HALLO SEMUANYA!
PIHAK DAILYMOTION MENGELUARKAN KEBIJAKAN BARU YANG MEMBUAT SETIAP VIDEO MEMILIKI IKLAN.
IKLAN INI BUKAN KAMI YANG MEMASANG, MELAINKAN OTOMATIS ADA DARI PIHAK DAILYMOTION.
UNTUK ITU DISARANKAN, KALIAN MEMILIH OPSI SERVER STREAM LAIN YANG SUDAH KITA SEDIAKAN ATAU
KALIAN BISA MENGGUNAKAN ADS-BLOCK KHUSUS WEBSITE DAILYMOTION
TERIMA KASIH~


Rating 8.00
Bookmark
Diikuti 418 orang

Wonderland Season 5

nonton Wonderland Season 5 terlengkap, Wonderland Season 5 Subtitle Indonesia, Wonderland Season 5 sub indo, download Wonderland Season 5 sub indo, streaming Wonderland Season 5 di Anichin.
万界仙踪 第5季
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal Rilis: Jun 28, 2021 Durasi: 10 min per ep Grafis: Negara: Type: Donghua Episodes: 48 Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming Wonderland Season 5 Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Wonderland Season 5 Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Wonderland Season 5 di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Wonderland Season 5

Season ke-5 Wan Jie Xian Zong 《Wonderland》

Download Wonderland Season 5

Wonderland Season 5 Episode 01-20

Note :
✥ Google Drive limit? Gunakan link alternatif Mega atau Uptobox.
✥ Password? Masukan password kf atau kaze-batch.blogspot.com jika Batch ada passwordnya.
✥ Link Batch mati semua? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Episode Wonderland Season 5

Episode
Episode Title
Sub
Release Date

Komentar

  1. Dani says:

    Wahhh gak sabar nih

  2. beibei says:

    alah anjir lupa jalan ceritanya , siap” marathon dari awal ini

    1. Susril says:

      Yg lupa jalan ceritanya .lo berhenti dah jadi donghua lovers

  3. Hikaru says:

    Kapan nih upload nya???
    Udah gak sabar nih

    1. Candra says:

      Rilis tanggal 28 juni

  4. mkwingzero says:

    release kpn min nih

    1. LordSANDY says:

      tanggal 28 release

  5. animeberat says:

    rilis kapan nih ga sabar nunggu nya min

    1. Anonim says:

      Baca

  6. GovindaVroz says:

    tgl 28 juni rilisnya dah gak sbar wkwkwk

  7. jangan dibaca says:

    gini nih, hoki tingkat tinggi, baru aja selesai s4, udh ada s5, anjir mantap

    1. Xiao yan says:

      Wkwk sama ngab, gw jg bru aja selesai nonton yg s4, trus iseng² penasaran pgn tau rilisnya S5.
      Eh ternyata, udh mau rilis aja:v

  8. Fanspanatik says:

    Asiap udh bbrpa dekade nunggu akhir nya ada s5 yuhu

    1. TERNYATA LELUHUR GW MASI IDUP SEHAT

  9. Bagoet says:

    Yang d tunggu2 akhirnya akan datang. Kapan min upload nya

  10. Momon says:

    Weee dah rilis season 5 nya nih

  11. Momon says:

    Min, kalau S3 nya stellar transfomation belum ada pengumuman ya?

  12. Syaderian says:

    Star martial god ditunggu

  13. Mantap says:

    Akhirnya Rilis jga S5nya

  14. KARNA LUU WIBU says:

    GAK SABAR COK

  15. Ineb says:

    Tanggal 28 (Senin) auto nonton,rebahan, dan buka website anichin (donghua)

  16. Fansyah says:

    Ditunggu releasenya….

  17. Orang says:

    Sampai berlumut ni aku nungguin wonderland s 5 keluar
    Akhirnya yang ditunggu² keluar

  18. Say says:

    Akhirnya keluar juga ni si kampret

  19. rudi says:

    asik nih marathon dari awal lagi ah :v

  20. alwis ginting says:

    kyknya bakalan lembur lagi nih , wkwkwkwk

  21. Adi says:

    Langsung upload 100 episode min

      1. says:

        Sekalian min undurin jgn upd dlu, rekap aja dlu kalo udh 1 jam episode baru dah… Biar berasaa

  22. says:

    10m(2m opening+0.5 flashback+2.5 closing-10m keseluruhan)=Alhasil 5m doang wkwkkwjhhhjhjhhh

    1. Risky says:

      Masih mending dri pd martial master cm 7 menit blm dipotong opening ama closing sisa 3 menitan

  23. BlackOnes says:

    Sebelum berkomentar budayakan budaya

  24. Anak suka ngen says:

    Kurang berapa jam min

  25. LordSANDY says:

    min up nya tiap minggu 2 hari kan?
    kalo iya hari apa aja?

    1. Dongdong says:

      Senin, kamis

  26. Tuan+Raja says:

    tq mimin…. satu lagi anime berkualitas yg wajib ditonton… tq tq tq

  27. Ucup says:

    Kapan sih rilis episode 9,dan setiap kapan ditanyangin nya

  28. Anonymous says:

    Gua Uda hampir setahun nonton S5 epsode 7 hampir setahun kemudian baru rilis episode 8
    Mau nunggu episode ke 9 tunggula stahun kemudian la jawapannya ni
    Mak ai sabar aja la

  29. zain says:

    episode 15 nya kapan min?

  30. ZaGha says:

    Batch pliss

  31. Aandri says:

    Batch 1-20 pliss min kabulin lagi ultah ni gw 🙁

    1. Dongdong says:

      Cek, sudah dibikinin

      1. Aandri says:

        Makasih min baik moga panjang umur sehat terus

  32. zain says:

    bang saran kalau bisa upload nya jangan lama2 keburu lupa jalan cerita sebelumnya

  33. akang says:

    langsung aja Wonderland Season 6 min biar cepet and nya

  34. radeon says:

    hari ini ga keluar ya ep 26 ??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rating 8.00
Bookmark
Diikuti 418 orang

Wonderland Season 5

nonton Wonderland Season 5 terlengkap, Wonderland Season 5 Subtitle Indonesia, Wonderland Season 5 sub indo, download Wonderland Season 5 sub indo, streaming Wonderland Season 5 di Anichin.
万界仙踪 第5季
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal Rilis: Jun 28, 2021 Durasi: 10 min per ep Grafis: Negara: Type: Donghua Episodes: 48 Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming Wonderland Season 5 Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Wonderland Season 5 Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Wonderland Season 5 di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Wonderland Season 5

Season ke-5 Wan Jie Xian Zong 《Wonderland》

Download Wonderland Season 5

Wonderland Season 5 Episode 01-20

Episode Wonderland Season 5

Episode
Episode Title
Sub
Release Date

Komentar

  1. Dani says:

    Wahhh gak sabar nih

  2. beibei says:

    alah anjir lupa jalan ceritanya , siap” marathon dari awal ini

    1. Susril says:

      Yg lupa jalan ceritanya .lo berhenti dah jadi donghua lovers

  3. Hikaru says:

    Kapan nih upload nya???
    Udah gak sabar nih

    1. Candra says:

      Rilis tanggal 28 juni

  4. mkwingzero says:

    release kpn min nih

    1. LordSANDY says:

      tanggal 28 release

  5. animeberat says:

    rilis kapan nih ga sabar nunggu nya min

    1. Anonim says:

      Baca

  6. GovindaVroz says:

    tgl 28 juni rilisnya dah gak sbar wkwkwk

  7. jangan dibaca says:

    gini nih, hoki tingkat tinggi, baru aja selesai s4, udh ada s5, anjir mantap

    1. Xiao yan says:

      Wkwk sama ngab, gw jg bru aja selesai nonton yg s4, trus iseng² penasaran pgn tau rilisnya S5.
      Eh ternyata, udh mau rilis aja:v

  8. Fanspanatik says:

    Asiap udh bbrpa dekade nunggu akhir nya ada s5 yuhu

    1. TERNYATA LELUHUR GW MASI IDUP SEHAT

  9. Bagoet says:

    Yang d tunggu2 akhirnya akan datang. Kapan min upload nya

  10. Momon says:

    Weee dah rilis season 5 nya nih

  11. Momon says:

    Min, kalau S3 nya stellar transfomation belum ada pengumuman ya?

  12. Syaderian says:

    Star martial god ditunggu

  13. Mantap says:

    Akhirnya Rilis jga S5nya

  14. KARNA LUU WIBU says:

    GAK SABAR COK

  15. Ineb says:

    Tanggal 28 (Senin) auto nonton,rebahan, dan buka website anichin (donghua)

  16. Fansyah says:

    Ditunggu releasenya….

  17. Orang says:

    Sampai berlumut ni aku nungguin wonderland s 5 keluar
    Akhirnya yang ditunggu² keluar

  18. Say says:

    Akhirnya keluar juga ni si kampret

  19. rudi says:

    asik nih marathon dari awal lagi ah :v

  20. alwis ginting says:

    kyknya bakalan lembur lagi nih , wkwkwkwk

  21. Adi says:

    Langsung upload 100 episode min

      1. says:

        Sekalian min undurin jgn upd dlu, rekap aja dlu kalo udh 1 jam episode baru dah… Biar berasaa

  22. says:

    10m(2m opening+0.5 flashback+2.5 closing-10m keseluruhan)=Alhasil 5m doang wkwkkwjhhhjhjhhh

    1. Risky says:

      Masih mending dri pd martial master cm 7 menit blm dipotong opening ama closing sisa 3 menitan

  23. BlackOnes says:

    Sebelum berkomentar budayakan budaya

  24. Anak suka ngen says:

    Kurang berapa jam min

  25. LordSANDY says:

    min up nya tiap minggu 2 hari kan?
    kalo iya hari apa aja?

    1. Dongdong says:

      Senin, kamis

  26. Tuan+Raja says:

    tq mimin…. satu lagi anime berkualitas yg wajib ditonton… tq tq tq

  27. Ucup says:

    Kapan sih rilis episode 9,dan setiap kapan ditanyangin nya

  28. Anonymous says:

    Gua Uda hampir setahun nonton S5 epsode 7 hampir setahun kemudian baru rilis episode 8
    Mau nunggu episode ke 9 tunggula stahun kemudian la jawapannya ni
    Mak ai sabar aja la

  29. zain says:

    episode 15 nya kapan min?

  30. ZaGha says:

    Batch pliss

  31. Aandri says:

    Batch 1-20 pliss min kabulin lagi ultah ni gw 🙁

    1. Dongdong says:

      Cek, sudah dibikinin

      1. Aandri says:

        Makasih min baik moga panjang umur sehat terus

  32. zain says:

    bang saran kalau bisa upload nya jangan lama2 keburu lupa jalan cerita sebelumnya

  33. akang says:

    langsung aja Wonderland Season 6 min biar cepet and nya

  34. radeon says:

    hari ini ga keluar ya ep 26 ??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *