Yuan Long Season 2 Episode 05 Subtitle Indonesia

Donghua Sub Sub Dirilis pada July 17, 2021 · ? views · Diposting oleh Dongdong · series Yuan Long Season 2
JIKA MENGALAMI MASALAH STREAM "404 NOT FOUND", GANTI SERVER STREAM DI POJOK KIRI BAWAH

Expand
Matikan Lampu
Download
Note :
✥ Streaming muncul "404 NOT FOUND"? Ganti Server Streaming di pojok kanan bawah.
✥ Subtitle tidak muncul? Aktifkan subtitle pojok kanan atas/bawah (Jangan pake UC Browser).
✥ Pengguna Indihome? Ganti ke mode data atau gunakan VPN untuk server Dailymotion jika tidak bisa akses.
✥ Streaming tanpa iklan pop up? Gunakan server streaming Dailymotion & OK.ru.
✥ Streaming error/berat? Ganti server stream yang sudah disediakan.
✥ Link Google Drive rusak? Gunakan server download lain seperti Zippyshare, Uptobox atau Solidfiles.
✥ Link atau Stream (Muncul tulisan email) rusak? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Download Yuan Long Season 2 Episode 05 Subtitle Indonesia

Yuan Long Season 2 Episode 05 Subtitle Indonesia

360p Mirrored
480p Mirrored
720p Mirrored
1080p Mirrored

Download Yuan Long Season 2 Episode 05 Subtitle Indonesia, Nonton Yuan Long Season 2 Episode 05 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Donghua Yuan Long Season 2 selalu update di Anichin. Jangan lupa nonton update donghua lainnya ya.

Yuan Long Season 2

元龙 第二季
Rating 8.60
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal Rilis: Jul 03, 2021 Durasi: 20 min per ep Grafis: Negara: Type: Donghua Episodes: 16
Setelah Kapten Tentara, Wang Sheng, melakukan perjalanan melalui Tanah Seribu Jedi, dia datang ke kota Wu You di mana punya "Kamu tidak dapat melakukan hal-hal di dalam kota dan tidak dapat membunuh orang di luar kota". Melalui pengembangan bisnis daging asap, berhasil memulai serangan balik. Masa-masa indah itu tidak berlangsung lama, dia tetap menggunakan penyamaran namanya, dan akhirnya mengungkap identitasnya. Dan rahasia "Kemajuan Jiwa Yuan-nya" didambakan oleh lima master besar, dan permainan antara Wang Sheng dan lima master hebat menggunakan Kota Wuyou sebagai papan catur dimulai.

Komentar

  1. Yin Lao says:

    Tidakkkk Ah Qi…..

  2. Yuhu says:

    Ini kok ada di suruh matiin adblock ya, padahal saya pake chrome dan gak ada fitur ad block setahu saya di chrome ini? hmm

  3. N says:

    Watak utama sampah

  4. N says:

    Watak utama ngak guna

  5. Queen says:

    Min yuan long ini kapan update nya

  6. Tsutsun says:

    Tu kn firasat gue bener ah qi adalah pembunuh bayaran,karna pada saat wangsheng nabrak ah qi di eps 1/2ya lupa gue di jurang saat di kejar2 oleh si pecinta bunga,wajah ya tu mirip banget,dan gue pada saat ini masih berharap pembunuh bayaran ahqi bakal jadi kekasih ya Wang sheng

  7. Biy says:

    Update episode nya kapan????

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *