Rating 8.00
Trailer
Bookmark
Diikuti 76 orang

Tales of Demons and Gods Season 5

nonton Tales of Demons and Gods Season 5 terlengkap, Tales of Demons and Gods Season 5 Subtitle Indonesia, Tales of Demons and Gods Season 5 sub indo, download Tales of Demons and Gods Season 5 sub indo, streaming Tales of Demons and Gods Season 5 di Anichin.
妖神记第五季
Status: Ongoing Network: Studio: Dirilis: Oct 30, 2021 Durasi: 10 min per ep Season: Negara: Tipe: Donghua Episode: 52 Fansub: Dongdong Diposting oleh: Dongdong Dirilis: Terakhir diedit:
Tonton streaming Tales of Demons and Gods Season 5 Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Tales of Demons and Gods Season 5 Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Tales of Demons and Gods Season 5 di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Tales of Demons and Gods Season 5

Musim Kelima Tales of Demons and Gods “Yao Shen Ji

Karakter & Pengisi Suara

Nie Li Main Role
Ye Ziyun Support Role
Xiao Ning'er Support Role
Duan Jian Support Role
Note :
✥ Google Drive limit? Gunakan link alternatif Mega atau Uptobox.
✥ Password? Masukan password kf atau kaze-batch.blogspot.com jika Batch ada passwordnya.
✥ Link Batch mati semua? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Komentar

  1. Ajibon says:

    Akhirnya yang selama ini saya tunggu

  2. Syafiq says:

    Akhirnya

  3. Midoria Izuku says:

    nah akhirnya di tunggu tunggu S5

  4. Midoria Izuku says:

    nah akhirnya di tunggu tunggu S5 behhh mantappp

  5. Pujadara says:

    Mantap, udah lama nunggunya min

  6. setiawan says:

    terimakasih min

  7. BOBOSATRIOW says:

    Akhirnya!
    Donghua yg kutunggu” setelah Soul Land, akhirnya keluar jga S5 nya!
    Yoshaaaaaa!!!!!!!!!!!!

  8. Botake says:

    Anak ku dah bisa jalan nunggunya

  9. Gouanjo says:

    Mantap

  10. Ma says:

    Yang ditunggu tunggu

  11. Weww cepet banget cums nunggu 2 hari

  12. Dingdong says:

    Mantap admin kng bohong udh rilis TPI ko belum ada episode nya sih min bego atau gmna lu

    1. Dongdong says:

      Iya saya bego

      1. Ekky says:

        Wokwokwokwokokw,,,yang sabar Min :v

      2. Dingdong says:

        Nah gtu min ngaku klo bego ya bego

        1. Dongdong says:

          Ya memang saya bego, buktinya masih terus belajar.
          Yang penting literasi saja lebih bagus

          1. Dingdong says:

            Iya bang maaf saya yang salah saya yang ga baca

        2. Renn says:

          Buat adik2 yg tolol gk baca infonya dulu,
          mohon Di baca dlu infonya yh adik2.
          Ada kok di atas☝ kalo adik2 tidak bisa membaca
          Tolong diam2 aja yh. Gk usah sok2 an bilang adminnya
          Bego yhh. “ngacah tolol” itu aja yh adik2 ku sekalian
          TERIMA KASIH SALAM DARI BINJAII

          1. Rimon says:

            Salam balik dari Banggai- SULTENG

    2. Okta says:

      Lu ga bisa baca ya odong odong!!! lu yang begok kok orang yang di salahin yah.. 😀

    3. Kryuger says:

      Budayaka Membaca Nak

    4. Ekky says:

      Ada akhlak lu begitu?? udah di kasih tontonan gratis malah ngata-ngatain Admin, bocah gak tau membaca status!!!

    5. ??? says:

      Dia cuma ngasih trailernya doank gblkk

    6. Say says:

      Lu pasti baru pertama kali liat website ya…dah tau tanggal rilisnya 30otk … utamakan membaca ya dek liat deskripsinya…kasian tu Mimin yang capek² buat translate untuk kita malah lu bilang bego

    7. qhia says:

      klo ngerasa pinter knp lu kaga ngesub sendiri dek. knp nungguin admin uploud

    8. Dongfeng says:

      Punya otak di pake anyink..sok²an ngatain bego lu sendiri bego,.belajaar baca lagi sono anyink…

  13. Tang+san says:

    Ning er, aku padamu

  14. Carry says:

    Thanks admin❤️❤️

  15. Carry says:

    Swallowed Star season 2 bila keluar yah min

  16. Kazuya says:

    Udah Lama Di Tunggu Baru Muncul Juga S5 Nya.

  17. ??? says:

    Sinopsisnya donk min plisssss

  18. andi says:

    Akhirnyaaa cokkkkkkkk smpe corona selesai baru muncul anj

  19. Nia says:

    Summon batch nya hehe

  20. Hendrik says:

    Akhir nya pada bermunculan donghua yg seru2 ni
    Mantap min trims sukses terus

  21. Anz says:

    Semoga durasinya di lebihkan

    1. Renn says:

      Saking pendekknya durasi donghuanya
      Saya merasa seperti nonton flim pendekk
      Ep ep anyinggg

  22. kazuma says:

    banyak amat donghua yng bgus th ini 🙂

  23. ARES says:

    Terima kasih min berharap banget ada s5 akhirnya ada juga dari iklan dailymotion di awal ada 2 tambah 1 dari anichin saya tidak akan keberatan

  24. Raja says:

    Kirain udah gak keluar lagi

  25. yuka says:

    wow ternyata dirilis pas ulangtahun ku besok :V

  26. Ahay says:

    Anak ya si danzo susah selalu membuat siklus dunia ke jalan yang sesat,komen boleh asal sophi

  27. Chan says:

    Gasss boskuh saya tungguin dari dulu lanjutan ini… Mantap lah boskuh…

  28. Tokoh says:

    Jam brapa bro keluarnya?

  29. Meumek says:

    Jam brp ini min

  30. mhmd endin says:

    mohon maaf min,mau tanya seminggu rilis nya berapa episode sekali yah?☕

  31. Muzaqi says:

    Emang Suru ya Donghua inj? Gw lebih ke soul land sih, nyoba nonton s1 nya dah semoga seru 🙂

  32. Chekky says:

    Bang! Tolong upload film master ji gong….soalnya saya penasaran dengan filmnya….semoga dibaca…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *