Rating 8.00
Bookmark
Diikuti 590 orang

The Legend of Sword Domain

nonton The Legend of Sword Domain terlengkap, The Legend of Sword Domain Subtitle Indonesia, The Legend of Sword Domain sub indo, download The Legend of Sword Domain sub indo, streaming The Legend of Sword Domain di Anichin.
剑域风云; Jian Yu Feng Yun
Status: Completed Network: Studio: Tanggal rilis: Nov 28, 2021 Durasi: 10 min per ep Season: Negara: Tipe: Donghua Episode: 40 Diterjemahkan oleh: Muizzaq Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming The Legend of Sword Domain Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis The Legend of Sword Domain Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, The Legend of Sword Domain di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis The Legend of Sword Domain

Di benua Domain Pedang Kuno, ada sepuluh Dewa Pedang dan Lima keluarga besar. Lu Yang, salah satu dari lima keluarga besar, keturunan keluarga Lu, membangunkan Dewa Pedang “Pedang Dewa Persik”. Pada saat krisis, untuk menghindari pengejaran dan pembunuhan, dia tidak menonjolkan diri. Dia berlatih keras untuk membalaskan dendam ibunya, mencari kebenaran, bertarung dan menengahi di antara kekuatan keluarga besar. Dan akhirnya mendominasi dunia dengan sepuluh pedang dan bercita-cita menuju Benua Domain Pedang

Episode The Legend of Sword Domain

Ep
Judul
Sub
Tanggal Rilis

Komentar

  1. Wibu donghua says:

    Min ini rilis nya tgl bulan brp? Apa bener hari ini? Itu tertulis tgl 28

  2. Ryuu says:

    Kayaknya bagus

  3. Dong says:

    Setiap hari apa nih min?

  4. Tulus says:

    Sekarang kok gk ada pilihan harinya?
    Biar download nya gampang

  5. Daann says:

    min ini rilis hari apa aja???

  6. TetoAmusi says:

    semangat min seru nih donghuanya mantep, btw tiap hari apa ini min rilisnya?

  7. Roti says:

    Uploud hari apa min?

  8. wibu says:

    lama updatenya. ditempst lain udah eps 11

    1. Dongdong says:

      Kita tidak peduli, kalau lambat kenapa masih komen di sini… KOCAK

      1. Dukun says:

        Semangat terus bos

      2. Rawwas says:

        Kalau buat filem itu jangan sepotong sepotong dong

  9. Jenn says:

    Min mau tanya, ini updatenya setiap hari apa ya? Soalnya di pilihan update hariannya ndak ada tulisan donghua yg ini.. makasih banyak

  10. kancut dewa says:

    durasi nya kok pendek2 ya? masih panjang BTTH n film doraemon

    1. Anak Manusia says:

      lebih pendek lagi hidup lu

  11. Awan says:

    Jam berapa nih bng? Upload nya..

  12. Ndjdjd says:

    Kgk update kok hari ini

  13. Dukun says:

    Di tunggu terus bos lanjutannya

  14. DingDing says:

    Batch min

  15. Keong says:

    Pokoknya di Jamin Ampas kalo studio Ruo Hong Culture… Dijamin durasi cmn 3mnt selebihnya opening dan closing….

    1. Dongdong says:

      jangan berlebihan bro… Ruohong itu 5 menit, selebihnya OP + ED

    2. 123 says:

      Namanya up 1 seminggu 2x ya sama aja yang 20 mnt seminggu,cm di pangkas…

  16. Apin says:

    Suka banget sama donghua ini. Karakternya mirip samurai X.

  17. Rquina says:

    Seandainya durasi donghua ini seperti anime jepang (24 menit) seru abis sih, nontonnya bisa santai santai gitu kan. tapi kalau anime jepang kadang seminggu sekali berbeda dengan donghua ini yang seminggu dua kali wkwk

  18. roy says:

    next episode kapan mint

  19. Syahrul says:

    Batch 21-40 Kak Please

  20. GGWP says:

    Min ini dh hari Rabu, jam brp min upload Epsd 40 nya?

    1. Dongdong says:

      sorean

  21. GGWP says:

    Wokeh, di tunggu min

  22. rin says:

    batchx kapan Min cakep

  23. rin says:

    batchx kpn min

  24. Ko. says:

    Link download eps 21-40 mana

  25. uno says:

    batch 21-40 minnn cepet

  26. Kiki says:

    Ini knp ya dowload udh 1.6 gb gagal mulu , abis² in kuota

    1. Dongdong says:

      Ya itu masalah situ. bukan kita…

      1. Kiki says:

        Sebelum nya download pake one drive tidak ada mslh setiap download, pas coba google drive malah kek gtu , disaat ingin selesai download ter ulang lgi

        Bro jngn sok atau sewot bls chat orng , bisa kli bls yg enak ga bikin bat mood

        1. Dongdong says:

          Lo komen trsu ujung ada kata “abis2in kuota doang”
          Itu namanya nyalahin kita, padahal lo sendiri masalahnya… saya emang sok kalau di komen website..

  27. Xiaon Chen bakwan says:

    Terimakasih min atas batchnya

  28. Kiki says:

    Gua download nonton sering di sini , tpi kadng suka kesel sma admin nya kek ga bisa santai

  29. Seseorang says:

    Menunggu MEGA 480p

  30. rin says:

    love u min.. batchx dah ada..

  31. Bagas says:

    Min cuma sampe episode 40 ya ?
    Apa bakal ada season baru

  32. Zero says:

    Lah udh tamat, kukira belum padahal lagi seru2nya

  33. Temon says:

    bang mimin, untuk seri selanjut nya perkiraan release kapan ?

  34. cpp says:

    s2 kapan?

  35. Tang yin says:

    Min.,Kapan rilis season 2 Nya

  36. Hen says:

    Biasa saja.. ga buruk dan ga bgs

  37. gen says:

    min season 2 nya kapan rilis min ?

  38. gipalok says:

    ini eps 40 sudah last min? beri kepastian dong, complete apa masih ongoing di season ini? trimakasih.

  39. gipalok says:

    ini eps 40 sudah last min? beri kepastian dong, complete apa masih ongoing di season ini? trimakasih.

  40. Alfa says:

    S2 mana min menunggu sekali ini

  41. yayan says:

    kapan rilis eps barunya min

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Adsterra