Jika menemukan Link Rusak/Google Drive Limit, langsung Inbox ke fanpages kami atau gunakan
Cara Mengatasi Limit Google Drive Disini

The Fate of Arad Season 2 Episode 01 Subtitle Indonesia

Donghua Sub Released on April 30, 2020 · 404 Views · Posted by Dongdong · Series The Fate of Arad Season 2
Jika Video Stream Soul Land 2 muncul "Konten Ditolak", ganti ke server Stream lainnya yang sudah disediakan
Expand
Turn Off Light

Download The Fate of Arad Season 2 Episode 01 Subtitle Indonesia, Watch The Fate of Arad Season 2 Episode 01 Subtitle Indonesia, don't forget to click on the like and share button. Anime The Fate of Arad Season 2 always updated at Anichin. Don't forget to watch other anime updates.

Tolong hargai usaha kami. Melewati shortlink itu lebih mudah daripada begadang dan menerjemahkan subtitle.
Bagi temen-temen yang kesusahan download, daripada bicara kotor mending lihat tutorialnya di bawah ini.
Untuk PC dan Smartphone :
Adtival Network : Klik Disini!
Paid4Link : Klik Disini!
Gunakan Browser yang mendukung AdBlock untuk melewati MIRRORED!

Download The Fate of Arad Season 2 Episode 01 Subtitle Indonesia

The Fate of Arad Season 2 Episode 01 Subtitle Indonesia

360p Mirrored
480p Mirrored
720p Mirrored
1080p Mirrored

The Fate of Arad Season 2

地下城与勇士之逆转之轮, Arad: Suming zhi Men 2nd Season
Rating 7.37
Status: Ongoing Network: , , Studio: Released: Apr 24, 2020 Duration: 24 min per ep Country: Type: Donghua Episodes: 13
Season ke-2 The Fate of Arad "Arad: Suming zhi Men" - Xi Lan memulai perjalanan dalam ruang dan waktu untuk menulis ulang akhir dari pertempuran Alam Iblis. Dia membentuk sekutu dengan jenius pendekar hantu yang mencari kebenaran dari "tangan hantu". Mereka bersama-sama mengalami petualangan yang tak terlupakan dari gua berkabung, jihad kelam, dan revolusi surga. Perjalanan, yang akhirnya muncul di hadapan mereka, adalah harapan yang sudah lama dicari atau tantangan yang lebih berat? Siapa orang kunci yang bisa menulis ulang masa depan?
  • Prequel : The Fate of Arad
  • Comment

    2 responses to “The Fate of Arad Season 2 Episode 01 Subtitle Indonesia”

    1. cuman buat download 1 film, gw harus klik 100 iklan. asli bosan amat kegini. untung boleh tapi kalo kelewatan kegini yang ada para fansnya kabur ke situs lain yang lebih santuy masang iklannya. contohlah situs donghua lain sperti animexin yang iklannya tetap ada tapi gak rakus kayak lo min.

      • Dongdong says:

        Lo aja yang gak tahu cara downlonya, padahal udah di kasih tutorialnya.

        Ke animexin aja sana klo gitu…
        Gak garap ya ? wkwkw….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *