Rating 8.00
Bookmark
Diikuti 882 orang

Wonderland Season 5

nonton Wonderland Season 5 terlengkap, Wonderland Season 5 Subtitle Indonesia, Wonderland Season 5 sub indo, download Wonderland Season 5 sub indo, streaming Wonderland Season 5 di Anichin.
万界仙踪 第5季
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal rilis: Jun 28, 2021 Durasi: 10 min per ep Season: Negara: Tipe: Donghua Episode: 176 Diterjemahkan oleh: Dongdong Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming Wonderland Season 5 Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Wonderland Season 5 Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Wonderland Season 5 di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Wonderland Season 5

Season ke-5 Wan Jie Xian Zong 《Wonderland》

Download Wonderland Season 5

Episode Wonderland Season 5

Ep
Judul
Sub
Tanggal Rilis

Komentar

  1. Dani says:

    Wahhh gak sabar nih

  2. beibei says:

    alah anjir lupa jalan ceritanya , siap” marathon dari awal ini

    1. Susril says:

      Yg lupa jalan ceritanya .lo berhenti dah jadi donghua lovers

      1. Cio says:

        Yang pengen jadi donghua lovers juga siapa dek

      2. raon lee says:

        cie yang paling dinghua lovers nih, tetep aja ada kotoran di basis fans apapun, basis cina basis jepang pasti ada yang merasa paling superior, udah banyaknoton donghua tapi kok sifatnya antagonis ///plak

    2. Brandon says:

      Jiah, ngapaain ngatur*.. Anehhh

  3. Hikaru says:

    Kapan nih upload nya???
    Udah gak sabar nih

    1. Candra says:

      Rilis tanggal 28 juni

      1. Ikhsan says:

        Gimn nih GK bisa di tonton

  4. mkwingzero says:

    release kpn min nih

    1. LordSANDY says:

      tanggal 28 release

  5. animeberat says:

    rilis kapan nih ga sabar nunggu nya min

    1. Anonim says:

      Baca

  6. GovindaVroz says:

    tgl 28 juni rilisnya dah gak sbar wkwkwk

  7. jangan dibaca says:

    gini nih, hoki tingkat tinggi, baru aja selesai s4, udh ada s5, anjir mantap

    1. Xiao yan says:

      Wkwk sama ngab, gw jg bru aja selesai nonton yg s4, trus iseng² penasaran pgn tau rilisnya S5.
      Eh ternyata, udh mau rilis aja:v

  8. Fanspanatik says:

    Asiap udh bbrpa dekade nunggu akhir nya ada s5 yuhu

    1. TERNYATA LELUHUR GW MASI IDUP SEHAT

  9. Bagoet says:

    Yang d tunggu2 akhirnya akan datang. Kapan min upload nya

  10. Momon says:

    Weee dah rilis season 5 nya nih

  11. Momon says:

    Min, kalau S3 nya stellar transfomation belum ada pengumuman ya?

  12. Syaderian says:

    Star martial god ditunggu

  13. Mantap says:

    Akhirnya Rilis jga S5nya

  14. KARNA LUU WIBU says:

    GAK SABAR COK

  15. Ineb says:

    Tanggal 28 (Senin) auto nonton,rebahan, dan buka website anichin (donghua)

  16. Fansyah says:

    Ditunggu releasenya….

  17. Orang says:

    Sampai berlumut ni aku nungguin wonderland s 5 keluar
    Akhirnya yang ditunggu² keluar

  18. Say says:

    Akhirnya keluar juga ni si kampret

  19. rudi says:

    asik nih marathon dari awal lagi ah :v

  20. alwis ginting says:

    kyknya bakalan lembur lagi nih , wkwkwkwk

  21. Adi says:

    Langsung upload 100 episode min

      1. says:

        Sekalian min undurin jgn upd dlu, rekap aja dlu kalo udh 1 jam episode baru dah… Biar berasaa

  22. says:

    10m(2m opening+0.5 flashback+2.5 closing-10m keseluruhan)=Alhasil 5m doang wkwkkwjhhhjhjhhh

    1. Risky says:

      Masih mending dri pd martial master cm 7 menit blm dipotong opening ama closing sisa 3 menitan

  23. BlackOnes says:

    Sebelum berkomentar budayakan budaya

  24. Anak suka ngen says:

    Kurang berapa jam min

  25. LordSANDY says:

    min up nya tiap minggu 2 hari kan?
    kalo iya hari apa aja?

    1. Dongdong says:

      Senin, kamis

  26. Tuan+Raja says:

    tq mimin…. satu lagi anime berkualitas yg wajib ditonton… tq tq tq

  27. Ucup says:

    Kapan sih rilis episode 9,dan setiap kapan ditanyangin nya

  28. Anonymous says:

    Gua Uda hampir setahun nonton S5 epsode 7 hampir setahun kemudian baru rilis episode 8
    Mau nunggu episode ke 9 tunggula stahun kemudian la jawapannya ni
    Mak ai sabar aja la

  29. zain says:

    episode 15 nya kapan min?

  30. ZaGha says:

    Batch pliss

  31. Aandri says:

    Batch 1-20 pliss min kabulin lagi ultah ni gw 🙁

    1. Dongdong says:

      Cek, sudah dibikinin

      1. Aandri says:

        Makasih min baik moga panjang umur sehat terus

  32. zain says:

    bang saran kalau bisa upload nya jangan lama2 keburu lupa jalan cerita sebelumnya

  33. akang says:

    langsung aja Wonderland Season 6 min biar cepet and nya

  34. radeon says:

    hari ini ga keluar ya ep 26 ??

  35. Rhie says:

    Permisi, nanya dong batch 1-20 kok ga bisa ya?

    1. Dongdong says:

      bisa

  36. Kiki says:

    Terimakasih min versi batch nya
    Sayang bet dah sama ni wibsite

  37. Won ji says:

    Episode 44 kok belum up min kan udah hari kamis.

  38. Sdnkcom says:

    Kurang niat aja adminnya masak udah sore gini masih belum nongol filemnya ,mabok adminnya.

  39. Sdnkcom says:

    Adminnya sinteng ni paling filem sampai sore gini belum nongol aja..

  40. Rs says:

    Min tampilan jadwal kenapa gak di atas seperti biasanya

  41. Anonymous says:

    S5 smpai eps brp?

  42. PR4M says:

    MIN VERSI BATCH EPISODE 41 – 60 NYA TOLONG DI BUATIN DONG MIN. SOALNYA SENGAJA NUNGGU VERSI BATCH SUPAYA NONTON NYA AGAK PUAS LANGSUNG 20 EPISODE. TERIMA KASIH

  43. Xiao Yan says:

    Min link acifilenya mana

  44. On says:

    Min kpn upload lagi

  45. Syahril says:

    Kpan update ya

  46. zain says:

    cara aktifin notifikasi untuk The wonderland gmn min?

    1. Dongdong says:

      gabung ke grup telegram aja

      1. Kenzo says:

        Telegram namanya apa min?

  47. Aje says:

    Sampai bulan berapa completenya min?, Kalo nonton setengah-setengah kaya nanggung, mau nunggu tamat dulu baru nonton

  48. Richoemo says:

    Filmnya seru bos,

  49. Marwan says:

    Min update bacth nya

  50. Tang yin says:

    Update batch episode 61 s/d 80……min

  51. PR4M says:

    MIN BATCH 61 – 80 DI UPLOAD DONG MIN,,, TERIMA KASIH

  52. W says:

    Min batch dong 61-80 udah tanggal 26 ni

  53. wahyu says:

    buatkan batch nya cepat min!!!!!!!!
    tidak sabar buat download

  54. yut says:

    batch min

  55. raon lee says:

    di rantos batch 61-80nya

  56. fires says:

    min batch 61-80 tolong di bikinin, ty min

  57. Marwan says:

    Min update batch 61-80 dong

  58. Rizky says:

    Episode 61 – 80 blm ada bacth

  59. kuntullll says:

    UPDATE BATCH MIN

  60. Casper says:

    Epispde 61-80 belum ada bath nya min

  61. ainun says:

    batchnya belom ada ni yg 61-80 min

  62. Alya2026 says:

    Update Batch Dulu Admin.. biar download dan bisa nnton dgn tenang

  63. Dhnil says:

    Comment nya batch semua, Donasi dong bro buat mimin bli rokok….biar cuma 10k-20k supaya semangat

  64. Mr Jun says:

    Dear Admin, knp Bacth Episode 61-80 belum di buatkan ?
    mohon di buat kn Bacth ny…
    terima kasih ^__^

  65. aden says:

    terima kasih batchnya min…

  66. Wonderland emang seru abis

  67. Adi Mulia Prasetia says:

    Link batch 21-30 yang 1080p kok malah jadi 720p min? salah link atau emang hanya ada versi 720p?

    1. Dongdong says:

      pake link mega

  68. Nobody says:

    Min batch 81 sampai end ada?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Adsterra