Thousand Autumns Episode 08 Subtitle Indonesia

Donghua Sub Sub Dirilis pada March 16, 2021 · ? views · Diposting oleh Dongdong · series Thousand Autumns
Bagi yang mengalami kendala tidak bisa klik tombol 'Open Link' pada shortlink apk.miuiku.
Coba cara ini: Matikan Adblock, Ganti Browser, Clear Cache atau Coba Terus Sampai Bisa.


Perluas
Turn Off Light


TUTORIAL SHORTLINK BARU (ADPAYLINK) https://www.youtube.com/watch?v=Q3yk9KGU1OQ

Download Thousand Autumns Episode 08 Subtitle Indonesia

Thousand Autumns Episode 08 Subtitle Indonesia

360p Mirrored
480p Mirrored
720p Mirrored
1080p Mirrored
VIP Trakteer

Download Thousand Autumns Episode 08 Subtitle Indonesia, Nonton Thousand Autumns Episode 08 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Donghua Thousand Autumns selalu update di Anichin. Jangan lupa nonton update Donghua lainnya ya.

Thousand Autumns

山河剑心 ; 千秋 ; Qian Qiu
Rating 8.00
Status: Completed Network: Studio: Tanggal rilis: Feb 08, 2021 Durasi: 20 min per ep Season: Negara: Tipe: Donghua Episode: 16
Yan Wushi telah berjalan di jalan yang penuh dengan darah dan mayat, dia tidak percaya pada sifat baik manusia. Terlebih lagi, dia tidak percaya bahwa mungkin ada seseorang dengan kebaikan dan rasa keadilan yang besar, yang akan sangat memperhatikan orang lain tanpa meminta imbalan apa pun. Suatu hari, Shen Qiao, yang merupakan pemimpin sekte Gunung Xuandu, sekte Daois nomor satu di bawah langit, ditantang untuk berduel tetapi entah bagaimana jatuh dari tebing. Yan Wushi kebetulan lewat di bawah sana. Melihat Shen Qiao yang terluka parah sampai sekarat, dia tiba-tiba muncul dengan ide yang sempurna ... Setelah ribuan musim gugur, siapa yang bisa bertahan selamanya?

Komentar

  1. Cyberdyne says:

    Bang ini ko belom up ya, Sebenernya ini up kapan aje si entar Senen entar Selasa

    1. Dongdong says:

      Lagi mager… sepi peminat tapi durasi lama

      1. Cyberdyne says:

        Aku minat, banget lagi Uda di tunggu in juga dari kemaren ah

        1. aaa says:

          yee kan gua kesini cman cek ini atau sl doang

        2. l u z y says:

          samaa kujuga bolak balik sini tiap hari wkwk

      2. Dee says:

        Lagi kebalap sama drama Shan he ling, makannya peminat nya berkurang

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Adsterra