Rating 8.00
Bookmark
Diikuti 12 orang

The Gerent Saga

nonton The Gerent Saga terlengkap, The Gerent Saga Subtitle Indonesia, The Gerent Saga sub indo, download The Gerent Saga sub indo, streaming The Gerent Saga di Anichin.
Status: Ongoing Network: , Studio: Tanggal Rilis: Jul 06, 2021 Durasi: 20 min per ep Grafis: Negara: Type: Donghua Episodes: 6 Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming The Gerent Saga Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis The Gerent Saga Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, The Gerent Saga di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis The Gerent Saga

Benua Lingzhou telah diperintah oleh Para Kaisarsejak zaman kuno, dan dijaga oleh delapan pangeran, sampai tirani Kaisar dari delapan generasi. Para pangeran memberontak dan menyerbu ibukota kekaisaran, memicu Pemberontakan Jiuying. Setelah sembilan generasi kaisar naik takhta, para pangeran dilahirkan dengan hati tulus, bangsa-bangsa bertempur secara terbuka dan diam-diam, para pedagang dunia bawah mengambil kesempatan untuk membuat kekacauan, malapetaka rakyat jelata terungkap, tetapi beberapa pahlawan muda melangkah ke dalam permainan yang kacau ini dengan nasib yang tidak diketahui

Note :
✥ Google Drive limit? Gunakan link alternatif Mega atau Uptobox.
✥ Password? Masukan password kf atau kaze-batch.blogspot.com jika Batch ada passwordnya.
✥ Link Batch mati semua? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Komentar

  1. Azel says:

    Wiiih mantap, ditunggu min

  2. Arfandi says:

    Gk slh tu tglnya min????

    1. Dongdong says:

      kgk

  3. nubguebgsd says:

    walau hanya dari episode 1 dari segi grafis edan banget kalo bagi gue ya, pembawaan ceritanya dark dan masih kalem. untuk art customenya gue suka terutama kebanyakan pernik baja. dari senjatanya seperti modern sekali mechanicalnya contoh pedang aja mirip pedanganya cloud FF7 secara mekanisnya. two thumbs up sih sampai episode 1 ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *