The Daily Life of the Immortal King Episode 14 Subtitle Indonesia

Donghua Sub Sub Dirilis pada March 23, 2020 · ? views · Diposting oleh Dongdong · series The Daily Life of The Immortal King
JIKA MENGALAMI MASALAH STREAM "404 NOT FOUND", GANTI SERVER STREAM DI POJOK KIRI BAWAH

Expand
Matikan Lampu
Download
Note :
✥ Streaming muncul "404 NOT FOUND"? Ganti Server Streaming di pojok kanan bawah.
✥ Subtitle tidak muncul? Aktifkan subtitle pojok kanan atas/bawah (Jangan pake UC Browser).
✥ Pengguna Indihome? Ganti ke mode data atau gunakan VPN untuk server Dailymotion jika tidak bisa akses.
✥ Streaming tanpa iklan pop up? Gunakan server streaming Dailymotion & OK.ru.
✥ Streaming error/berat? Ganti server stream yang sudah disediakan.
✥ Link Google Drive rusak? Gunakan server download lain seperti Zippyshare, Uptobox atau Solidfiles.
✥ Link atau Stream (Muncul tulisan email) rusak? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Download The Daily Life of the Immortal King Episode 14 Subtitle Indonesia

Episode 14

480p Fembed

Download The Daily Life of the Immortal King Episode 14 Subtitle Indonesia, Nonton The Daily Life of the Immortal King Episode 14 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Donghua The Daily Life of The Immortal King selalu update di Anichin. Jangan lupa nonton update donghua lainnya ya.

The Daily Life of The Immortal King

仙王的日常生活
Rating 7.27
Status: Completed Network: Studio: Tanggal Rilis: Jan 18, 2021 Durasi: 18 min per ep Grafis: Negara: Type: Donghua Episodes: 15
Pada usia enam tahun, dia membunuh raja iblis Tengtian Clam. Sebagai penyihir kultivasi yang mahakuasa, Wang Ling harus menyembunyikan kekuatannya dan hidup di antara sekelompok siswa kultivasi biasa. Pria muda itu tidak peduli dengan uang, seni peri, senjata ajaib, dan ketenaran yang dicari orang awam. Terlepas dari kekaguman Sun Rong yang luar biasa, pembantaian pembunuh utama Yingliu, dan kemandirian orang tua yang tak terhentikan, dia tidak bisa menghentikan pengejarannya akan mie sederhana. Entah makan mie renyah, atau dalam perjalanan ke toko mie renyah. Dengan cara ini, dia dan empat rekan timnya menghadapi tantangan sekolah tinggi dalam permainan Onsword, dan pemimpin penyihir aliran bayangan Jiang Liuying, yang telah gagal dalam pembunuhan itu, tidak menyerah dan bergabung. Akankah Wang Ling menghancurkan lawan? Atau berbaring kalah?

Komentar

  1. Jeho says:

    Perasaan baru kemaren update sekarang update lg mantb min kalo bisa sering”

    1. Dongdong says:

      minggu kmrin langsung episode 13-14

  2. arief says:

    eps 15 kapan min?
    g sabar aing :v

    1. Dongdong says:

      Setiap hari Sabtu

    1. Albert says:

      Bgmana cara Download anime nya min ane coba semua tapi cuman sampai di get link abis itu udah ga ada?

      1. Dongdong says:

        Sudah ikutin tutornya? https://anichin.my.id/cara-download/
        Seharusnya klo udah smpe Get Link itu udah di arahkan ke Filehosting

  3. Albert says:

    Bagaimana cara Download animenya min, maaf baru pertama gua

  4. R!Michi says:

    Min episode 15 nya kapan ya saya nunggu loh

    1. Dongdong says:

      pling cepet nanti malam. fokus garap soul land

  5. arieleka05 says:

    gimana cara dowload nya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *