasti paham

  88. BrokenHeart says:

    Lagi sdg cinta2nya, eh dputusin.. Sakitnya tuh dsini.. Tp dh gk heran, krn gw udh srg dputusin sm si Lindong, Xiao Yan dan Wu Gen Ji

  89. Guntur says:

    covid bangke la…padahal seru serunya njirrr

  90. Abdullah says:

    Eeh lbr lg kirain muncul episode terbaruny hari ini kita hrs sabar nunggu episodenya

  91. Zhon says:

    Tapi anehnya donghua yg lain tetap jalan’

  92. Genjie says:

    Yahhh.. Klo gara2 pandemi trus dan gak hilang2.. Lama2 donghuanya gak ada lagi…

  93. matta says:

    seidh jug y… mog cepet berllu

  94. yami syahmidan says:

    Jd libur lg hr ini?

  95. raditya says:

    Min, hari ini masih libur tanyang ngak?

  96. Levi says:

    Ahhh masih libur kesel gw lama lama lagian lagi seru seru nya berapa Minggu udah ini libur ahhh sial ayo dong studio kalok bangkrut bilang bilang aja dah

    1. Imam says:

      Jgn toxic

  97. Obat Nyamuk says:

    Lofeng nya hilang dah, ikut bapak al putin memerangi ukraina…. Uraaaa

  98. Obat Nyamuk says:

    Ternyata Lofeng ikut bapak al putin memerangi ukraina…. Uraaaa

  99. red.army says:

    Masih libur lagi kah min?

  100. Putra says:

    Lamah anying mau lanjut apa uda bangkrut studionya

  101. Den says:

    Kok donghua yang ini aja yang libur… Apa terkena dampak sendiri

  102. Bbananana says:

    masih setia menunggu :’)

  103. Snorlax says:

    Masih lama kh min?

    1. awak aceh says:

      shanghai masih di landa covid parah gan.. agak lama ini ..

  104. J says:

    Kapan lanjutnya ini, apakah sudah ada kabar?

  105. Aidil says:

    Ninggalin mu ( x )
    Sabar menunggu mu ( √ )

  106. horror says:

    masih libur aj buset dah

  107. Buan says:

    Masih menunggu

  108. just little fans says:

    sabar aja guys nungguinnya cari cari aja info or nonton donghua lain aja sambil nunggu gitu

  109. Muhammad Dian Reza says:

    Kapan min Q senantiasa pantau donghua ini berharap cpt rilis Ndak sabar

  110. Xiao yan says:

    Studio tutup, bubar-bubarr

  111. Tang san says:

    Min ada info kah suda kapan tayang lg

  112. Rajatega says:

    Ini blm ada kabar lagi min?

  113. awak aceh says:

    kayaknya harus lama menunggu ini donghua.. shanghai sampai detik ini masih di landa covid..

  114. SEMANGAT says:

    KECEWA BANGET SIIIIHHHHHH

  115. Dahlah gw baca manhua nya aja

  116. Firman R says:

    Kan tau sendiri Covid-19 di Shanghai saat ini lagi masa meledaknya
    Yah wajar Pemerintah setempat lakukan Lockdown Ketat ke semuanya tanpa kecuali deh

    Jadi please mohon di mengerti

    Ada yang bertanya kenapa Donghua lainnya bisa tayang
    Yah studio kan beda kota
    Aturan Lockdown ketat ini cuma di sekitaran kita Shanghai saja bukan seluruh China kena

    Klo sudah update pun nanti ada kok,klo tdk sabar baca aja manhuanya daripada penasaran kan

  117. Firman R says:

    Sampai saat ini belum ada kapan waktunya update oke
    Jadi mohon di mengerti
    Lockdown di sana itu berbeda jauh sama PSBB yang ada di Indonesia, yang masih bisa pergi kerja
    Di sana mau keluar aja udh di pantengin sama keamanan dah

    mau lawan aturan yah siap-siap aja dituduh membangkang sama pemerintah,imbasnya yah perusahaan tutup total

  118. Midoria Izuku says:

    tetap setia menunggu ampe soul land 2 tamatpun tetap menunggu

  119. Shi Lin says:

    Semoga Covid cepet ilang biar ada kelanjutan ni donghua saya setia menunggu

  120. Goes to says:

    Wabah virus menyebabkan lockdown dan film pun terhenti sedih

  121. Dedi says:

    Lama banget episode 13 nya keluar..????

  122. Wahyu says:

    Masih belom up ya?’

  123. awak aceh says:

    semoga kota shanghai nya cepat pulih.. sedih ..

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Adsterra