Rating 9.00
Trailer
Bookmark
Diikuti 672 orang

Swallowed Star Season 2

nonton Swallowed Star Season 2 terlengkap, Swallowed Star Season 2 Subtitle Indonesia, Swallowed Star Season 2 sub indo, download Swallowed Star Season 2 sub indo, streaming Swallowed Star Season 2 di Anichin.
吞噬星空 第二季, Tunshi Xingkong
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal rilis: Dec 29, 2021 Durasi: 20 min per ep Season: Negara: Tipe: Donghua Episode: 52 Diterjemahkan oleh: Dongdong Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming Swallowed Star Season 2 Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Swallowed Star Season 2 Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Swallowed Star Season 2 di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Swallowed Star Season 2

Musim kedua Swallowed Star “Tunshi Xingkong: Zhuanzhi Lingyun

Komentar

  1. Pras says:

    MANTAPPPP…….yang d tunggu tunggu up coming juga….. .Jadi nggk sabar

    1. Sugi says:

      Please cepat update nyass

  2. khanif says:

    sudah ngak sabar

  3. Aladien82 says:

    Akhirnya yang di tunggu 2 rilis juga

  4. A says:

    akhirnya yg di tunggu2

  5. Lari ada wibu says:

    Inii nii yang ditunggu tunggu

  6. Zix says:

    Akhirnya keluar juga

  7. satria says:

    akhir nya yg di tunggu” datang juga
    makasi min

  8. Niko_Zhoul says:

    Njirrr yang di tunggu”..
    Alhirnya Keluar Juga…

  9. Xiao san says:

    Akhirnya yg ditunggu” Min

    1. Nie Zin says:

      Yang season 1 dr ni anime apa judulnya ya?

  10. Az says:

    Akhirnya donghua yg gw tunggu”

  11. Midoria Izuku says:

    Akhirnya di tunggu tunggu

  12. zackie FR says:

    wow sukaaaaa.. siap nunggu

  13. Rez says:

    yo kapan yok udh nunggu ni min

  14. Virgin Hunter says:

    Anjay minggu depan dah rilis,kira kira 7 bulan lah ya tamat,ez ini mah ditunggu buat nonton batchnya

  15. Ariss says:

    Gak sabarannnnnnnnnnn seruuuu nya bukann mainnn

  16. Rusian says:

    Akhirnya yg di tunggu ² muncul juga , btw min upload nya kapan??

  17. Ryan says:

    Wah sudah engg sabar menunggu waktu rilisnya

  18. Sho says:

    Akhirnya sdh ada s2

  19. Kamen Rider Decide says:

    akhirnya di tunggu tunggu keluar juga mantap min

  20. Ryogami says:

    Makasih mind dongdong ini yg kutunggu2

  21. AULIA RIDZKY PRAMANA HIDAYAT AULIA RIDKZY PRAMANA HIDAYAT says:

    ini nih yng ditunggu

  22. cepdirman says:

    sip. yang dinanti-nanti akhirnya ada

  23. Barjo says:

    Kapan rilisnya min, katanya date 22 Desember tahun ini, kok belum rilis?

  24. Gravicep says:

    29 min kwwkwk ditunggu

  25. Surya says:

    Sekarang sudah tanggal 23 Desember, kok belum release ya episode 1 season kedua nya?

  26. Widodo says:

    Di percepat lh lirisnya. Gk sabar nonton ini

  27. Ziyad says:

    Mantap,,, season 2 nya cuk,,, minggu depan nih,,,

  28. Icard says:

    Ini yang aku tunggu…
    Tk tunggu tgl rilisnya min.

  29. Zero says:

    Akhirnya yang ditunggu”akan tayang.Jadi gak sabar

  30. Xiao yan says:

    Itu ket. Episode : 52 maksudnya apa ya min?

    1. Reader Web "MIRROR" says:

      jumlah total jatah episode buat S2

      1. Xiao yan says:

        Season 1 kan 26 episode. Klw season 2 nya 52, berarti full setahun dong tayangnya, widih mantap, dan apakah langsung 2 episode tayang nya, seperti btth, lordXueYing, a record mortal, wah semoga aja. Ngarepp

        1. Dongdong says:

          Donghua kalau rilisan pertama pasti lebih dari satu episode, tunggu aja besok

  31. Dancuk says:

    Mana min, rilisnya kapan sih? Katanya tanggal 22 Des 2021, kok masih belum di upload videonya, ga ontime ni.

    1. Dongdong says:

      Lah kata siapa? Baca dong itu deskripsinya

    2. Reader Web "MIRROR" says:

      cih, krisis literasi.

  32. ALIEX WIDAL says:

    matap….. dah nunggu 1 tahu akhurnya………….

  33. Dean says:

    Udh ampir se abad nungguin nih season 2 min tnggl 4hr lg rilis brasa 4abd rasa nya

  34. Aldians says:

    Setelah sekian lama menunggu akhir y datang,semoga aja g di undur tgl rilis y
    Gak sabar 3hari lg,pas banget lg blum ada stok donghua lg

  35. Muhammad Dian Reza says:

    Akhirnya rilis juga yang ku tunggu tunggu

  36. bulu says:

    nah ini yang paling ditungggu :>

  37. Rename says:

    Oouuhhh yeeaahh here we go again

  38. R.CS says:

    Maaf min baru gabung nih sama pencinta donghua…btw season 2 nya udh muncul mantap nih.
    Pertama kli nonton donghua cmn ini flim dan nunggu season 2 nya selama 2 Miinggu akhinya muncul juga

  39. Crossover says:

    gasssss min

  40. w.setiawan says:

    yang di tunggu tunggu akhirnyaaaaaa…….

  41. Dian says:

    Update setiap hari apa kak?

  42. Tang Hao says:

    Eps 3 hari apa keluar min ? setiapa hari apa gitu keluarnya eps baru , gw cari di google gak ad info cuma rilisnya doang tanggal 29 des.

    1. Dongdong says:

      Rabu

      1. Tang Hao says:

        Jam nya min ?

  43. Riyan says:

    Episode 3 nya kapan kk?

  44. Ashenk says:

    Hayuu minn yg eps 3 y gass

  45. XellosJr says:

    Upload episode nya tiap 1 minggu ya??

  46. Lygra says:

    Rilisnya tiap hari apa min?

  47. Kumsklaw says:

    Hmm interesting

  48. Her1 says:

    Luo Feng semakin kece uwu

  49. Zideyo says:

    Luwopeng…kau kembali. Kirain ga jadi nongol, iseng ngecek ternyata udah ada. Tengkyu banget Min….

  50. Zoe says:

    Next episode kpn rilis min?
    Seru jg nih film, soal’a baru tau film nih smlm, lngsung nonton dari episode 1 di S1, skrng dh S2 episode 6,,
    Bkl makin seru nih episode selanjutnya,
    Update trus min, and sukses selalu

  51. Kudanil says:

    Mantap sangat bagus

  52. Hadi says:

    Kapan eps 7 rilis nih,,kan ini udah hari rabu

    1. Dongdong says:

      Udah dari siang kali.. makanya cek di homepage

  53. Illank says:

    Bisa gk rilis nya 1 episode perhari

    1. Cio says:

      Gak bisa lah lu pikir ngerjainnya ganpang?

  54. KishinZenki says:

    Up ya hari rabu yah? ini

  55. Tangmen says:

    Teknologi di Swallowed Star ini agak ketinggalan dibandingkan dgn Soul Land 4 atau Duoluo Dalu 4, teknologi di Duoluo Dalu 4 sudah perjalanan antar planet atau antar tata surya,, cucunya Tang San jadi Kaisar Dewa Naga..

    1. Dongdong says:

      Berarti kalah SL 4 kalah sama Lord Bakwan yang udah bisa pindah universe :v …

  56. yuhu says:

    buatin batchnya min

  57. Yoi says:

    Bikin batch min

  58. Cio says:

    Min ini donghua ada komiknya gak?

    1. Dongdong says:

      Ada tapi gak tahu

  59. Avatar air says:

    Batch nya brapa eps min?

  60. Ron69 says:

    kapan keluar episode 36

  61. Razor says:

    Batch episode 11-20 nya dong min, hehee

  62. Ryogami says:

    Apakah bsk akan libur juga adix2

  63. Fa_Za says:

    jam berapa episode 13 min..?

    1. Sriwijaya says:

      jam berapa ini yah episode 13 keluar ahhh seru2nya

    2. dirga says:

      hari ini gak update ya??

  64. Tampan says:

    Parah sih klo 2 Minggu ga update

  65. Wawan Agung says:

    Episode 13 blm di tayangin ya, apa udah berhenti di sini kah cerita swalloed star s2 nya.

  66. Aisyah says:

    Episode 39 kapan ni rilis….and apa?

  67. wawan says:

    kapan episode 39 nya rilis min

  68. Ali says:

    Bang batchnya perbarui dong

    1. Ali says:

      Beberapa donghua telat update batchnya

    2. Dongdong says:

      Batch apa? Itu udah ada dari 2 minggu lalu

  69. Tagor says:

    Kpn ini di rilis udh 2 Minggu blm di update

  70. Purbo.kh says:

    Min kpn rilis min..

  71. Andy says:

    # devourstarsanimation#
    “Saya hanya bisa dengan cepat menjadi lebih kuat sehingga saya dapat melindungi orang-orang penting.” Luo Feng membuat comeback yang kuat, dan musim kedua “Menelan Bintang” secara resmi dijadwalkan pada 29 Desember! Perjalanan penjaga berlanjut, dan pertempuran yang membara akan segera terjadi. Hal-hal yang lebih menarik ada di Tencent Video, mari kita melangkah keluar dari bumi dan pergi ke alam semesta bersama!

    gile… 29 desember rilis season 2 eps 13, mau berkata kasar…bener2 isi kebun binatang….

    1. Dongdong says:

      Wkwkw inilagi… Itu pengumuman pas ada season 2nya bukan episode 13.. Tong Tong… kalau lihat info itu cek tanggal postingannya

      1. kuntullll says:

        min soul land tetap jalan loh padahal sama2 1 studio knp swallowedstar tertunda

        1. Dongdong says:

          Y tanya sana studionya…

    2. Ryogami says:

      Positif thingking mungkin anda Depresi:(:(:

  72. Tagor says:

    Min kpn di update ini?

  73. Ryogami says:

    Apakah minggu ini SS akan kembali?

  74. Xiao san says:

    Min kapan mulai update lagi

  75. Mas says:

    Min ini masih libur?

  76. Egi says:

    Libur nyampe tgl 39 apa engga kelamaan min

    1. Anak Manusia says:

      Ada yang kena covid kaka!!! emg lu tau kapan sembuhnya?

    2. Lah tgl 39 ?
      Mana ada ajg tgl 39

  77. Dewa panda says:

    Kelamaan Libur min

    1. Anak Manusia says:

      ada yang kena covid broo

  78. oskar says:

    Min bagaimana kabarnya besok.. sda tidak sabar ini ..

  79. Fa_Za says:

    njir…udah 3 minggu…gk niat uplode nih orang

    1. Dongdong says:

      Daripada lo 3 minggu cuman nunggu tapi MALES cari info.
      Punya HP jangan cmn buat nonton doang.

      1. Fa_Za says:

        oh gitu…situs gk berguna

        1. Muhammad Yesus Kristus says:

          baca info nya goblok, staf pembuat film swalowed star pada sakit semua jadi di liburin dulu. mangkanya sebelum komen liat dulu ada info gak, kan gak mungkin gak uploud 3 minggu tanpa alasan.

          1. Fa_Za says:

            bacod lu yesus

          2. kontol kejepit says:

            wkwkw ada bocil yang gak trima

          3. Anak Manusia says:

            Tolol udh goblogg gatau info lgi rasis pula. minta sini no wa lu memek . atw mau ketemuan?? klo punya mental ketemuan sini deck kau bawa sklian ortu luu. punya ortu tolol bet ngurusin anak ngentot ginian

      2. AraArah says:

        Salah satu ciri seorang netizen cm bisa komen gamau ngasi solusi

      3. keyboard warrior says:

        goblokkkkk kamu min

  80. Charles says:

    Oh tuhan sampai kapan ini libur min…… 🙁 🙁 🙁
    Males buka anichin kalau nda ad ini……

    1. Guy says:

      Staffnya ada yg kena covid broo

    2. keyboard warrior says:

      nda payah bukak suda..block aja kok..anjirr bangett

    3. MOMON says:

      SAMA… TIAP HARI GUA BUKA NJIR.

  81. V says:

    Semoga semua staff & lainya cepat sembuh, & filmnya di upload lagi,.
    Sudah gk sabar sekali kelanjutannya.,

  82. keyboard warrior says:

    anjirrr bangett see..kasi tutup aja kok liburr liburrr aja..harem jadeh bangett…

  83. Rahasia says:

    Udah ada info lg min sampe kapan liburnya?

  84. keyboard warrior says:

    anjirrrr bangetttt..liburrrr lagii kamu…anjirrrrr anjirrrr

  85. Zian says:

    Cokkk libur terusss

  86. Lou feng says:

    Libur lagi kah… Sudah nunggu 4 minggu lebihh sembuh² …

  87. susanoo says:

    mantap liburnya ga tanggung²

  88. Tang yin says:

    Min,,..Apakah ada info kapan swallowed star di update lagi?

  89. Budi says:

    Kok libur terus ya??

  90. NERO says:

    Min kapan batch episode 11-20 nya

  91. Irwan says:

    Masih menunggu, udah gak sabar.

  92. Maz Gun says:

    Sampai kapan liburnya ini, kelamaan nunggunya

  93. Naruti says:

    Ini bukan libur tapi break nama nya lagi, mana ada libur sakit covid kayak gini

    1. DARKWEB says:

      bener gan…gk niat yang uplode dan buat filmnya

  94. Tuah sekata says:

    Perusahaan bangkrut

  95. utuh bujang says:

    Masih nyari inspirosi kelanjutannya mo gimana

  96. Sofian says:

    Min gmn nih masa blm dilanjut juga epsnya

  97. ZED says:

    Sangat berterimakasih kepada admin ANICHIN.. penyedia sub indo
    Saya harap para staf yg garap ini donghua cepat sembuh dan kembali beraktivitas agar segera dilanjut.. para penggemar/penonton sudah tidak sabar.. karena sudah 1bulan off

  98. rudi says:

    gimna nie kah kabar dari pihak produsernya apa masih blm sehat kh,kalo ada info penayangan lgi ,buat didescripsi kak,biar dpt info kedepnnya

  99. Griffin says:

    Min Minta dong Sosmed ini Donghua, mau tau kabar tentang ni donghua, apakah di teruskan atau gantung diberhentikan serta mengecewakan penonton seperti ini?

  100. Jangkrik says:

    Nur Desember lama banget nir

  101. sywll says:

    min ko ga update² udh berbulan² nihh

  102. Akbar says:

    Kalo mau nntn swallowed star 2 bisa nntn di WeTV Official aplication di android or iOS guys..

  103. Okta says:

    2bulan off..
    Jarang2 ada donghua keren tuh

    Thanks buat mimin, yg udh gercep buat update selama ini..
    Kami segenap penikmat donghua “swallowed star” tetap menunggu dengan sabar

  104. Gromy says:

    Udh gak sabar nunggu kelanjutan s2 nya

  105. Putra says:

    Lama amat liburnya minnn

  106. MENUNGGU yang katanya "Libur" says:

    Ini Libur, atau anggota pihak Produser ni Donghua ada yg mati karna korona?

    1. Dongdong says:

      Hati kamu yang mati, dah kayak mayat hidup

  107. Luffy says:

    Ini libur ato sudah tutup ya perusahaannya, kelamaan nich dah 3 bulan, jangan2 nunggu 100 hari ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Adsterra