Yuan Long Season 2 Episode 06 Subtitle Indonesia

Donghua Sub Sub Dirilis pada July 24, 2021 · ? views · Diposting oleh Dongdong · series Yuan Long Season 2
JIKA MENGALAMI MASALAH STREAM "404 NOT FOUND", GANTI SERVER STREAM DI POJOK KIRI BAWAH


Expand
Matikan Lampu
Download
Note :
✥ Streaming muncul "404 NOT FOUND"? Ganti Server Streaming di pojok kanan bawah.
✥ Subtitle tidak muncul? Aktifkan subtitle pojok kanan atas/bawah (Jangan pake UC Browser).
✥ Pengguna Indihome? Ganti ke mode data atau gunakan VPN untuk server Dailymotion jika tidak bisa akses.
✥ Streaming tanpa iklan pop up? Gunakan server streaming Dailymotion & OK.ru.
✥ Streaming error/berat? Ganti server stream yang sudah disediakan.
✥ Link Google Drive rusak? Gunakan server download lain seperti Zippyshare, Uptobox atau Solidfiles.
✥ Link atau Stream (Muncul tulisan email) rusak? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Download Yuan Long Season 2 Episode 06 Subtitle Indonesia

Yuan Long Season 2 Episode 06 Subtitle Indonesia

360p Mirrored
480p Mirrored
720p Mirrored
1080p Mirrored

Download Yuan Long Season 2 Episode 06 Subtitle Indonesia, Nonton Yuan Long Season 2 Episode 06 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Donghua Yuan Long Season 2 selalu update di Anichin. Jangan lupa nonton update donghua lainnya ya.

Yuan Long Season 2

元龙 第二季
Rating 8.60
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal Rilis: Jul 03, 2021 Durasi: 20 min per ep Grafis: Negara: Type: Donghua Episodes: 16
Setelah Kapten Tentara, Wang Sheng, melakukan perjalanan melalui Tanah Seribu Jedi, dia datang ke kota Wu You di mana punya "Kamu tidak dapat melakukan hal-hal di dalam kota dan tidak dapat membunuh orang di luar kota". Melalui pengembangan bisnis daging asap, berhasil memulai serangan balik. Masa-masa indah itu tidak berlangsung lama, dia tetap menggunakan penyamaran namanya, dan akhirnya mengungkap identitasnya. Dan rahasia "Kemajuan Jiwa Yuan-nya" didambakan oleh lima master besar, dan permainan antara Wang Sheng dan lima master hebat menggunakan Kota Wuyou sebagai papan catur dimulai.

Komentar

  1. Poiber says:

    Semangat terus min uptade nya

  2. Poiber says:

    Min kok goole Drive nya eror gak bisa di buka

  3. cinta segitiga wkwkkw

    1. Fei Fei says:

      ngoleksi harem si mc nya wkwkwkw

  4. Dea says:

    Cara ngedownlodnta gimna ??
    Maaf baru pertama kali masuk kesini

  5. Fei Fei says:

    udh kesel karena abis nonton btth nanggung bgt, knp ini juga ikut-ikutan hihhhhhhhh

    1. Zoei says:

      Nunggu 2 minggu baru download lagi wkwk

  6. Mas han says:

    update setiap hari apa ya?

  7. Semangat trus semangat upload Yuan long nya
    Donghua nyaa seru BANGET

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *