The Daily Life of the Immortal King Episode 15 END Subtitle Indonesia

Donghua Sub Sub Dirilis pada March 28, 2020 · ? views · Diposting oleh Dongdong · series The Daily Life of The Immortal King

PENGGUNA INDIHOME? Ganti ke mode data atau gunakan VPN untuk server Dailymotion.
STREAMING TANPA IKLAN POP UP? Gunakan server streaming Dailymotion & GD Stream.
STREAMING MUNCUL TULISAN "Sorry This Video is Unvailable"? Ganti Server Streaming di Pojok Kanan Bawah dengan tulisan "Pilih Server Video".
SUBTITLE TIDAK MUNCUL? Aktifkan Subtitle di Pojok Kanan Bawah/Atas.
Expand
Matikan Lampu
Download
Note :
✥ Subtitle tidak muncul? Kalian bisa klik tombol Subtitle Tidak Muncul dibawah.
✥ Streaming error? Ganti server stream yang sudah disediakan.
✥ Link Google Drive rusak? Gunakan server download lain seperti Zippyshare, Uptobox atau Solidfiles.
✥ Link atau Stream (Muncul tulisan email) rusak? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Download The Daily Life of the Immortal King Episode 15 END Subtitle Indonesia

The Daily Life of the Immortal King Episode 15 END Subtitle Indonesia

360p Mirrored
480p Mirrored
720p Mirrored
1080p Mirrored

Download The Daily Life of the Immortal King Episode 15 END Subtitle Indonesia, Nonton The Daily Life of the Immortal King Episode 15 END Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Donghua The Daily Life of The Immortal King selalu update di Anichin. Jangan lupa nonton update donghua lainnya ya.

The Daily Life of The Immortal King

仙王的日常生活
Rating 7.27
Status: Completed Network: Studio: Tanggal Rilis: 2020 Durasi: 18 min per ep Grafis: Negara: Type: Donghua Episodes: 15
Pada usia enam tahun, dia membunuh raja iblis Tengtian Clam. Sebagai penyihir kultivasi yang mahakuasa, Wang Ling harus menyembunyikan kekuatannya dan hidup di antara sekelompok siswa kultivasi biasa. Pria muda itu tidak peduli dengan uang, seni peri, senjata ajaib, dan ketenaran yang dicari orang awam. Terlepas dari kekaguman Sun Rong yang luar biasa, pembantaian pembunuh utama Yingliu, dan kemandirian orang tua yang tak terhentikan, dia tidak bisa menghentikan pengejarannya akan mie sederhana. Entah makan mie renyah, atau dalam perjalanan ke toko mie renyah. Dengan cara ini, dia dan empat rekan timnya menghadapi tantangan sekolah tinggi dalam permainan Onsword, dan pemimpin penyihir aliran bayangan Jiang Liuying, yang telah gagal dalam pembunuhan itu, tidak menyerah dan bergabung. Akankah Wang Ling menghancurkan lawan? Atau berbaring kalah?

Komentar

  1. Dshomles says:

    Bukan kah episode nya 16 …??

    1. Dongdong says:

      di Website resminya sudah END.

      1. Sasta says:

        Season 2nya ada gak min?

        1. Dongdong says:

          Gak tahu juga

          1. Sasta says:

            Kabarin kalo ada bang

      2. UserNeko.. says:

        Apakah ada kelanjutannya???.. masa ngegantung banget 🙁 jadi nya happy ending tapi setengah setengah 🙁

        1. Dongdong says:

          Masih gak tahu juga.
          kemungkinan bisa saja lanjut, tapi kan semua scene udah kelar smua.
          dari turnamen pedang udah menang.
          nyelametin Sun Rong juga udah

          1. Sasta says:

            Kyanya ada sih kelanjutannya, trailer ke PV1

  2. Saiki says:

    Maksud scene terakhirnya itu apa? ada yang tau? ps wangling senyum ke kakek-kakek

    1. Dongdong says:

      masih gantung, smoga ini 15 gk end

  3. RIZAL says:

    Bang eps 16 ada apa enggak

    1. Dongdong says:

      enggak, ada bro.
      udah end cmn smpe 15 episode

  4. hamba allah says:

    push trs bro biar pihak anime nya senang,jadi season 2 nya bisa bnran ada!

    1. Dongdong says:

      wkwk, klo mau push bisa langsung ke website resminya

      1. Sasta says:

        Episode 10 ada yang remake katanya bang di website utamannya

      2. hamba allah says:

        link nya dong

  5. mikhael says:

    ini dapat adaptasi s2 gak seru sekali ceritanya

    1. Dongdong says:

      gak tahu, bray

  6. Fajar says:

    Penjelasan dong kok ada donghua king not happy di episode ini hubungan nya apa ?

    1. Dongdong says:

      Hubungannya itu ya Satu Dunia sama Wang Ling
      Klo nonton king not happy pasti paham, di Donghua itu ada 3 Dunia
      Dunia Manusia, Dunia Arwah satunya lagi gk tahu

      1. Fajar says:

        Makasih bro

  7. Yavanka says:

    Bang ada lanjutannya gak?? Endingnya gantung banget, kalau boleh tau web resminya apa bang??

  8. moy says:

    endingnya kemungkinan berkaitan sama kakek itu ya? soalnya si roh pedang pernah ngomong “dia belum mengatakan semuanya”. keknya masta juga ini si kakek

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *