Rating 8.00
Bookmark
Diikuti 257 orang

Wonderland Season 5

nonton Wonderland Season 5 terlengkap, Wonderland Season 5 Subtitle Indonesia, Wonderland Season 5 sub indo, download Wonderland Season 5 sub indo, streaming Wonderland Season 5 di Anichin.
万界仙踪 第5季
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal Rilis: Jun 28, 2021 Durasi: 10 min per ep Grafis: Negara: Type: Donghua Episodes: 48 Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming Wonderland Season 5 Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Wonderland Season 5 Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Wonderland Season 5 di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Wonderland Season 5

Season ke-5 Wan Jie Xian Zong 《Wonderland》

Note :
✥ Google Drive limit? Gunakan link alternatif Mega atau Uptobox.
✥ Password? Masukan password kf atau kaze-batch.blogspot.com jika Batch ada passwordnya.
✥ Link Batch mati semua? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Komentar

  1. Dani says:

    Wahhh gak sabar nih

  2. beibei says:

    alah anjir lupa jalan ceritanya , siap” marathon dari awal ini

    1. Susril says:

      Yg lupa jalan ceritanya .lo berhenti dah jadi donghua lovers

  3. Hikaru says:

    Kapan nih upload nya???
    Udah gak sabar nih

    1. Candra says:

      Rilis tanggal 28 juni

  4. mkwingzero says:

    release kpn min nih

    1. LordSANDY says:

      tanggal 28 release

  5. animeberat says:

    rilis kapan nih ga sabar nunggu nya min

    1. Anonim says:

      Baca

  6. GovindaVroz says:

    tgl 28 juni rilisnya dah gak sbar wkwkwk

  7. jangan dibaca says:

    gini nih, hoki tingkat tinggi, baru aja selesai s4, udh ada s5, anjir mantap

    1. Xiao yan says:

      Wkwk sama ngab, gw jg bru aja selesai nonton yg s4, trus iseng² penasaran pgn tau rilisnya S5.
      Eh ternyata, udh mau rilis aja:v

  8. Fanspanatik says:

    Asiap udh bbrpa dekade nunggu akhir nya ada s5 yuhu

    1. TERNYATA LELUHUR GW MASI IDUP SEHAT

  9. Bagoet says:

    Yang d tunggu2 akhirnya akan datang. Kapan min upload nya

  10. Momon says:

    Weee dah rilis season 5 nya nih

  11. Momon says:

    Min, kalau S3 nya stellar transfomation belum ada pengumuman ya?

  12. Syaderian says:

    Star martial god ditunggu

  13. Mantap says:

    Akhirnya Rilis jga S5nya

  14. KARNA LUU WIBU says:

    GAK SABAR COK

  15. Ineb says:

    Tanggal 28 (Senin) auto nonton,rebahan, dan buka website anichin (donghua)

  16. Fansyah says:

    Ditunggu releasenya….

  17. Orang says:

    Sampai berlumut ni aku nungguin wonderland s 5 keluar
    Akhirnya yang ditunggu² keluar

  18. Say says:

    Akhirnya keluar juga ni si kampret

  19. rudi says:

    asik nih marathon dari awal lagi ah :v

  20. alwis ginting says:

    kyknya bakalan lembur lagi nih , wkwkwkwk

  21. Adi says:

    Langsung upload 100 episode min

      1. says:

        Sekalian min undurin jgn upd dlu, rekap aja dlu kalo udh 1 jam episode baru dah… Biar berasaa

  22. says:

    10m(2m opening+0.5 flashback+2.5 closing-10m keseluruhan)=Alhasil 5m doang wkwkkwjhhhjhjhhh

    1. Risky says:

      Masih mending dri pd martial master cm 7 menit blm dipotong opening ama closing sisa 3 menitan

  23. BlackOnes says:

    Sebelum berkomentar budayakan budaya

  24. Anak suka ngen says:

    Kurang berapa jam min

  25. LordSANDY says:

    min up nya tiap minggu 2 hari kan?
    kalo iya hari apa aja?

    1. Dongdong says:

      Senin, kamis

  26. Tuan+Raja says:

    tq mimin…. satu lagi anime berkualitas yg wajib ditonton… tq tq tq

  27. Ucup says:

    Kapan sih rilis episode 9,dan setiap kapan ditanyangin nya

  28. Anonymous says:

    Gua Uda hampir setahun nonton S5 epsode 7 hampir setahun kemudian baru rilis episode 8
    Mau nunggu episode ke 9 tunggula stahun kemudian la jawapannya ni
    Mak ai sabar aja la

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *