Tidak ada yang suka iklan, begitu juga kami. Namun menjalankan Website seperti ini membutuhkan uang & waktu.
Apalagi, kemarin akun Paid4Link kami terbanned dan tidak ada pemasukan sama sekali bulan ini.
Jika kalian suka dengan Website kami, tolong dukung kami dengan cara ber-Donasi ataupun membiasakan diri dengan Iklan yang ada.

Xi Xing Ji : Goodbye Wukong Subtitle Indonesia

Movie Sub Sub Dirilis pada May 5, 2020 · ? views · Diposting oleh Dongdong · series Xi Xing Ji Movie – Goodbye Wukong
Jika Video Stream "ERROR", ganti ke server Stream lainnya yang sudah disediakan atau
bisa langsung melapor ke Chat Website & Fanpages kami jika tidak tersedia.
Expand
Turn Off Light
Download
Mohon Maaf!
Untuk server download Paid4Link dan YouShortme (fotodavana) tidak bisa di akses dikarenakan akun kami terbanned.
Kami akan memprioritaskan Request.

Download Xi Xing Ji : Goodbye Wukong Subtitle Indonesia, Nonton Xi Xing Ji : Goodbye Wukong Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Xi Xing Ji Movie – Goodbye Wukong selalu update di Anichin. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Download Xi Xing Ji : Goodbye Wukong Subtitle Indonesia

Xi Xing Ji Movie – Goodbye Wukong

西行纪之再见悟空
Rating 8.60
Status: Completed Released: May 04, 2020 Duration: 1 hr 05 min Type: Movie Episodes: 1
Diadaptasi dari Manhua "Xi Xing Ji", Dewa Putri Tianyi bertemu Sun Wukong di dunia, dan mereka saling jatuh cinta. Namun, Wukong diperlakukan dengan kejam oleh dewa-dewa lain sebagai monster fana, dan ditekan di bawah Gunung Wuzhi. tiga ratus tahun, jika Dewa Besar menggunakan tindakan untuk mengubah Wukong, bagaimana cara mengajar Wukong untuk menegakkan keadilan di dalam hatinya. Sun Wukong melindungi Tang Sanzang dan pergi ke sisi lain dunia untuk mengambil Kitab Suci untuk memberi manfaat bagi dunia. Setelah berputar-putar, dia akhirnya kembali, tetapi dia menemukan sebuah konspirasi besar muncul, dan nasib Guru dan muridnya di tulisa ulang.

Comment

  1. wkkwkw says:

    error link download

    1. Dongdong says:

      Bntr kami coba hubungi pihak shortlink

    2. Jeje says:

      Hooh..ga bisa² download

  2. Flynn says:

    Min ko ane setel pake vlc player subtitle indo nya ga muncul?

    1. Flynn says:

      Maaf min ga lihat klw subtitle nya dipisah biasanya langsung jadi satu soalnya

      1. Dongdong says:

        itu softsub, jadi gk nempel, klik kanan di VLC trs cari menu subtitle

  3. Flynn says:

    Ok min thanks infonya

  4. neo says:

    untuk update kapan aja min ?

    1. Dongdong says:

      Cek menu schedule

  5. pram says:

    min kok nggk bisa diputar

  6. hamza says:

    please add eng subtitles

    tolong tambahkan sub judul bahasa inggris

  7. L says:

    Min kalo bisa streaming nya tu dipermudah lah ni lama banget muncul tombol play di hp

  8. Fikriganteng says:

    Dowmload nya gimna sih

  9. Downloader says:

    Ngak jelas nih cara downloadnya… Cuman klik iklan doank

    1. Dongdong says:

      gak tahu makanya gk bisa
      udah banyak tutorialnya

  10. kazuma7 says:

    Linknya kok gk bisa min

    1. Dongdong says:

      Akun GD ke banned link pada ilang

  11. Raihan says:

    Kenapa nii “FILE TIDAK DITEMUKAN” di semua link download yg tersedia ?

  12. grucxianetre says:

    oom mimin… ngk iso download piye to…. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *