Rating 8.60
Bookmark
Diikuti 447 orang

Yuan Long Season 2

nonton Yuan Long Season 2 terlengkap, Yuan Long Season 2 Subtitle Indonesia, Yuan Long Season 2 sub indo, download Yuan Long Season 2 sub indo, streaming Yuan Long Season 2 di Anichin.
元龙 第二季
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal Rilis: Jul 03, 2021 Durasi: 20 min per ep Grafis: Negara: Type: Donghua Episodes: 16 Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming Yuan Long Season 2 Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Yuan Long Season 2 Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Yuan Long Season 2 di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Yuan Long Season 2

Setelah Kapten Tentara, Wang Sheng, melakukan perjalanan melalui Tanah Seribu Jedi, dia datang ke kota Wu You di mana punya “Kamu tidak dapat melakukan hal-hal di dalam kota dan tidak dapat membunuh orang di luar kota”. Melalui pengembangan bisnis daging asap, berhasil memulai serangan balik. Masa-masa indah itu tidak berlangsung lama, dia tetap menggunakan penyamaran namanya, dan akhirnya mengungkap identitasnya. Dan rahasia “Kemajuan Jiwa Yuan-nya” didambakan oleh lima master besar, dan permainan antara Wang Sheng dan lima master hebat menggunakan Kota Wuyou sebagai papan catur dimulai.

Note :
✥ Google Drive limit? Gunakan link alternatif Mega atau Uptobox.
✥ Password? Masukan password kf atau kaze-batch.blogspot.com jika Batch ada passwordnya.
✥ Link Batch mati semua? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Komentar

  1. Erico says:

    Min Kok Gabisa Di puter ?

    1. Hmmmm says:

      3 july cuy mulai nya

    2. NgenTOODDD!! says:

      BUDAYAKAN MEMBACA!!

  2. Husni Tamrin Hrp says:

    yesss, muncul season 2

  3. lalapo says:

    Up tiap hari apa ini min. ?

  4. Darlina says:

    Lma kli msih bg tgl 04 juli

  5. Darlina says:

    3 mksud ny

  6. Safira says:

    Yang di tunggu-tunggu akhirnya rilis juga

  7. Hikaru says:

    Salah tulis. Maksud saya tayang jam berapa kalo sudah upload nya?

  8. Komik says:

    Tapi gua dah nonton s4 nya jir

    1. Dongdong says:

      Ya sekalian smpe S99 gan

      1. Farel says:

        njir mimin marah

      2. Jerchan says:

        Rilis setiap hari apa Bg ?

    2. Jan the cok says:

      Bruakaaka… Ngimpi yaa

  9. Calme jun says:

    Percepat lah min kalo mau update episode nya, jangan sampe seminggu sekali

    1. Dongdong says:

      Oke nanti kita update 7 x dalam seminggu.
      1 Episode durasi 21 menit kita bagi jadi tujuh, jadi tiap hari update 3 menit durasi…
      Puas kan?

      1. BANG JOKER says:

        Wkwkwwk

        1. PapZeniX says:

          wkwkwkwkk, admin mantul

        2. and says:

          wwkwk sabarr

          1. anichin says:

            banyak yang suka comen kadang gak mikir dulu hahahaha

      2. Hassan says:

        Seminggu satu kali aja min

      3. Lms says:

        Sabar cuk sabar emang gitu di kira translate gampang

      4. Jan the cok says:

        Bruakakaa… Jadi nonton iklan dong klo dbagi 3mnt

    2. Hayato168 says:

      Adminnya upload sesuai dgn jadwal dr sana nya cuk, klu seminggu sekali ya berarti seminggu sekali. Banyak cakap di ban IP lu nnti.

      1. Hendi says:

        Sabar bang

  10. chen beixuan says:

    bertambah lagi nih semut

  11. Fans yuan long says:

    Min upload nya jangan 3 mnt tiap mendingan 21 tiap minggu aja pliss min jangan 3 menit perhari

  12. Yuuya says:

    Jejak min

  13. Say says:

    Gak tahan nungguin ni donghua

  14. Lms says:

    Wih gak sabar 2 video yang gw suka dikit lagi rilis

  15. Adult says:

    Wugengji season terbru kpn nongol ny min

  16. Bagoet says:

    Yey akhirnya rilis jg S2 nya. Mantap min

  17. Rian says:

    Setiap jam berapa upload nya min hehe

  18. Arrizal Achmad says:

    Baru aja selesai season 1 nya tadi

  19. Adi says:

    Mana nih belum muncul²

  20. Nizam says:

    Bang season 1 nya mana aku blm nonton soalnya

  21. Fandyyanty says:

    Biasa viewer donghua baru, se enak jidat mereka kalo request update. Mau nya update tiap hari? La yg buat film siapa toll?

    1. Nalanmeimei says:

      Di yt banyak yg kek gitu udah tau padahal ada logo anichin malah nanya ama yg punya chanel kan tlol kurang wawasan biasanya bocil api gratis

  22. Kenapa min says:

    Min kenapa episode 4 pada 5july belum rilis

  23. Dragonic says:

    Ayo min udah ada episode 4nya di YT ditunggu TLnya

  24. min setiap sabtu jam berapa rilisna?

  25. Rifaldi says:

    Menunggu update baru euy

  26. Hanma says:

    Yuan long update tiap hari apa ya?

    1. Alif says:

      Min saya menyarankan update anime Yuang Llng xiperbanyak menjadi 2 dalam satu pekan sekali, dikarenakan untuk mengisi kekosongan hari rabu yang hanya apdate 2 atau 3 film anime saja… kita bsa mengetahui bersama bahwa dihaei senin atau selasa mimin bisa update tembus 5 genre anime, nah min semoga saran saya bsa diterima….

      #Yuk gays bantu kirim tanggapun agar updatenya diperbanyak… :)A

      1. Dongdong says:

        Ya nanti kuperbanyak jadi 2, tiap episode kujadiin 10 menita, oke?

  27. bdm says:

    eps 6 ko gk update min? atau random kh??

  28. BLUE HUNTER says:

    Min eps 6 jam berapa rilis nya min ??

    1. Siapa ya says:

      Enang hari ini ya?

      1. BLUE HUNTER says:

        Seharusnya iya

  29. Siapa ya says:

    Rilisnya tiap hari apa min ?

  30. Siapa ya says:

    Episode baru rilisnya tiap hari apa min ?

  31. UPDATE MIN says:

    Season 2 eps ke 6 mana min?gpp lambat min asalkan hari ini juga updatenya

  32. Siapa ya says:

    Di yt udah ada. Eps 6 nya, tapi blm ada subtitle

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *