Rating 8.00
Bookmark
Diikuti 78 orang

The Island of Siliang

nonton The Island of Siliang terlengkap, The Island of Siliang Subtitle Indonesia, The Island of Siliang sub indo, download The Island of Siliang sub indo, streaming The Island of Siliang di Anichin.
眷思量
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal Rilis: Jun 14, 2021 Durasi: 20 min per ep Grafis: Negara: Type: Donghua Episodes: 15 Fansub: Anichin Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming The Island of Siliang Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis The Island of Siliang Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, The Island of Siliang di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis The Island of Siliang

Diproduksi bersama Tencent Penguin Pictures dan Year Young Culture, film ini menceritakan mimpi oriental yang menakutkan dan berbahaya dari remaja Dewa dan gadis fana di pulau Immortal dunia lain.

Note :
✥ Google Drive limit? Gunakan link alternatif Mega atau Uptobox.
✥ Password? Masukan password kf atau kaze-batch.blogspot.com jika Batch ada passwordnya.
✥ Link Batch mati semua? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Komentar

  1. cepdirman says:

    keren kayaknya nich

  2. Tuman says:

    Lebih realistis

  3. Andincya says:

    Hmmm menarik. Kualitas visual nya juga super mulus.. Jadi gak sabar

  4. Ervan tri susanto says:

    Wah rating bagus ini, jadi kagak Sabar beut buat download per episode nya kalo dah rilis

  5. Aulia Ridzky Pramana Hidayat says:

    grapiknya 11/12 sama a rocord of mortals journey nih. gas ken

  6. Ryogami says:

    Proyek tencent gemes nih

  7. Deril says:

    Kapan rillis nya min di youtube udah keluar 3 eps

    1. Dongdong says:

      Rilis? 3 Episode? Wkwkw…
      Orang ini masih belum rilis …

      1. Kaila says:

        Sama judul di youtube tapi beda film

        1. Dongdong says:

          Ya beda intinya toh …

      2. Deril says:

        Ohh..ma,af

        1. Jancuk says:

          Sama..beda bungkus sama isi. Di yutub itu juga…

  8. ardn says:

    hmm… menarik nih buat di masukin

  9. iwegame says:

    Buruan ini minn… byk yg sdh ga sabar reupload ke yt.

  10. Draken says:

    Anak setan ya belom rilis

  11. dolphin says:

    min..kazefuri website lu juga ya.sekarang kok eror parah

    1. Dongdong says:

      Huh…? Mana ada … Pengangguran banget bikin 2 website donghua .. Kalau error ya lapor ke sana lah …

  12. Rahasia says:

    Seksi eyy cewe nya

  13. Alif says:

    Kenapa gak bisa nonton

  14. Sadewo says:

    Yang conten creator china dh ad smpe episode 3 ni tgl 14, juni bang kpan kluarin nih donghua soalny bhsa china gk tau ngmong ap gk ad translet

  15. Jancokk says:

    Sepertinya kurang seru kalau petempuan pemainnya

  16. Sarpriver says:

    Bersama Menunggu Donghua ini :v

  17. Siapa says:

    Bisa jadi saingannya soul land nih…

  18. divasya says:

    Kaulitasnya bagus banget

  19. SA says:

    Min besok adalagi?eps 3?ada yang bilang udah sampai eps 3,kurang phm sih

    1. Dongdong says:

      gk ada

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *