HALLO SEMUANYA!
PIHAK DAILYMOTION MENGELUARKAN KEBIJAKAN BARU YANG MEMBUAT SETIAP VIDEO MEMILIKI IKLAN.
IKLAN INI BUKAN KAMI YANG MEMASANG, MELAINKAN OTOMATIS ADA DARI PIHAK DAILYMOTION.
UNTUK ITU DISARANKAN, KALIAN MEMILIH OPSI SERVER STREAM LAIN YANG SUDAH KITA SEDIAKAN ATAU
KALIAN BISA MENGGUNAKAN ADS-BLOCK KHUSUS WEBSITE DAILYMOTION
TERIMA KASIH~


Rating 7.00
Bookmark
Diikuti 59 orang

Time Prisoner

nonton Time Prisoner terlengkap, Time Prisoner Subtitle Indonesia, Time Prisoner sub indo, download Time Prisoner sub indo, streaming Time Prisoner di Anichin.
时间囚徒
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal Rilis: Oct 03, 2021 Durasi: 20 min per ep Grafis: Negara: Type: Donghua Episodes: 12 Diterjemahkan oleh: Dongdong Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming Time Prisoner Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Time Prisoner Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Time Prisoner di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Time Prisoner

Pada tahun 2060, untuk menyelesaikan berbagai krisis supernatural, organisasi dunia memilih agen elit dari seluruh dunia untuk membentuk biro krisis. Situasi Berbahaya memaksa untuk menyeleksi elit dari elit untuk membentuk pasukan Ace, bernama Phantom. Tiga tahun yang lalu, selama tugas mencari harta karun, karena mudah tertipunya kapten, Hyway, Pasukan Phantom diserang oleh Pasukan Derek, dan hampir semua dari mereka terbunuh dalam operasi. Hyway sendiri didorong oleh Derek dan jatuh ke tebing. Namun, harta karun Batu Abadi, secara tidak sengaja masuk ke dalam tubuh Hyway yang membawanya kembali dari kematian, memperoleh kemampuan untuk mengendalikan waktu, dan memiliki kekuatan super seperti waktu statis dan pembalikan waktu. Protagonis kami telah hidup sebagai buronan sejak saat itu. Hyway tidak ingin menghadapi masa lalu, memilih untuk tetap anonim, menjalani kehidupan yang sederhana, dan menjaga perang…

Note :
✥ Google Drive limit? Gunakan link alternatif Mega atau Uptobox.
✥ Password? Masukan password kf atau kaze-batch.blogspot.com jika Batch ada passwordnya.
✥ Link Batch mati semua? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Komentar

  1. Lihat trailernya kayaknya seru nih…. Tak tunggu rilisnya min….. Moga gak mengecewakan donghua nya….

  2. Li Yi Feng says:

    Ini gila sih, seru… yg sdh gw tunggu2 lama, makasih loh anichin ❤️

  3. Surya says:

    Kapan releasenya dan tiap hari apa???? Kalo bisa seminggu 2kali per episodenya.

    1. Dongdong says:

      Baca infonya baik2….

    2. Riko says:

      Si goblok emg donghua yg buat bpk lo.

  4. Cawet Rondo says:

    Yg penting durasi 20 menit keatas. Pasti ditonton. Soal y males klu kebnyakan pencet da bnyak iklan dan durasi pendek pula, hadeh…. bukanya menghibur malah bikin kecellll….

  5. Pangkorongk says:

    Swallowed star kpn ya season 2 nya

  6. Say says:

    Yang seru² pasti cuman sebentar aja
    Cuman 12 episode donk
    Gak bisa maraton dah

  7. Micky says:

    Jadi inget swallowed star..
    Update jam berapa ini Minggu besok ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rating 7.00
Bookmark
Diikuti 59 orang

Time Prisoner

nonton Time Prisoner terlengkap, Time Prisoner Subtitle Indonesia, Time Prisoner sub indo, download Time Prisoner sub indo, streaming Time Prisoner di Anichin.
时间囚徒
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal Rilis: Oct 03, 2021 Durasi: 20 min per ep Grafis: Negara: Type: Donghua Episodes: 12 Diterjemahkan oleh: Dongdong Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming Time Prisoner Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Time Prisoner Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Time Prisoner di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Time Prisoner

Pada tahun 2060, untuk menyelesaikan berbagai krisis supernatural, organisasi dunia memilih agen elit dari seluruh dunia untuk membentuk biro krisis. Situasi Berbahaya memaksa untuk menyeleksi elit dari elit untuk membentuk pasukan Ace, bernama Phantom. Tiga tahun yang lalu, selama tugas mencari harta karun, karena mudah tertipunya kapten, Hyway, Pasukan Phantom diserang oleh Pasukan Derek, dan hampir semua dari mereka terbunuh dalam operasi. Hyway sendiri didorong oleh Derek dan jatuh ke tebing. Namun, harta karun Batu Abadi, secara tidak sengaja masuk ke dalam tubuh Hyway yang membawanya kembali dari kematian, memperoleh kemampuan untuk mengendalikan waktu, dan memiliki kekuatan super seperti waktu statis dan pembalikan waktu. Protagonis kami telah hidup sebagai buronan sejak saat itu. Hyway tidak ingin menghadapi masa lalu, memilih untuk tetap anonim, menjalani kehidupan yang sederhana, dan menjaga perang…

Komentar

  1. Lihat trailernya kayaknya seru nih…. Tak tunggu rilisnya min….. Moga gak mengecewakan donghua nya….

  2. Li Yi Feng says:

    Ini gila sih, seru… yg sdh gw tunggu2 lama, makasih loh anichin ❤️

  3. Surya says:

    Kapan releasenya dan tiap hari apa???? Kalo bisa seminggu 2kali per episodenya.

    1. Dongdong says:

      Baca infonya baik2….

    2. Riko says:

      Si goblok emg donghua yg buat bpk lo.

  4. Cawet Rondo says:

    Yg penting durasi 20 menit keatas. Pasti ditonton. Soal y males klu kebnyakan pencet da bnyak iklan dan durasi pendek pula, hadeh…. bukanya menghibur malah bikin kecellll….

  5. Pangkorongk says:

    Swallowed star kpn ya season 2 nya

  6. Say says:

    Yang seru² pasti cuman sebentar aja
    Cuman 12 episode donk
    Gak bisa maraton dah

  7. Micky says:

    Jadi inget swallowed star..
    Update jam berapa ini Minggu besok ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *