The Island of Siliang Episode 08 Subtitle Indonesia

Donghua Sub Sub Dirilis pada July 26, 2021 · ? views · Diposting oleh Dongdong · series The Island of Siliang
JIKA MENGALAMI MASALAH STREAM "404 NOT FOUND", GANTI SERVER STREAM DI POJOK KIRI BAWAH


Expand
Matikan Lampu
Download
Note :
✥ Streaming muncul "404 NOT FOUND"? Ganti Server Streaming di pojok kanan bawah.
✥ Subtitle tidak muncul? Aktifkan subtitle pojok kanan atas/bawah (Jangan pake UC Browser).
✥ Pengguna Indihome? Ganti ke mode data atau gunakan VPN untuk server Dailymotion jika tidak bisa akses.
✥ Streaming tanpa iklan pop up? Gunakan server streaming Dailymotion & OK.ru.
✥ Streaming error/berat? Ganti server stream yang sudah disediakan.
✥ Link Google Drive rusak? Gunakan server download lain seperti Zippyshare, Uptobox atau Solidfiles.
✥ Link atau Stream (Muncul tulisan email) rusak? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Download The Island of Siliang Episode 08 Subtitle Indonesia

The Island of Siliang Episode 08 Subtitle Indonesia

Download The Island of Siliang Episode 08 Subtitle Indonesia, Nonton The Island of Siliang Episode 08 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Donghua The Island of Siliang selalu update di Anichin. Jangan lupa nonton update donghua lainnya ya.

The Island of Siliang

眷思量
Rating 8.00
Status: Completed Network: Studio: Tanggal Rilis: Jun 14, 2021 Durasi: 20 min per ep Grafis: Negara: Type: Donghua Episodes: 15 Diterjemahkan oleh: Anichin
Diproduksi bersama Tencent Penguin Pictures dan Year Young Culture, film ini menceritakan mimpi oriental yang menakutkan dan berbahaya dari remaja Dewa dan gadis fana di pulau Immortal dunia lain.

Komentar

  1. Mister says:

    Link downloadnya bisa dibuka tapi, tulisan Get Link gak muncul muncul juga, tetap dalam status getting link kenapa ya?

    1. Dongdong says:

      lagi gangguan

  2. Anton says:

    Min mohon dikoreksi kalau aku salah, min minggu ini bukannya udah episode 9 ya, kok masih episode 8, sama seperti yang minggu lalu ini cerita videonya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *