Rating 8.00
Bookmark
Diikuti 224 orang

The Legend of Sword Domain

nonton The Legend of Sword Domain terlengkap, The Legend of Sword Domain Subtitle Indonesia, The Legend of Sword Domain sub indo, download The Legend of Sword Domain sub indo, streaming The Legend of Sword Domain di Anichin.
剑域风云; Jian Yu Feng Yun
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal rilis: Nov 28, 2021 Durasi: 10 min per ep Season: Negara: Tipe: Donghua Episode: 40 Diterjemahkan oleh: Muizzaq Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming The Legend of Sword Domain Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis The Legend of Sword Domain Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, The Legend of Sword Domain di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis The Legend of Sword Domain

Di benua Domain Pedang Kuno, ada sepuluh Dewa Pedang dan Lima keluarga besar. Lu Yang, salah satu dari lima keluarga besar, keturunan keluarga Lu, membangunkan Dewa Pedang “Pedang Dewa Persik”. Pada saat krisis, untuk menghindari pengejaran dan pembunuhan, dia tidak menonjolkan diri. Dia berlatih keras untuk membalaskan dendam ibunya, mencari kebenaran, bertarung dan menengahi di antara kekuatan keluarga besar. Dan akhirnya mendominasi dunia dengan sepuluh pedang dan bercita-cita menuju Benua Domain Pedang

Komentar

  1. Wibu donghua says:

    Min ini rilis nya tgl bulan brp? Apa bener hari ini? Itu tertulis tgl 28

  2. Dong says:

    Setiap hari apa nih min?

  3. Tulus says:

    Sekarang kok gk ada pilihan harinya?
    Biar download nya gampang

  4. Daann says:

    min ini rilis hari apa aja???

  5. TetoAmusi says:

    semangat min seru nih donghuanya mantep, btw tiap hari apa ini min rilisnya?

  6. Roti says:

    Uploud hari apa min?

  7. wibu says:

    lama updatenya. ditempst lain udah eps 11

    1. Dongdong says:

      Kita tidak peduli, kalau lambat kenapa masih komen di sini… KOCAK

      1. Dukun says:

        Semangat terus bos

  8. Jenn says:

    Min mau tanya, ini updatenya setiap hari apa ya? Soalnya di pilihan update hariannya ndak ada tulisan donghua yg ini.. makasih banyak

  9. kancut dewa says:

    durasi nya kok pendek2 ya? masih panjang BTTH n film doraemon

  10. Awan says:

    Jam berapa nih bng? Upload nya..

  11. Ndjdjd says:

    Kgk update kok hari ini

  12. Dukun says:

    Di tunggu terus bos lanjutannya

  13. DingDing says:

    Batch min

Leave a Reply

Your email address will not be published.