Beberapa hari ini website kami terkena virus iklan yang membuat munculnya iklan secara berlebihan, tidak seperti biasanya. Untuk saat ini kami sedang mencoba memperbaiki dan mencari akar virusnya. Harap maklum. Kami sebelumnya minta maaf atas ketidaknyamanan kalian. Makasih
Rating 8.00
Bookmark
Diikuti 212 orang

Wu Dong Qian Kun Season 2

nonton Wu Dong Qian Kun Season 2 terlengkap, Wu Dong Qian Kun Season 2 Subtitle Indonesia, Wu Dong Qian Kun Season 2 sub indo, download Wu Dong Qian Kun Season 2 sub indo, streaming Wu Dong Qian Kun Season 2 di Anichin.
武动乾坤
Status: Completed Studio: Dirilis: Jul 12, 2020 Durasi: 24 min per ep Season: Negara: Tipe: Donghua Episode: 12 Diposting oleh: Dongdong Dirilis: Terakhir diedit:
Tonton streaming Wu Dong Qian Kun Season 2 Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Wu Dong Qian Kun Season 2 Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Wu Dong Qian Kun Season 2 di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Wu Dong Qian Kun Season 2

Cara berlatih dengan menyerap Yin dan Yang, menjadi sang Pencipta, mengubah Surga, berjuang hidup dan mati, dan bereinkarnasi. Di Kota Qingyang dari Dinasti Agung Api, Lin Dong, anak dari keluarga cabang yang tidak disukai oleh keluarganya, secara tidak sengaja mengambil rune batu misterius di celah-celah Gua, dan menemukan bulu rakasa langit yang membantu dirinya kedalam rune batu, sehingga bisa membalaskan ke semua orang. Perjalanan untuk pahlawan abadi yang luas dimulai….

Download Wu Dong Qian Kun Season 2

Wu Dong Qian Kun Season 2 Batch Subtitle Indonesia

Komentar

  1. Naura says:

    Kapan rilis lagi videonya

  2. Fadri says:

    Kapan rilis Wu Dong Qian Kun episot barunya mim?

  3. Doni says:

    S1 y gak bisa di tonton,.
    S3 y kapan min

    1. Dedy says:

      Season 1 bisa di tonton kali

  4. Farid says:

    Ditunggu kelanjutannya

  5. Kapan mind di rilis season 3 mind tolong cepat rilis min film kesukaan saya dah film ya seru mind tolong di jawab min komentar saya

  6. matta says:

    untuk season 3 kpn yua min.??

    1. Dongdong says:

      Gak tahu

      1. Koko says:

        Kapan ne rilis nya yg ke 3,
        kaya gak jelas amat
        Kenapa semua film di donghua hmpir semuanya alur nya nge gantung ..

  7. Req says:

    Untuk season 3nya apa udh ga ada lagi min? Padahal ini film yang ku tunggu2 loh

  8. Kapan rilis season 3 nya min?kami semua penggemar donghua Uda ga sabar nih

  9. Amel says:

    Min,webseit yg wu dong Kun ada min,admin ngambil Vidio ni semua dri mn min?

  10. Akbar says:

    Cerita seru..
    Saya suka sama alur cerita nya, bikin penasaran.
    Di update lagi lah min. Episode season 3 nya.. Biar bisa lihat kelanjutan nya cerita wu dong qian kun.

    Kalau bisa 1 minggu 4 episode ya min update nya hehe…

  11. fajar says:

    s3 kapan min??

  12. Akbar says:

    Di youtube udah ada season 3 episode 1 sampai 5.
    Tapi video nya alur cerita gitu.. Gk seru dengar nya, gk paham pakai di ceritain. Judul nya martial univers, Cuplikan video nya gk gls.
    Kalau bisa secepatnya ya min di ubdate season 3 nya. Udh 1 bulan ni nunggu ny.
    Semangat ya min mudahan lancar dpt season 3 nya wu dong qian kun season 3.

    1. Dongdong says:

      Lah? WDQK emang blm ada. Percaya kok sama Yutub yang cuman cari view dan sebar Hoax

      1. Fik says:

        Menurut perkirakan kamu kapan bang s3 keluar. Apakah sampai bulan depan

  13. jon says:

    S3 ditunggu release nya min.

  14. Ison says:

    Mengikut dari investigasi saya dari artikel lain mengatakan bahawa season 3 akan rilis tapi engah tahu bila dan kapan….sekarang cuma bersabar sahaja mungkin hujung tahun ini atau awal tahun 2022.

  15. Anisa says:

    Min s3 nya rilis kpn ya soalx saya liat di ytp s3 x gagal rilis?????

  16. Dedy says:

    Untuk Mimin yang terhormat mau nanya ni ye? Wu dong qian kun season 3 kapan rilis penasaran ni hehe

  17. Kaysan says:

    Asli keren, rate 9 ni mah, Grafik mantap, Battle keren!

  18. Dhoni says:

    Di tunggu dah s3 nya min sabar pokkke nunggu bagus min anime nya

  19. Mlenuk says:

    S3 nya kapan ya Min?

  20. Fuad. .... says:

    Novel nya ending nya ngegantung ajg
    Aga nyesel gua baca novelnya
    Gw cari2 chap lanjut annya ga nemu

    1. Dingdong says:

      Lanjutannya “the great ruler” keknya sih

  21. DlfMlf says:

    Ad info lanjut?

  22. Zack says:

    Kapan Rilis Nya Season 3 Min

  23. Zack says:

    Gk Jls Gk Ada Sambungan Nya

  24. setiawan says:

    ditunggu min season 3 nya ..tks

  25. ian says:

    Di tunggu s3 nya min,matur suwun…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *