Rating 8.00
Bookmark
Diikuti 294 orang

Zhu Tian Ji

nonton Zhu Tian Ji terlengkap, Zhu Tian Ji Subtitle Indonesia, Zhu Tian Ji sub indo, download Zhu Tian Ji sub indo, streaming Zhu Tian Ji di Anichin.
诸天记; Return Of Gods; The era of the world
Status: Ongoing Network: Studio: Tanggal rilis: Jan 28, 2022 Durasi: 14 Menit per episode Season: Negara: Tipe: Donghua Episode: 26 Diterjemahkan oleh: Muizzaq Diposting oleh: Dongdong Ditambahkan: Terakhir diedit:
Tonton streaming Zhu Tian Ji Subtitle Indonesia di Anichin. kamu juga bisa download gratis Zhu Tian Ji Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Zhu Tian Ji di Anichin MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Zhu Tian Ji

Legenda mengatakan bahwa setiap kali Dark Abyss muncul di dunia, akan ada malapetaka yang menghancurkan langit dan dunia dan memulai kembali alam semesta. Lin Fei muda tidak dapat berlatih karena meridiannya rusak. Dia mengandalkan kepintarannya untuk makan dan menunggu kematiannya. Tidak sampai malapetaka datang, guru dan sahabatnya meninggal di Medan Perang Dark Abyss dan menyesalinya.Beberapa waktu berselang, dia melewati bahaya dan menemukan cara baru, mempelajari seni kuno pemurnian senjata untuk membalas sekte Gurunya, dan binasa bersama Kaisar Abyss. Tanpa diduga, karena campur tangan dari kekuatan misterius, dia terlahir kembali di era baru. Untuk melindungi Sekte Wenjian yang diturunkan oleh orang-orang misterius dari malapetaka, dan agar tragedi yang sama tidak akan terjadi lagi. Lin Fei memutuskan untuk memulai dari seorang murid biasa, mengolah jalan pedang, mengumpulkan kekuatan para pahlawan untuk hancurkan malapetaka.

Komentar

  1. AULIA RIDZKY PRAMANA HIDAYAT says:

    1080+ plis

  2. Parell says:

    update episodenya kalo bisa seminggu 2x/3x min

    1. TOLOL says:

      tolol!!!

      1. Genius Boy says:

        Lu juga Tolol, namanya tolol, ya tolol

    2. Parell Tusbol says:

      makanya uang lu jangan buat ngentot ama bencong aja, beri adminnya donasi besar supaya semangat,.

  3. AULIA RIDZKY PRAMANA HIDAYAT AULIA RIDKZY PRAMANA HIDAYAT says:

    untuk donghua pendek motionnya bagus. recom lah

  4. I hate NTR says:

    Sabar dah, admin dikit + pasti ade kerjaan lain juga gak fokus ng up/tl di web, malah maksa up 2/3x eps seminggu, donghua yang mau up bukan cuma yang ini cokkk

  5. jon says:

    donghua seperti ini yg aku suka. joosss

  6. dezota says:

    alur ceritanya hampir sama dgn martial master.. bakal seru nih episode selanjutnya…
    lanjut min…
    aku menunggumu…
    heheheeee….

  7. Yahh says:

    Ntah pada bego apa gmn?
    Sono donasi ke studio yg bikin donghua kalo mau rilis cepet..
    Ni web cuman uploader.. Bukan studio animasi

    1. Ya Fei says:

      Ini web bukan uploader aja, tapi juga translate ke Indo. Kalo studionya, adanya di Tiongkok, susah donate nya. Mending jadi fans aja. Semakin banyak fans berarti semakin ngetop donghuanya. Studionya otomatis akan semakin dapat banyak iklan.

  8. Maniac donghua says:

    Min lanjut min Donghunya

  9. jon says:

    tgl 2 kemarin koq gak ada updatean min?

    1. Dongdong says:

      ya jela gak ada, karena emang bukan jadwalnya

  10. Tuan Raja says:

    lanjotkan mimin ganteung….. keren dah… tq tq tq

  11. NOMMM says:

    Di mulai dari soul land jadi ketagihan nih sama donghua yang lain

    1. Ya Fei says:

      BTTH udah bro? Kalo belum nonton BTTH aja dulu, udah banyak juga episodenya.

      1. Dyna。M says:

        BTTH apaan?

        1. Sierra says:

          BTTH = Battle Through The Heavens. Ceritanya bagus kok. Cuma, gua gak begitu suka nonton versi donghuanya karena udah baca manhuanya. Tapi kalo lu gak suka baca, gua saranin tonton versi donghuanya aja.

  12. jiu says:

    batch min

  13. :::: says:

    bikin batch min 1-10

  14. says:

    batch lah min 1-10 ga sabar pengen nonton

    1. Dongdong says:

      Nanti malem

  15. § says:

    batch 1-10 min!!!!!!!

  16. Lutpii says:

    Min mau tanya iklan donghua di akhir eps 12 judulny apa ya?

  17. ZTJ says:

    min, mimin ganteng atau cantik?

    1. Dongdong says:

      siang cantik malam ganteng subuh luntur wkwk

  18. Seren says:

    Semangat min

  19. Lang says:

    Min cara donlodnya gimana?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Adsterra