Rating 8.00
Bookmark
Diikuti 182 orang

Tian Huang Zhen Shen

nonton Tian Huang Zhen Shen terlengkap, Tian Huang Zhen Shen Subtitle Indonesia, Tian Huang Zhen Shen sub indo, download Tian Huang Zhen Shen sub indo, streaming Tian Huang Zhen Shen di Anichin.
天荒战神
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal Rilis: Nov 18, 2020 Durasi: 8 min per ep Grafis: , , Negara: Type: Donghua Episodes: 80 Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming Tian Huang Zhen Shen Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Tian Huang Zhen Shen Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Tian Huang Zhen Shen di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Tian Huang Zhen Shen

Urat-urat tanah tumbuh subur dan langit akan segera hancur. Di dunia liar, ras manusia hanyalah ras yang sangat lemah, menghadapi risiko kelangsungan hidup yang parah, dan itu adalah darah ras lain. Empat penjaga umat manusia sudah tua dan belum dapat menemukan penerus yang cocok. Empat yang terakhir memutuskan untuk mengintegrasikan daging dan darah mereka ke alam liar dan bumi, dan memilih penerus baru sesuai dengan keinginan dunia. Beberapa tahun kemudian, Ji Xiaofa, jenius pertama di Desa Jishui, ditipu oleh seorang wanita misterius, Yu Xue, dan kehilangan roda hidupnya, sehingga menjadi orang buangan dan benar-benar meninggalkan dirinya sendiri. Pada hari ini, orang-orang dari Gunung Penjaga datang ke Desa Jishui, dan mereka menjemput anak-anak dengan kualifikasi luar biasa sebagai penerus Gunung Penjaga berikutnya. Roda kehidupan Ji Xiaofa rusak dan tidak bisa berjalan bersama, jadi dia harus pergi ke rumah Master Fox untuk berlatih. Di sisi lain, binatang buas menyerang suku manusia dengan sembrono, dan penjahat yang kuat satu demi satu perlahan-lahan menyerang ke suku manusia. Apa yang akan dihadapi Ji Xiaofa di sisi lain?

Download Tian Huang Zhen Shen

Tian Huang Zhen Shen Episode 21-40 Batch

Tian Huang Zhen Shen Episode 41-60 Batch

Note :
✥ Google Drive limit? Gunakan link alternatif Mega atau Uptobox.
✥ Password? Masukan password kf atau kaze-batch.blogspot.com jika Batch ada passwordnya.
✥ Link Batch mati semua? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Episode Tian Huang Zhen Shen

Episode
Episode Title
Sub
Release Date

Komentar

  1. Cedalam says:

    Tian huang zhn kpan batch nya om 1-10

  2. tanpanama says:

    Batch yg 21-40 nya dong ka…

  3. Bam says:

    Batch..?

  4. Accan says:

    Rilisnya gk on time,rasanya jd jengkel !

    1. Dongdong says:

      Oh.

    2. Biuu says:

      Kayak channel bapak lu aja, syukur2 nonton gratis. Sampah!

  5. next says:

    bagus kah?

  6. Alic says:

    Bacth Mega

  7. Gkl says:

    Min, mohon dibenarkan untuk link batch 41-60 gd direct 480p dan 720p isinya 360p.

  8. Aulia savira says:

    Permisi, aku mau tanya, cara aktifkan notifikasi web ini gimana yah? Supaya aku gak tertinggal film nya.

    1. Dongdong says:

      Gabung Grup Telegram

  9. Gkl says:

    Min, link download GD Direct batch 41-60 480p dan 720p isinya 360p.
    Tolong diperbaiki min

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *