HALLO SEMUANYA!
PIHAK DAILYMOTION MENGELUARKAN KEBIJAKAN BARU YANG MEMBUAT SETIAP VIDEO MEMILIKI IKLAN.
IKLAN INI BUKAN KAMI YANG MEMASANG, MELAINKAN OTOMATIS ADA DARI PIHAK DAILYMOTION.
UNTUK ITU DISARANKAN, KALIAN MEMILIH OPSI SERVER STREAM LAIN YANG SUDAH KITA SEDIAKAN ATAU
KALIAN BISA MENGGUNAKAN ADS-BLOCK KHUSUS WEBSITE DAILYMOTION
TERIMA KASIH~


Rating 8.60
Bookmark
Diikuti 624 orang

Yuan Long Season 2

nonton Yuan Long Season 2 terlengkap, Yuan Long Season 2 Subtitle Indonesia, Yuan Long Season 2 sub indo, download Yuan Long Season 2 sub indo, streaming Yuan Long Season 2 di Anichin.
元龙 第二季
Status: Completed Network: Studio: Tanggal Rilis: Jul 03, 2021 Durasi: 20 min per ep Grafis: Negara: Type: Donghua Episodes: 16 Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming Yuan Long Season 2 Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Yuan Long Season 2 Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Yuan Long Season 2 di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Yuan Long Season 2

Setelah Kapten Tentara, Wang Sheng, melakukan perjalanan melalui Tanah Seribu Jedi, dia datang ke kota Wu You di mana punya “Kamu tidak dapat melakukan hal-hal di dalam kota dan tidak dapat membunuh orang di luar kota”. Melalui pengembangan bisnis daging asap, berhasil memulai serangan balik. Masa-masa indah itu tidak berlangsung lama, dia tetap menggunakan penyamaran namanya, dan akhirnya mengungkap identitasnya. Dan rahasia “Kemajuan Jiwa Yuan-nya” didambakan oleh lima master besar, dan permainan antara Wang Sheng dan lima master hebat menggunakan Kota Wuyou sebagai papan catur dimulai.

Download Yuan Long Season 2

Yuan Long Season 2 Episode 01-16 END

1080p Mega Uptobox
Note :
✥ Google Drive limit? Gunakan link alternatif Mega atau Uptobox.
✥ Password? Masukan password kf atau kaze-batch.blogspot.com jika Batch ada passwordnya.
✥ Link Batch mati semua? Silakan laporkan ke Fanpagesatau Telegram.

Komentar

  1. Erico says:

    Min Kok Gabisa Di puter ?

    1. Hmmmm says:

      3 july cuy mulai nya

    2. NgenTOODDD!! says:

      BUDAYAKAN MEMBACA!!

  2. Husni Tamrin Hrp says:

    yesss, muncul season 2

  3. lalapo says:

    Up tiap hari apa ini min. ?

  4. Darlina says:

    Lma kli msih bg tgl 04 juli

  5. Darlina says:

    3 mksud ny

  6. Safira says:

    Yang di tunggu-tunggu akhirnya rilis juga

  7. Hikaru says:

    Salah tulis. Maksud saya tayang jam berapa kalo sudah upload nya?

  8. Komik says:

    Tapi gua dah nonton s4 nya jir

    1. Dongdong says:

      Ya sekalian smpe S99 gan

      1. Farel says:

        njir mimin marah

      2. Jerchan says:

        Rilis setiap hari apa Bg ?

    2. Jan the cok says:

      Bruakaaka… Ngimpi yaa

  9. Calme jun says:

    Percepat lah min kalo mau update episode nya, jangan sampe seminggu sekali

    1. Dongdong says:

      Oke nanti kita update 7 x dalam seminggu.
      1 Episode durasi 21 menit kita bagi jadi tujuh, jadi tiap hari update 3 menit durasi…
      Puas kan?

      1. BANG JOKER says:

        Wkwkwwk

        1. PapZeniX says:

          wkwkwkwkk, admin mantul

        2. and says:

          wwkwk sabarr

          1. anichin says:

            banyak yang suka comen kadang gak mikir dulu hahahaha

      2. Hassan says:

        Seminggu satu kali aja min

      3. Lms says:

        Sabar cuk sabar emang gitu di kira translate gampang

      4. Jan the cok says:

        Bruakakaa… Jadi nonton iklan dong klo dbagi 3mnt

    2. Hayato168 says:

      Adminnya upload sesuai dgn jadwal dr sana nya cuk, klu seminggu sekali ya berarti seminggu sekali. Banyak cakap di ban IP lu nnti.

      1. Hendi says:

        Sabar bang

    3. Netizen Gblg says:

      Min, Ditunggu Batchnya 🙂

  10. chen beixuan says:

    bertambah lagi nih semut

  11. Fans yuan long says:

    Min upload nya jangan 3 mnt tiap mendingan 21 tiap minggu aja pliss min jangan 3 menit perhari

  12. Yuuya says:

    Jejak min

  13. Say says:

    Gak tahan nungguin ni donghua

  14. Lms says:

    Wih gak sabar 2 video yang gw suka dikit lagi rilis

  15. Adult says:

    Wugengji season terbru kpn nongol ny min

  16. Bagoet says:

    Yey akhirnya rilis jg S2 nya. Mantap min

  17. Rian says:

    Setiap jam berapa upload nya min hehe

  18. Arrizal Achmad says:

    Baru aja selesai season 1 nya tadi

  19. Adi says:

    Mana nih belum muncul²

  20. Nizam says:

    Bang season 1 nya mana aku blm nonton soalnya

  21. Fandyyanty says:

    Biasa viewer donghua baru, se enak jidat mereka kalo request update. Mau nya update tiap hari? La yg buat film siapa toll?

    1. Nalanmeimei says:

      Di yt banyak yg kek gitu udah tau padahal ada logo anichin malah nanya ama yg punya chanel kan tlol kurang wawasan biasanya bocil api gratis

  22. Kenapa min says:

    Min kenapa episode 4 pada 5july belum rilis

  23. Dragonic says:

    Ayo min udah ada episode 4nya di YT ditunggu TLnya

  24. min setiap sabtu jam berapa rilisna?

  25. Rifaldi says:

    Menunggu update baru euy

  26. Hanma says:

    Yuan long update tiap hari apa ya?

    1. Alif says:

      Min saya menyarankan update anime Yuang Llng xiperbanyak menjadi 2 dalam satu pekan sekali, dikarenakan untuk mengisi kekosongan hari rabu yang hanya apdate 2 atau 3 film anime saja… kita bsa mengetahui bersama bahwa dihaei senin atau selasa mimin bisa update tembus 5 genre anime, nah min semoga saran saya bsa diterima….

      #Yuk gays bantu kirim tanggapun agar updatenya diperbanyak… :)A

      1. Dongdong says:

        Ya nanti kuperbanyak jadi 2, tiap episode kujadiin 10 menita, oke?

      2. COK Gblg says:

        Otak LOO diamana ????
        udh gratisan Minta lebih lagi, ntar nih WEB DI PRIVAT HANYA KHUSUS FOLLOWERSNYA SAJA YG BISA BUKA GMN ?
        KEK CHANNEL BAPAK KAU AJA !!!

  27. bdm says:

    eps 6 ko gk update min? atau random kh??

  28. BLUE HUNTER says:

    Min eps 6 jam berapa rilis nya min ??

    1. Siapa ya says:

      Enang hari ini ya?

      1. BLUE HUNTER says:

        Seharusnya iya

  29. Siapa ya says:

    Rilisnya tiap hari apa min ?

    1. Akmal says:

      Risilnya tiap sabtu

  30. Siapa ya says:

    Episode baru rilisnya tiap hari apa min ?

  31. UPDATE MIN says:

    Season 2 eps ke 6 mana min?gpp lambat min asalkan hari ini juga updatenya

  32. Siapa ya says:

    Di yt udah ada. Eps 6 nya, tapi blm ada subtitle

  33. Akmal says:

    Min updatenya tiap jam berapa min biar ga penasaran

  34. Refan says:

    Episode 8 nya kapan rilis min

  35. Sptw says:

    Yuanlong gk ada di jadwal ya min? Update hari apa?

  36. Evan says:

    Min 1080p plus mana min kok ga da

  37. Pillows says:

    ni udah beres kah?
    baru tau ada s2nya
    nyimak di manghuanya jadi gtw

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rating 8.60
Bookmark
Diikuti 624 orang

Yuan Long Season 2

nonton Yuan Long Season 2 terlengkap, Yuan Long Season 2 Subtitle Indonesia, Yuan Long Season 2 sub indo, download Yuan Long Season 2 sub indo, streaming Yuan Long Season 2 di Anichin.
元龙 第二季
Status: Completed Network: Studio: Tanggal Rilis: Jul 03, 2021 Durasi: 20 min per ep Grafis: Negara: Type: Donghua Episodes: 16 Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming Yuan Long Season 2 Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Yuan Long Season 2 Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Yuan Long Season 2 di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Yuan Long Season 2

Setelah Kapten Tentara, Wang Sheng, melakukan perjalanan melalui Tanah Seribu Jedi, dia datang ke kota Wu You di mana punya “Kamu tidak dapat melakukan hal-hal di dalam kota dan tidak dapat membunuh orang di luar kota”. Melalui pengembangan bisnis daging asap, berhasil memulai serangan balik. Masa-masa indah itu tidak berlangsung lama, dia tetap menggunakan penyamaran namanya, dan akhirnya mengungkap identitasnya. Dan rahasia “Kemajuan Jiwa Yuan-nya” didambakan oleh lima master besar, dan permainan antara Wang Sheng dan lima master hebat menggunakan Kota Wuyou sebagai papan catur dimulai.

Download Yuan Long Season 2

Yuan Long Season 2 Episode 01-16 END

1080p Mega Uptobox

Komentar

  1. Erico says:

    Min Kok Gabisa Di puter ?

    1. Hmmmm says:

      3 july cuy mulai nya

    2. NgenTOODDD!! says:

      BUDAYAKAN MEMBACA!!

  2. Husni Tamrin Hrp says:

    yesss, muncul season 2

  3. lalapo says:

    Up tiap hari apa ini min. ?

  4. Darlina says:

    Lma kli msih bg tgl 04 juli

  5. Darlina says:

    3 mksud ny

  6. Safira says:

    Yang di tunggu-tunggu akhirnya rilis juga

  7. Hikaru says:

    Salah tulis. Maksud saya tayang jam berapa kalo sudah upload nya?

  8. Komik says:

    Tapi gua dah nonton s4 nya jir

    1. Dongdong says:

      Ya sekalian smpe S99 gan

      1. Farel says:

        njir mimin marah

      2. Jerchan says:

        Rilis setiap hari apa Bg ?

    2. Jan the cok says:

      Bruakaaka… Ngimpi yaa

  9. Calme jun says:

    Percepat lah min kalo mau update episode nya, jangan sampe seminggu sekali

    1. Dongdong says:

      Oke nanti kita update 7 x dalam seminggu.
      1 Episode durasi 21 menit kita bagi jadi tujuh, jadi tiap hari update 3 menit durasi…
      Puas kan?

      1. BANG JOKER says:

        Wkwkwwk

        1. PapZeniX says:

          wkwkwkwkk, admin mantul

        2. and says:

          wwkwk sabarr

          1. anichin says:

            banyak yang suka comen kadang gak mikir dulu hahahaha

      2. Hassan says:

        Seminggu satu kali aja min

      3. Lms says:

        Sabar cuk sabar emang gitu di kira translate gampang

      4. Jan the cok says:

        Bruakakaa… Jadi nonton iklan dong klo dbagi 3mnt

    2. Hayato168 says:

      Adminnya upload sesuai dgn jadwal dr sana nya cuk, klu seminggu sekali ya berarti seminggu sekali. Banyak cakap di ban IP lu nnti.

      1. Hendi says:

        Sabar bang

    3. Netizen Gblg says:

      Min, Ditunggu Batchnya 🙂

  10. chen beixuan says:

    bertambah lagi nih semut

  11. Fans yuan long says:

    Min upload nya jangan 3 mnt tiap mendingan 21 tiap minggu aja pliss min jangan 3 menit perhari

  12. Yuuya says:

    Jejak min

  13. Say says:

    Gak tahan nungguin ni donghua

  14. Lms says:

    Wih gak sabar 2 video yang gw suka dikit lagi rilis

  15. Adult says:

    Wugengji season terbru kpn nongol ny min

  16. Bagoet says:

    Yey akhirnya rilis jg S2 nya. Mantap min

  17. Rian says:

    Setiap jam berapa upload nya min hehe

  18. Arrizal Achmad says:

    Baru aja selesai season 1 nya tadi

  19. Adi says:

    Mana nih belum muncul²

  20. Nizam says:

    Bang season 1 nya mana aku blm nonton soalnya

  21. Fandyyanty says:

    Biasa viewer donghua baru, se enak jidat mereka kalo request update. Mau nya update tiap hari? La yg buat film siapa toll?

    1. Nalanmeimei says:

      Di yt banyak yg kek gitu udah tau padahal ada logo anichin malah nanya ama yg punya chanel kan tlol kurang wawasan biasanya bocil api gratis

  22. Kenapa min says:

    Min kenapa episode 4 pada 5july belum rilis

  23. Dragonic says:

    Ayo min udah ada episode 4nya di YT ditunggu TLnya

  24. min setiap sabtu jam berapa rilisna?

  25. Rifaldi says:

    Menunggu update baru euy

  26. Hanma says:

    Yuan long update tiap hari apa ya?

    1. Alif says:

      Min saya menyarankan update anime Yuang Llng xiperbanyak menjadi 2 dalam satu pekan sekali, dikarenakan untuk mengisi kekosongan hari rabu yang hanya apdate 2 atau 3 film anime saja… kita bsa mengetahui bersama bahwa dihaei senin atau selasa mimin bisa update tembus 5 genre anime, nah min semoga saran saya bsa diterima….

      #Yuk gays bantu kirim tanggapun agar updatenya diperbanyak… :)A

      1. Dongdong says:

        Ya nanti kuperbanyak jadi 2, tiap episode kujadiin 10 menita, oke?

      2. COK Gblg says:

        Otak LOO diamana ????
        udh gratisan Minta lebih lagi, ntar nih WEB DI PRIVAT HANYA KHUSUS FOLLOWERSNYA SAJA YG BISA BUKA GMN ?
        KEK CHANNEL BAPAK KAU AJA !!!

  27. bdm says:

    eps 6 ko gk update min? atau random kh??

  28. BLUE HUNTER says:

    Min eps 6 jam berapa rilis nya min ??

    1. Siapa ya says:

      Enang hari ini ya?

      1. BLUE HUNTER says:

        Seharusnya iya

  29. Siapa ya says:

    Rilisnya tiap hari apa min ?

    1. Akmal says:

      Risilnya tiap sabtu

  30. Siapa ya says:

    Episode baru rilisnya tiap hari apa min ?

  31. UPDATE MIN says:

    Season 2 eps ke 6 mana min?gpp lambat min asalkan hari ini juga updatenya

  32. Siapa ya says:

    Di yt udah ada. Eps 6 nya, tapi blm ada subtitle

  33. Akmal says:

    Min updatenya tiap jam berapa min biar ga penasaran

  34. Refan says:

    Episode 8 nya kapan rilis min

  35. Sptw says:

    Yuanlong gk ada di jadwal ya min? Update hari apa?

  36. Evan says:

    Min 1080p plus mana min kok ga da

  37. Pillows says:

    ni udah beres kah?
    baru tau ada s2nya
    nyimak di manghuanya jadi gtw

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *