Wu Dong Qian Kun Season 2 Episode 12 Tamat Subtitle Indonesia

Donghua Sub Sub Dirilis pada September 20, 2020 · ? views · Diposting oleh Dongdong · series Wu Dong Qian Kun Season 2
Bagi yang mengalami kendala tidak bisa klik tombol 'Open Link' pada shortlink apk.miuiku.
Coba cara ini: Matikan Adblock, Ganti Browser, Clear Cache atau Coba Terus Sampai Bisa.


Perluas
Turn Off Light


TUTORIAL SHORTLINK BARU (ADPAYLINK) https://www.youtube.com/watch?v=Q3yk9KGU1OQ

Download Wu Dong Qian Kun Season 2 Episode 12 Tamat Subtitle Indonesia

Wu Dong Qian Kun Episode 12 Tamat Subtitle Indonesia

360p Mirrored
1080p Mirrored

Download Wu Dong Qian Kun Season 2 Episode 12 Tamat Subtitle Indonesia, Nonton Wu Dong Qian Kun Season 2 Episode 12 Tamat Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Donghua Wu Dong Qian Kun Season 2 selalu update di Anichin. Jangan lupa nonton update Donghua lainnya ya.

Wu Dong Qian Kun Season 2

武动乾坤
Rating 8.00
Status: Completed Studio: Tanggal rilis: Jul 12, 2020 Durasi: 24 min per ep Season: Negara: Tipe: Donghua Episode: 12
Cara berlatih dengan menyerap Yin dan Yang, menjadi sang Pencipta, mengubah Surga, berjuang hidup dan mati, dan bereinkarnasi. Di Kota Qingyang dari Dinasti Agung Api, Lin Dong, anak dari keluarga cabang yang tidak disukai oleh keluarganya, secara tidak sengaja mengambil rune batu misterius di celah-celah Gua, dan menemukan bulu rakasa langit yang membantu dirinya kedalam rune batu, sehingga bisa membalaskan ke semua orang. Perjalanan untuk pahlawan abadi yang luas dimulai....

Komentar

  1. William says:

    S3 kira kira kapan ya ada yang tau?

    1. Dongdong says:

      blm ada

      1. Aroy says:

        Mau tau season 3 di rilis pakai mp4 nya kapan min ini udh 1 tahun lebih loh minta tolong min season 3 di rilis min soal nya seru cerita tidak pantang menyerah

  2. Amad says:

    Tolong kasih bocoran min klo S3 nya rilis, dari sekian bnyk donghua ini yg paling sya suka min

    1. Dongdong says:

      Ya nanti saya kasih bocoran kalau ada info

      1. bmr says:

        Saya tak sabar nak tengok all of season ini cerita..jadi saya mau iyanya dipercepatkan dengan secepatnya…

  3. Putri says:

    Akhirnya yg q tunggu

    Tooop

  4. Putri says:

    Akhirnya yg q tunggu

  5. Putri says:

    Toop dah

  6. Dhen Juna says:

    Paling Top anime donghua yang 1 ini, ditunggu Seaoson 3 nya, semoga cepat Rilisnya.

    Semangat Admin

  7. dana&danti says:

    min ada kabar s3 nya ga. plzz cari tau min secepatnya. mau tau keterkejutan keluarga lin dong melihat adik lindong sdh di ranah yuan dan melebihi kakeknya lin dong. trus kemana lin dong berlatih. film nya masih nanggung. bnyak pertanyaan dlm benak.

    1. Dongdong says:

      baca manhuanya aja kalau penasaran banget

      1. Anisa says:

        Min s3 nya rilis kpn

  8. Rudi says:

    S3 nya rilis kapan

  9. Media says:

    Min, kapan kelanjutan cerita dari Wu Dong Qian Kun?

  10. Media says:

    Min, kapan kelanjutan Wu Dong Qian Kun, ?!!!

  11. Y.A.M.A says:

    Anjirrrr skipnya iyu loohhhhhh kebangeten…

  12. siluman says:

    sudah setahun gak nongol lagi,, mungkin pembikin donghua ini sudah end,,

  13. taofik. says:

    29 juli 2021, masih nunggu kelanjutan film ini.
    meskipun sudah dengerin spoilernya dan tamat, tapi masih penasaran dengan filmnya,
    kyknya seru banget.
    3 seri berkaitan BTTH, Wu dong qian kun dan the great ruller..
    3 donghua terbaik menurutku..

  14. FRANCESCO ALDO FERNANDO says:

    KERENNNNNN!!!!!!!!!!NGAK SABAR NUNGGU S3 NYA

  15. Li Yi Feng says:

    Season 3 nya d tunggu

  16. Khaidir says:

    Min kapan rilis season 3nya?

  17. Pras says:

    Min kapan season 3 nya keluar
    Masih aku tunggu

  18. Rezakun says:

    udah 1thn nih s3 nya kok ga rilis²

  19. Abdul Hasan says:

    Min kapan season 3 nya keluar masih aku tunggu

  20. ling dong says:

    yang buat filem nya sudah lama mati sama yg upload jadi tidak bisa di lanjukan, mohon maaf teman2 semua

  21. bangbros says:

    sayang S3 nya gak di lanjut yah, pasti bagus alur ceritanya

  22. Nopi says:

    Season 3 kapan nih min

  23. Hehehe says:

    Minn udah 2 tahun S3 nya belum rilis kah ?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Adsterra