Rating 8.00
Bookmark
Diikuti 222 orang

Wo Shi Da Shenxian

nonton Wo Shi Da Shenxian terlengkap, Wo Shi Da Shenxian Subtitle Indonesia, Wo Shi Da Shenxian sub indo, download Wo Shi Da Shenxian sub indo, streaming Wo Shi Da Shenxian di Anichin.
我是大神仙
Status: Completed Network: Studio: Tanggal Rilis: Nov 12, 2020 Durasi: 20 min per ep Grafis: Negara: Type: Donghua Episodes: 32 Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming Wo Shi Da Shenxian Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Wo Shi Da Shenxian Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Wo Shi Da Shenxian di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Wo Shi Da Shenxian

Cerita ini tentang Shi Jiang, seorang pria berusia 7 tahun dengan tubuh 21 tahun, saat dia akan menemui dokter untuk mengambil obatnya, yang satu ini mengatakan tidak ada…. katanya tubuhnya tumbuh 3x lebih cepat dari biasanya dan ketika ia berusia 30 tubuhnya akan menjadi seperti 90, dan akan mati muda setelah mengetahui penyakitnya, Shi Jiang mencoba menjalani kehidupan sekolah normal sebelum Mati, begitu juga dia kembali ke sekolah dasar dengan temannya yang dia cintai. Setelah insiden Shi Jiang kembali ke dunia abadi untuk menghindari pertumbuhan abnormal, mulai saat itu bahwa dengan kecerdasan dan kebijaksanaan yang ia dapatkan dari bumi, ia berjalan di jalan keabadian untuk menjadi dewa legendaris untuk mengembalikan hidupnya normal…!!

Download Wo Shi Da Shenxian

Wo Shi Da Shenxian Epsiode 01-16

Wo Shi Da Shenxian Epsiode 17-32 END

Note :
✥ Google Drive limit? Gunakan link alternatif Mega atau Uptobox.
✥ Password? Masukan password kf atau kaze-batch.blogspot.com jika Batch ada passwordnya.
✥ Link Batch mati semua? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Episode Wo Shi Da Shenxian

Episode
Episode Title
Sub
Release Date

Komentar

  1. Fxya says:

    update tiap hari apa ini min?

    1. Anwat says:

      Setiap hari Kamis, neng

      1. Farhan Aidil says:

        Uplod jam berapa bang ep 27 gak ada

      2. Farhan Aidil says:

        Jam berapa uplod band

      3. Oren says:

        Jam berapa uplod band

  2. fatur says:

    min mana yang ke 3

  3. Steven says:

    episode lanjutannya kapan min?

  4. Semoga aja lancar aploadnya

  5. Hadri says:

    Eps7 kok gak da

  6. mycx says:

    updatenya gk tepat waktu ya min

  7. fatur says:

    bang udah jam 6 ko belum ada ep 8 nya

  8. Dina says:

    Min yg eps 8 nya mna. Msh yg 7

  9. Fahmi says:

    S2 nya kapan min?

    1. Dongdong says:

      Episode 17 udah masuk S2, zeyenk

      1. Aditya says:

        Nggk dibikin batch nya min yang season 1???

  10. Kedun ☑ says:

    batchnya duong min……….

  11. nekopoi says:

    batch nya min minta tolong 🙂

    1. Dongdong says:

      Coba cek, sudah kita bikin 1-16

      1. 77 says:

        Dak ada min ep 1-16 bacthnya, dak klik ep 1 cek di link download, ep 16 juga, nunggu bacth mknnya gak download dlu pass release ,

        1. 77 says:

          Pertanyaan Ku belum terjawab, hehe bantulah diriku ini.

  12. tanpanama says:

    Batch nya dong min….

  13. matta says:

    batch nya min lom keliatan..

  14. Ise says:

    Batch nya min tolong.

    1. Dongdong says:

      cek

  15. Go Block says:

    Update seminggu sekali kah ini min

    1. Dongdong says:

      Iya setiap hari kamis

      1. Mr x says:

        Min tiap update episode nya jam bro??

  16. Sazee says:

    Min tepat upload nya jam berapa

  17. Ra says:

    Min hari INI g uploud??

  18. Sam says:

    Episode 27 belom nongol2 juga min..

  19. Ryth12 says:

    Produser Donghua Ter ga niat, masa dah 2 season masih proloue aja, kapan ke cerita yg utamanya oi

    1. Dongdong says:

      Lo tahu pengertian Prolog?
      Sok tahu banget

  20. Sazee says:

    Mudah mudahan yang buat bisa upload seminggu 2kali

  21. Nx says:

    Di ep 15 Yue’er cute bet dah

  22. Qwfd says:

    Episode 28?

  23. DW says:

    Min tiap update per episode nya jam brp

  24. Mayeng says:

    Baru Nemu sites web ini.. auto bookmark.. makasih min.. semoga lancar. Ane nunggu Wonderland S3 juga ni

    1. Mayeng says:

      Ternyata udah di S4 Wonderland.. aku tertinggal jauh ,.haha makasih banyak min

  25. Nia says:

    Mentok di episode 30 ya min?

  26. Xiao Fan says:

    Min, WSDS cuma sampai EP 32? Ada season 3 gak?

    1. LORD Wahyu..... says:

      kitamah apa dibalas komenya ama si admid,admin kan sibuk #IM SO SAD LUKLUKLUK 🙁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *