Rating 9.00
Trailer
Bookmark
Diikuti 289 orang

Swallowed Star Season 2

nonton Swallowed Star Season 2 terlengkap, Swallowed Star Season 2 Subtitle Indonesia, Swallowed Star Season 2 sub indo, download Swallowed Star Season 2 sub indo, streaming Swallowed Star Season 2 di Anichin.
吞噬星空 第二季, Tunshi Xingkong
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal rilis: Dec 29, 2021 Durasi: 20 min per ep Season: Negara: Tipe: Donghua Episode: 52 Diterjemahkan oleh: Dongdong Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming Swallowed Star Season 2 Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Swallowed Star Season 2 Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Swallowed Star Season 2 di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Swallowed Star Season 2

Musim kedua Swallowed Star “Tunshi Xingkong: Zhuanzhi Lingyun

Komentar

  1. Pras says:

    MANTAPPPP…….yang d tunggu tunggu up coming juga….. .Jadi nggk sabar

  2. khanif says:

    sudah ngak sabar

  3. Aladien82 says:

    Akhirnya yang di tunggu 2 rilis juga

  4. A says:

    akhirnya yg di tunggu2

  5. Lari ada wibu says:

    Inii nii yang ditunggu tunggu

  6. Zix says:

    Akhirnya keluar juga

  7. satria says:

    akhir nya yg di tunggu” datang juga
    makasi min

  8. Niko_Zhoul says:

    Njirrr yang di tunggu”..
    Alhirnya Keluar Juga…

  9. Xiao san says:

    Akhirnya yg ditunggu” Min

    1. Nie Zin says:

      Yang season 1 dr ni anime apa judulnya ya?

  10. Az says:

    Akhirnya donghua yg gw tunggu”

  11. Midoria Izuku says:

    Akhirnya di tunggu tunggu

  12. zackie FR says:

    wow sukaaaaa.. siap nunggu

  13. Rez says:

    yo kapan yok udh nunggu ni min

  14. Virgin Hunter says:

    Anjay minggu depan dah rilis,kira kira 7 bulan lah ya tamat,ez ini mah ditunggu buat nonton batchnya

  15. Ariss says:

    Gak sabarannnnnnnnnnn seruuuu nya bukann mainnn

  16. Rusian says:

    Akhirnya yg di tunggu ² muncul juga , btw min upload nya kapan??

  17. Ryan says:

    Wah sudah engg sabar menunggu waktu rilisnya

  18. Sho says:

    Akhirnya sdh ada s2

  19. Kamen Rider Decide says:

    akhirnya di tunggu tunggu keluar juga mantap min

  20. Ryogami says:

    Makasih mind dongdong ini yg kutunggu2

  21. AULIA RIDZKY PRAMANA HIDAYAT AULIA RIDKZY PRAMANA HIDAYAT says:

    ini nih yng ditunggu

  22. cepdirman says:

    sip. yang dinanti-nanti akhirnya ada

  23. Barjo says:

    Kapan rilisnya min, katanya date 22 Desember tahun ini, kok belum rilis?

  24. Gravicep says:

    29 min kwwkwk ditunggu

  25. Surya says:

    Sekarang sudah tanggal 23 Desember, kok belum release ya episode 1 season kedua nya?

  26. Widodo says:

    Di percepat lh lirisnya. Gk sabar nonton ini

  27. Ziyad says:

    Mantap,,, season 2 nya cuk,,, minggu depan nih,,,

  28. Icard says:

    Ini yang aku tunggu…
    Tk tunggu tgl rilisnya min.

  29. Zero says:

    Akhirnya yang ditunggu”akan tayang.Jadi gak sabar

  30. Xiao yan says:

    Itu ket. Episode : 52 maksudnya apa ya min?

    1. Reader Web "MIRROR" says:

      jumlah total jatah episode buat S2

      1. Xiao yan says:

        Season 1 kan 26 episode. Klw season 2 nya 52, berarti full setahun dong tayangnya, widih mantap, dan apakah langsung 2 episode tayang nya, seperti btth, lordXueYing, a record mortal, wah semoga aja. Ngarepp

        1. Dongdong says:

          Donghua kalau rilisan pertama pasti lebih dari satu episode, tunggu aja besok

  31. Dancuk says:

    Mana min, rilisnya kapan sih? Katanya tanggal 22 Des 2021, kok masih belum di upload videonya, ga ontime ni.

    1. Dongdong says:

      Lah kata siapa? Baca dong itu deskripsinya

    2. Reader Web "MIRROR" says:

      cih, krisis literasi.

  32. ALIEX WIDAL says:

    matap….. dah nunggu 1 tahu akhurnya………….

  33. Dean says:

    Udh ampir se abad nungguin nih season 2 min tnggl 4hr lg rilis brasa 4abd rasa nya

  34. Aldians says:

    Setelah sekian lama menunggu akhir y datang,semoga aja g di undur tgl rilis y
    Gak sabar 3hari lg,pas banget lg blum ada stok donghua lg

  35. Muhammad Dian Reza says:

    Akhirnya rilis juga yang ku tunggu tunggu

  36. bulu says:

    nah ini yang paling ditungggu :>

  37. Rename says:

    Oouuhhh yeeaahh here we go again

  38. R.CS says:

    Maaf min baru gabung nih sama pencinta donghua…btw season 2 nya udh muncul mantap nih.
    Pertama kli nonton donghua cmn ini flim dan nunggu season 2 nya selama 2 Miinggu akhinya muncul juga

  39. Crossover says:

    gasssss min

  40. w.setiawan says:

    yang di tunggu tunggu akhirnyaaaaaa…….

  41. Dian says:

    Update setiap hari apa kak?

  42. Tang Hao says:

    Eps 3 hari apa keluar min ? setiapa hari apa gitu keluarnya eps baru , gw cari di google gak ad info cuma rilisnya doang tanggal 29 des.

    1. Dongdong says:

      Rabu

      1. Tang Hao says:

        Jam nya min ?

  43. Riyan says:

    Episode 3 nya kapan kk?

  44. Ashenk says:

    Hayuu minn yg eps 3 y gass

  45. XellosJr says:

    Upload episode nya tiap 1 minggu ya??

  46. Lygra says:

    Rilisnya tiap hari apa min?

  47. Kumsklaw says:

    Hmm interesting

  48. Her1 says:

    Luo Feng semakin kece uwu

  49. Zideyo says:

    Luwopeng…kau kembali. Kirain ga jadi nongol, iseng ngecek ternyata udah ada. Tengkyu banget Min….

Leave a Reply

Your email address will not be published.