Xi Xing Ji Movie – Goodbye Wukong Subtitle Indonesia

Movie Sub Sub Dirilis pada May 5, 2020 · ? views · Diposting oleh Dongdong · series Xi Xing Ji Movie – Goodbye Wukong
Bagi yang mengalami kendala tidak bisa klik tombol 'Open Link' pada shortlink apk.miuiku.
Coba cara ini: Matikan Adblock, Ganti Browser, Clear Cache atau Coba Terus Sampai Bisa.


Perluas
Turn Off Light


TUTORIAL SHORTLINK BARU (ADPAYLINK) https://www.youtube.com/watch?v=Q3yk9KGU1OQ

Download Xi Xing Ji Movie – Goodbye Wukong Subtitle Indonesia

Xi Xing Ji : Goodbye Wukong Subtitle Indonesia

1080p Fembed Uptobox

Download Xi Xing Ji Movie – Goodbye Wukong Subtitle Indonesia, Nonton Xi Xing Ji Movie – Goodbye Wukong Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Donghua Xi Xing Ji Movie – Goodbye Wukong selalu update di Anichin. Jangan lupa nonton update Donghua lainnya ya.

Xi Xing Ji Movie – Goodbye Wukong

西行纪之再见悟空
Rating 8.60
Status: Completed Studio: Tanggal rilis: May 04, 2020 Durasi: 1 hr 05 min Tipe: Movie Episode: 1
Diadaptasi dari Manhua "Xi Xing Ji", Dewa Putri Tianyi bertemu Sun Wukong di dunia, dan mereka saling jatuh cinta. Namun, Wukong diperlakukan dengan kejam oleh dewa-dewa lain sebagai monster fana, dan ditekan di bawah Gunung Wuzhi. tiga ratus tahun, jika Dewa Besar menggunakan tindakan untuk mengubah Wukong, bagaimana cara mengajar Wukong untuk menegakkan keadilan di dalam hatinya. Sun Wukong melindungi Tang Sanzang dan pergi ke sisi lain dunia untuk mengambil Kitab Suci untuk memberi manfaat bagi dunia. Setelah berputar-putar, dia akhirnya kembali, tetapi dia menemukan sebuah konspirasi besar muncul, dan nasib Guru dan muridnya di tulisa ulang.

Komentar

  1. wkkwkw says:

    error link download

    1. Dongdong says:

      Bntr kami coba hubungi pihak shortlink

    2. Jeje says:

      Hooh..ga bisa² download

    3. Davinnnnn says:

      Kok video nya ngga bis adisetel y min

    4. Anisa says:

      Saya tidak bisa memutar video

  2. Flynn says:

    Min ko ane setel pake vlc player subtitle indo nya ga muncul?

    1. Flynn says:

      Maaf min ga lihat klw subtitle nya dipisah biasanya langsung jadi satu soalnya

      1. Dongdong says:

        itu softsub, jadi gk nempel, klik kanan di VLC trs cari menu subtitle

  3. Flynn says:

    Ok min thanks infonya

  4. neo says:

    untuk update kapan aja min ?

    1. Dongdong says:

      Cek menu schedule

  5. pram says:

    min kok nggk bisa diputar

  6. hamza says:

    please add eng subtitles

    tolong tambahkan sub judul bahasa inggris

  7. L says:

    Min kalo bisa streaming nya tu dipermudah lah ni lama banget muncul tombol play di hp

  8. Fikriganteng says:

    Dowmload nya gimna sih

  9. Downloader says:

    Ngak jelas nih cara downloadnya… Cuman klik iklan doank

    1. Dongdong says:

      gak tahu makanya gk bisa
      udah banyak tutorialnya

  10. kazuma7 says:

    Linknya kok gk bisa min

    1. Dongdong says:

      Akun GD ke banned link pada ilang

  11. Raihan says:

    Kenapa nii “FILE TIDAK DITEMUKAN” di semua link download yg tersedia ?

  12. grucxianetre says:

    oom mimin… ngk iso download piye to…. 🙂

  13. zuko says:

    bang kok 720p buriq ya bagusan 480p ada bug kah

    1. zuko says:

      MIN 720P DI DOWNLOAD BURIQ KOK BISA MIN GMNA TUH BUG ATAU APA

  14. nganggurenak says:

    Pecah Min Video, reupload dong

  15. free btc says:

    Coba streaming 1080p tp msh burem *penonton kecewa*
    Encode pake sofware apa min video2 di sini?
    Knapa gak upload source raw video trus tambahin sub indonya biar kita nontonnya bening.
    Kalo terkendala file video nya gede coba deh encode nya pake cyko dijamin size file nya ramping, tp klo audio nya diusahakan tetep pakai source audio asli biar gak cempreng.

    1. Dongdong says:

      Ini pas RAW masih burik, blm dapet BDnya…
      Mau re-encode subtitle udah ilang

  16. Mahmud says:

    Ada move 2 nya kah

  17. Sang pangeran says:

    Min season 4 kapan rilis?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Adsterra