The Black Troop Movie : The Rule of Burning Sun Subtitle Indonesia

Movie Sub Sub Dirilis pada August 15, 2020 · ? views · Diposting oleh Dongdong · series The Rule of Burning Sun I
JIKA MENGALAMI MASALAH STREAM "404 NOT FOUND", GANTI SERVER STREAM DI POJOK KIRI BAWAH

Expand
Matikan Lampu
Download
Note :
✥ Streaming muncul "404 NOT FOUND"? Ganti Server Streaming di pojok kanan bawah.
✥ Subtitle tidak muncul? Aktifkan subtitle pojok kanan atas/bawah (Jangan pake UC Browser).
✥ Pengguna Indihome? Ganti ke mode data atau gunakan VPN untuk server Dailymotion jika tidak bisa akses.
✥ Streaming tanpa iklan pop up? Gunakan server streaming Dailymotion & OK.ru.
✥ Streaming error/berat? Ganti server stream yang sudah disediakan.
✥ Link Google Drive rusak? Gunakan server download lain seperti Zippyshare, Uptobox atau Solidfiles.
✥ Link atau Stream (Muncul tulisan email) rusak? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Download The Black Troop Movie : The Rule of Burning Sun Subtitle Indonesia

[HARDSUB] The Black Troop Movie : The Rule of Burning Sun Subtitle Indonesia

Download The Black Troop Movie : The Rule of Burning Sun Subtitle Indonesia, Nonton The Black Troop Movie : The Rule of Burning Sun Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Donghua The Rule of Burning Sun I selalu update di Anichin. Jangan lupa nonton update donghua lainnya ya.

The Rule of Burning Sun I

烈阳天道
Rating 8.60
Status: Completed Network: Studio: , Tanggal Rilis: Aug 06, 2020 Durasi: 1 hr 17 min Grafis: Negara: Type: Movie Episodes: 1 Director:
Karya ini adalah sebuah sequel dari seri 《The Black Troop》. Dalam movie ini, Raja Kera tampil sebagai Buddha yang suka bertarung dan mengalahkan musuh. Seorang superhero yang hidup dalam konfrontasi antara peradaban modern dan alien, bagaimana bisa terjadi duel puncak antara peradaban Lieyang dan Direna?

Komentar

  1. Zero says:

    Ini udah ada sub indo nya kan min
    Mau download soal nya

    1. Dongdong says:

      udah

  2. Zero says:

    Thanks Min

  3. Arep says:

    Thank selalu memberikan notifikasi tiap hari

    1. Dongblong says:

      Sama2

  4. antonio olimpio de moraes neto says:

    Oops, looks like the page is lost.
    This is not a fault, just an accident that was not intentional.

    [Multi Sub] The Black Troop Movie : The Rule of Burning Sun Subbed (INA, ENG, SPA, TUR, POR)

  5. Mai says:

    min kok setiap mau download di google drive perlu akses, kenapa ngak di publik aja ?

    1. Dongdong says:

      Coba baca dengan seksama Banner Pengunguman di atas…

  6. Handoko says:

    Ketipu gambarnya kirain cewek cewek malah kera sakti

    1. Dongdong says:

      Yang kedua ciwi2

  7. Rayyan says:

    ada lanjutan ny kagak ya

  8. dehot says:

    kapan lah, bicaranya pake bahasa indonesia… baca subtitle terus jadi gak enak.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *