Rating 8.00
Trailer
Bookmark
Diikuti 761 orang

The Daily Life of the Immortal King Season 2

nonton The Daily Life of the Immortal King Season 2 terlengkap, The Daily Life of the Immortal King Season 2 Subtitle Indonesia, The Daily Life of the Immortal King Season 2 sub indo, download The Daily Life of the Immortal King Season 2 sub indo, streaming The Daily Life of the Immortal King Season 2 di Anichin.
仙王的日常生活 第二季; Xian Wang De Richang Shenghuo 2
Status: Completed Network: Studio: Tanggal rilis: Oct 30, 2021 Durasi: 20 min per ep Season: Negara: Tipe: Donghua Episode: 12 Diterjemahkan oleh: Dongdong Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming The Daily Life of the Immortal King Season 2 Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis The Daily Life of the Immortal King Season 2 Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, The Daily Life of the Immortal King Season 2 di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis The Daily Life of the Immortal King Season 2

Musim kedua dari The Daily Life of the Immortal King ‘Xian Wang De Richang Shenghuo

Karakter & Pengisi Suara

Wang Ling Main Role
Sun Rong Main Role
Tuntian Ha Support Role
Chen Chao Support Role
Guo Hao Support Role
Lin Xiaoyu Support Role

Download The Daily Life of the Immortal King Season 2

The Daily Life of the Immortal King Season 2 Episode 01-12 Tamat

Komentar

  1. Blala says:

    Mantap

    1. Oky says:

      Kapan rilis min

      1. Dongdong says:

        Mohon baca informasinya baik2…
        Sudah tertera informasinya

        1. N says:

          Min upload sword dynasty S2 dong min

        2. Andre says:

          Kapan tanggal rilis nya….?

  2. Pecinta loli says:

    Ane kira gk ada S2 nya hehehe

  3. Otakulokal says:

    Wlw 1 bulan lama nya tpi ku kan setia menunggu

  4. D says:

    Bakal ngehancurin planet nggak ya??wkwkwk

    1. Rio says:

      ngancurin semesta bro, ntar dianya buat semesta baru, terus hidup damai sama si doi

      1. kimak says:

        bocil spoiler anjing

      2. Ni BABA says:

        Itu S1 dek lawak bget

  5. Ganteng gak njeng says:

    Finally, yang kutunggu tunggu muncuuuuuuuuulllllllllllll

    ~ Nght Raid

  6. Seux says:

    W gk tau ap” eh tiba” pas lgi nyari donghua lain mlah liat ini w kira bkal lma S2nya.

    1. Rizky says:

      Kapan min rilis s 2 nya the daily life of the Immortal king

      1. Dongdong says:

        Mohon baca Infonya baik2

  7. Brian says:

    Min kamu cwk arau cw…? Kalo lihat komen ini jawab ya…

  8. MengKontol says:

    Widih sakit Nunggu nya , akhir oktober ,ini aja masih September

    1. Y says:

      Udh tanggal 30 ni mana kok blom di upload??

  9. Teing says:

    Akhirnya conter saitama muncul lagi

  10. Rio says:

    mantap sih, bru selesai kmrin nonton dah rilis s2 nya

    1. Kon says:

      Kepala bapak kau pecah

  11. Glen says:

    Min kapan S2 nya rilis, tadi awal nonton cuman iseng eh pas eps2 nya makin ketagihan terus langsung ku download semua, aku nunggu S2 min

  12. Ziyad says:

    nah, sekarang kapan rilis min? dah 8 oktober 2021

    1. Dongdong says:

      30 oktober zeyengk..

      1. Rendy bucin says:

        Kapan rilis ep baru nya kok lama min

  13. Kang santet says:

    Menunggu 30 Oktober

  14. Kang santet says:

    Kaga sabar nungguin nih filem

  15. rioo says:

    skip waktu nya min ampe ke 30 okto boar cepet malas nunggu

  16. Linxiangzhi says:

    Wah kukira ga ada season 2nya…

  17. pram says:

    BESOK PERDANA TAYANG NIH FILM,,,,,,,,, MANTAPPPP

  18. Nand says:

    Jam berapa min kira kira update nya, dah gak sabar nih

  19. •ZhaaR says:

    Rilisnya jam brp?

  20. Maki says:

    Jam berapa upload nya min gak ada di atas

  21. T-rex says:

    Mana nih min

  22. Udin says:

    Jam 17.05

  23. JUST R says:

    SEMANGAT MIN

  24. virgop says:

    ni keluar setiap sehari sekali kah itu sampe 2 episode dlm 2 hri?

  25. Neonime says:

    Rilis nya setiap hari apa min

    1. Rex says:

      Setiap hari saya pantau

  26. rango says:

    kpancing nonton ini eh berlanjut sampe skarang. dari spoiler padahal.

    kira2 ada yg bs share yg sjenis ini alur cerita nya kah? sambil nunggu update

    1. maling kancut says:

      ikut mantau

  27. Anak halal says:

    rilis nya setiap berapa hari?

    1. Anak haram says:

      yo ndak tau

  28. Ilhan says:

    Ada eps 8 nya gak min?

  29. Sayyid I AL says:

    Tinggal 4 Episode lagi.
    Semangat Anichin.

  30. reyhan says:

    thanks alot of information

  31. Arfan says:

    S2nya kira” sampai eps berapa ya min?

  32. Hans says:

    min, please batch single link

  33. Kamisato says:

    Min batchnya yg versi achfile atau google drive

  34. D_F says:

    Pengen download tapi cuma tersedia mega sama uptobox.

  35. Xiao Yan says:

    Min kasih link acifilenya donk!!

  36. Sayyid_I_AL says:

    Makasih banyak, Anichin.
    Sudah nemanin nonton sampai akhir season 2.

  37. Animelovers says:

    kapan S3 nya ya ??

  38. Rupi says:

    Min ada season 3 nya ngga

    1. Dongdong says:

      Ada

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Adsterra