The Black Troop Movie : The Rule of Burning Sun Subtitle Indonesia

Movie Sub Sub Dirilis pada August 15, 2020 · ? views · Diposting oleh Dongdong · series The Rule of Burning Sun I
Bagi yang mengalami kendala tidak bisa klik tombol 'Open Link' pada shortlink apk.miuiku.
Coba cara ini: Matikan Adblock, Ganti Browser, Clear Cache atau Coba Terus Sampai Bisa.


Perluas
Turn Off Light


TUTORIAL SHORTLINK BARU (ADPAYLINK) https://www.youtube.com/watch?v=Q3yk9KGU1OQ

Download The Black Troop Movie : The Rule of Burning Sun Subtitle Indonesia

[HARDSUB] The Black Troop Movie : The Rule of Burning Sun Subtitle Indonesia

Download The Black Troop Movie : The Rule of Burning Sun Subtitle Indonesia, Nonton The Black Troop Movie : The Rule of Burning Sun Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Donghua The Rule of Burning Sun I selalu update di Anichin. Jangan lupa nonton update Donghua lainnya ya.

The Rule of Burning Sun I

烈阳天道
Rating 8.60
Status: Completed Network: Studio: , Tanggal rilis: Aug 06, 2020 Durasi: 1 hr 17 min Season: Negara: Tipe: Movie Episode: 1 Director:
Karya ini adalah sebuah sequel dari seri 《The Black Troop》. Dalam movie ini, Raja Kera tampil sebagai Buddha yang suka bertarung dan mengalahkan musuh. Seorang superhero yang hidup dalam konfrontasi antara peradaban modern dan alien, bagaimana bisa terjadi duel puncak antara peradaban Lieyang dan Direna?

Komentar

  1. Zero says:

    Ini udah ada sub indo nya kan min
    Mau download soal nya

    1. Dongdong says:

      udah

  2. Zero says:

    Thanks Min

  3. Arep says:

    Thank selalu memberikan notifikasi tiap hari

    1. Dongblong says:

      Sama2

  4. antonio olimpio de moraes neto says:

    Oops, looks like the page is lost.
    This is not a fault, just an accident that was not intentional.

    [Multi Sub] The Black Troop Movie : The Rule of Burning Sun Subbed (INA, ENG, SPA, TUR, POR)

  5. Mai says:

    min kok setiap mau download di google drive perlu akses, kenapa ngak di publik aja ?

    1. Dongdong says:

      Coba baca dengan seksama Banner Pengunguman di atas…

    2. al Syarif says:

      maunya gratisan, hargailah hasil karya orang lain. kalau nggak mau traktir, nontonlah iklannya.

  6. Handoko says:

    Ketipu gambarnya kirain cewek cewek malah kera sakti

    1. Dongdong says:

      Yang kedua ciwi2

  7. Rayyan says:

    ada lanjutan ny kagak ya

  8. dehot says:

    kapan lah, bicaranya pake bahasa indonesia… baca subtitle terus jadi gak enak.

  9. Narukoto says:

    Link mati min

  10. Crossover says:

    kok nggak bisa diputar ya min

  11. WangLing says:

    Min bagi link 720 p yg gak burem dong kaalo bisa pake mega

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Adsterra